Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Шуг Найт угодил в тюрьму

QR code
Добавлено:2018-09-21 16:01:02
Корреспондент:Алексей Свидров

  Продюсер Мэрион Найт-младший, известный как Шуг Найт, приговорен к 28 годам тюремного заключения. Об этом сообщает NME.

 Его обвинили в умышленном наезде на двух человек в январе 2015 года. В результате один из пострадавших скончался, а другой получил травмы.

 Отметим также, что Найта считают заказчиком убийств рэперов Тупака Шакура и Notorious B.I.G.

 Снуп Догг и вовсе открыто называл его заказчиком убийства Тупака.

 ЧИТАЙТЕ: Убийцей Тупака является Орландо Андерсон

 

Смотрите также:

Хоакин Феникс и М. Найт Шьямалан снова поработают вместе Хоакин Феникс и М. Найт Шьямалан снова поработают вместе...

 Актер Хоакин Феникс («Она», «Гладиатор») и режиссер М. Найт Шьямалан («Шестое чувство») снова встретятся на съемочной площадке.
 Как сообщается, Хоакин Феникс получил главную роль в новом фильме режиссера. При этом лента пока что не имеет названия. Сюжет также держится в секрете.
 Примечательно, что это будет первый полнометражный проект М. Найт Шьямалана с 2013 года, когда вышел его фильм «После нашей эры» с Уилл Смитом в главной роли. Фильм не снискал успеха в прокате, как и несколько предыдущих лент режиссера.
 Несмотря на ряд неудачных проектов в течение последних нескольких лет, М. Найт Шьямалан все же сумел неско..... Читать новость...

Стивен Найт напишет сценарий к сиквелу «Войны миров Z» Стивен Найт напишет сценарий к сиквелу «Войны миров Z»...

 Как стало известно, Стивен Найт, написавший сценарий к сериалу «Острые козырьки», а также фильмам «Грязные прелести» и «Порок на экспорт», поработает над сиквелом фильма «Война миров Z», главную роль в котором исполнил актер Брэд Питт.
 Помогать Стивену Найту также будет и режиссер Хуан Антонио Байона, занявший место постановщика сиквела еще в декабре прошлого года.
 Напомним, что фильм заработал в прокате более 540 миллионов долларов при бюджете в 190 миллионов долларов. Оригинальная лента рассказывала историю бывшего сотрудника ООН Джерри Лэйна, который вынужден вернуться к прежней работе, чтобы остановить неизвестный виру..... Читать новость...

Брюс Уиллис и М. Найт Шьямалан снова поработают вместе Брюс Уиллис и М. Найт Шьямалан снова поработают вместе...

 Как стало известно, звезда «Крепкого орешка», актер Брюс Уиллис, снова снимется у режиссера М. Найта Шьямалана. Ранее, к слову, они работали вместе над фильмами «Шестое чувство» и «Неуязвимый».
 В последнее время ходили слухи о том, что они снова вернутся к «Неуязвимому», однако эта информация пока что так и не подтвердилась. Новый проект, над которым они будут работать, не имеет отношения к этому фильму.
 Название ленты – Labor Of Love. Ее сьемки должны стартовать в сентябре этого года.
 Сообщается, что М. Найт Шьямалан продал сценарий к этой ленте студии 20th Century Fox еще в 1993 году, рассчитывая заняться ег..... Читать новость...

Александр Домогаров угодил в больницу Александр Домогаров угодил в больницу...
  Популярный актер Александр Домогаров известен своей скрытностью, когда дело касается общения с журналистами. В секрете держится личная жизнь актера, а в последнее время журналисты перестали даже задавать вопросы о любимых женщинах актера, зная, что ответ не получат. Зато сам актер активно общается со своими поклонниками благодаря Твиттеру.
 Стало известно, что после попытки лечить самостоятельно простуду, актер угодил в больницу. Александр сам себе назначил жаропонижающие медикаменты и витамины, и думал, что обойдется, а не тут-то было, пришлось вызывать «скорую помощь». В своем миктроблоге актер написал: «Всем привет. Попал в больницу. Будет лучше &ndash..... Читать новость...

Сын французского президента угодил в одесскую больницу Сын французского президента угодил в одесскую больницу...

 26-летний диджей Пьер Саркози, который приходится сыном французскому президенту Николя Саркози, угодил в одесскую больницу. Такая информация была предоставлена одесским изданием "Думская". Причина, по которой сын французского лидера угодил в больницу, это пищевое отравление. Как сообщается в издании, Саркози младший должен был выступить в одесском ресторане "Чайковский". Перед выступлением Пьеру стало плохо и в итоге пришлось отменить выступление. По словам одного из работников заведения, Саркози к ним даже не заходил.
 В то же время, в одном местном издании сообщается, что выступление таки состоялось, и Саркози был госпитализирован уже после того, как закон..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"