Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Умер президент Вьетнама

QR code
Добавлено:2018-09-21 11:12:55
Корреспондент:Алексей Свидров

Чан Дай Куанг  На 62 году жизни скончался президент Вьетнама Чан Дай Куанг. Об этом сообщает Reuters.

 «Президент Чан Дай Куанг скончался в 10:05 утра (06:05 по Киеву) 21 сентября», – говорится в сообщении.

 Отмечается, что он умер от «тяжелого заболевания, несмотря на усилия местных и иностранных врачей и профессоров».

 Должность президента Вьетнама он занимал с 2016 года.

 

Смотрите также:

Умер экс-президент Италии Умер экс-президент Италии...

 В Италии умер Оскар Луиджи Скальфаро, который был предыдущим президентом Италии. На момент смерти, Скальфаро было 94 года. Он умер в итальяснской столице, городе Рим. Скальфаро также был сенатором в Республике, именно его коллеги и сообщили о смерти бывшего итальянского президента. Джорджо Наполитано, который сейчас является главой Италии, выступил с речью в честь Скальфаро. В своем обращении, Наполитано сообщил, что Скальфаро оставил заметный след в демократической истории Италии. Когда Скальфаро был президентом Италии, ему удалось продержаться в очень непростые для страны моменты.
 В свое время Скальфаро был спикером верхней и нижней палат парламента, а с 1992 года занял дол..... Читать новость...

Умер президент Узбекистана Ислам Каримов Умер президент Узбекистана Ислам Каримов...
Как сообщает Reuters, скончался президент Узбекистана Ислам Каримов.
Ранее узбекские СМИ сообщали, что  лидер страны умер еще 29 августа, но этот факт якобы был скрыт от общества.
Напомним, что Ислам Каримов в конце августа был госпитализирован с кровоизлиянием в мозг.  Вчера власти страны заявили, что состояние президента критическое.
Отметим, что Каримов руководил страной более 26 лет...... Читать новость...

Умер экс-президент Египта Хосни Мубарак Умер экс-президент Египта Хосни Мубарак ...

 Противоречивая информация приходит из Египта. Как сообщает информационное агентство MENA, бывший президент Египта Хосни Мубарак находится в состоянии клинической смерти. Сердце остановилось сразу после перевода Мубарака из тюремной больницы в военный госпиталь Каира. Реанимационные мероприятия, проведенные врачами, оказались безуспешными.
 Египетский генерал Махмуд Захер также сообщил корреспонденту спутникового канала Al Jazeera, что экс-президент Египта скончался, в то же время, якобы, неназванный источник в силовых структурах сообщил, что "Мубарак жив, без сознания, подключен к аппарату искусственного дыхания".
 Ранее сообщалось, что вчера у Хосни Мубарака ..... Читать новость...

Умер экс-президент Египта Хосни Мубарак Умер экс-президент Египта Хосни Мубарак...
 Бывший президент Египта Хосни Мубарак скончался в возрасте 87 лет. Об этом сообщает УНН со ссылкой на иранское агентство Fars.
 В сообщении отмечается, что данную информацию агентству подтвердили несколько независимых источников. Официально эта информация пока не подтверждена. Хосни Мубарак был четвертым президентом Египта в период с 14 октября 1981 года по 11 февраля 2011 года.
 Х. Мубарак был назначен вице-президентом Республики Египет после длительной службы в египетских ВВС. Согласно конституции был назначен президентом после того, как президента Садата убили на военном параде 6 октября 1981 года.
 11 февраля 2011 года подал в отставку в результате революции в Ег..... Читать новость...

Умер экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе Умер экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе...
В Тбилиси на 87-ом году жизни скончался бывший президент Грузии, экс-глава МИД СССР Эдуард Шеварднадзе. Об этом сообщили в пресс-службе политика, передает радиостанция «Эхо Москвы». Информацию о смерти политика подтвердили также в МИД Грузии, отметив, что смерть наступила в понедельник, 7 июля, в 12 утра по местному времени. Где и когда состоятся похороны Эдуарда Шеварднадзе, пока не сообщается.
Эдуард Шеварнадзе родился в 1928 году в селе Мамати Ланчхутского района Грузии. Уже в конце 1940-ых годов он начал делать карьеру по комсомольской линии. В 1951 году окончил партийную школу ЦК Компартии Грузии. В 1959 году получил диплом Кутаисского педагогического института по специа..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"