Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Петрова и Боширова ранее арестовывали в Нидерландах, – СМИ

QR code
Добавлено:2018-09-21 15:03:01
Корреспондент:Алексей Свидров

  Подозреваемых в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юрии в британском Солсбери Александра Петрова и Руслана Боширова ранее арестовывали в Нидерландах. Об этом сообщает Bellingcat.

 При этом неизвестно, когда это произошло и какова была причина.

 ЧИТАЙТЕ: Великобритания отреагировала на интервью Петрова и Боширова

 В то же время ранее СМИ сообщали об аресте и депортации двух неизвестных русских шпионов из Нидерландов. Они хотели проникнуть в лабораторию в Шпице, которая работала над расследованием химических атак в Сирии и отравлением Скрипалей.

 ЧИТАЙТЕ: Петров и Боширов дали интервью

 

Смотрите также:

СМИ назвали настоящее имя Александра Петрова СМИ назвали настоящее имя Александра Петрова...
Второй подозреваемый в отравлении в Солсбери "Александр Петров" оказался офицером ГРУ Александром Мишкиным. Об сообщает интернет-издание The Insider и расследовательская группа Bellingcat.
Группа Bellingcat выяснила, что Мишкин родился 13 июля 1979 года в селе Лойга Архангельской области, окончил одну из "элитных военных медицинских академий", где выучился на военного врача для российского военно-морского флота.
Также в Bellingcat заявили, что во время учебы Мишкин поступил на службу в ГРУ, а к 2010 году переехал в Москву.
В ходе расследования всплыло, что в Москве Мишкин был прописан на Хорошевском шоссе, дом 76-б - этот адрес совпадает с адресом штаб-квартиры ..... Читать новость...

Новым директором музея современного искусства PERMM стала Елена Петрова Новым директором музея современного искусства PERMM стала Ел...

Как сообщил представитель администрации Пермского края, новым директором музея современного искусства PERMM стала Елена Петрова, которая до назначения занимала пост временного главы этого музея. Петрова стала победителем конкурса на замещение должности директора PERMM, проводившийся министерством культуры республики.
Помимо нее, в финал вышли арт-директор галереи «25’17» Марина Фельдблюм, сотрудница Минкульта Лариса Демина и инженер-строитель Алексей Малинин.
Предыдущим директором PERMM был скандально известный галерист Марат Гельман, который возглавлял музей с самого его основания в 2009 году до июня 2013 года. Власти Пермского края уволили его без объяснения причин, а..... Читать новость...

Порошенко прокомментировал референдум в Нидерландах Порошенко прокомментировал референдум в Нидерландах...
 Президент Украины Петр Порошенко назвал референдум в Нидерландах относительно Соглашения об ассоциации Украина-ЕС "направленным против единства Европы и европейских ценностей".
"Настоящая цель организаторов референдума - это не Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС, это атака на единство Европы, атака на распространение европейских ценностей. Об этом, в том числе, свидетельствует та дискуссия, которая была развернута накануне референдума", - заявил президент.
 Читайте: «Винить одного президента в результатах референдума в Нидерландах несправедливо», - Ирина Геращенко
В то же время глава государства поблагодарил всех голландцев, которые гол..... Читать новость...

В Нидерландах стартовал референдум по Украине В Нидерландах стартовал референдум по Украине...
В Нидерландах стартовало голосование на референдуме, который касается Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом.
Избирательные участки открылись в 7:30 утра. В целом работу начали около 8 тысяч избирательных участков. 
По законам Нидерландов даже в день референдума агитация будет разрешена. 
Читайте: Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС отвечает интересам Нидерландов и Европы, - госдеп США

Напомним, что правительство Нидерландов должно решить судьбу Соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом после 12 апреля...... Читать новость...

В Нидерландах  скончался  принц Фризо В Нидерландах скончался принц Фризо...

В понедельник стало известно, что Фризо - второй сын отрекшейся от престола в апреле 2013 года королевы Беатрикс, скончался, так и не оправившись после трагедии, случившейся на горнолыжном курорте в Австрии зимой прошлого года.
Король Нидерландов Виллем-Александер и его супруга Максима Соррегьета, отдыхавшие в Греции, уже проинформированы о случившемся, прервали свой отпуск и отправились в Гаагу. В канцелярии королевского дворца не дали разъяснений, где и когда будет похоронен Фризо. Там лишь распространили медицинское заключение о смерти принца, в котором говорится, что тот скончался из-за осложнений, возникших после повреждения головного мозга вследствие полученной травмы.
..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"