Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

ФИФА готова сократить количество аренд

QR code
Добавлено:2018-09-26 10:19:17
Корреспондент:Алексей Свидров

  Международная федерация футбола рассматривает возможность сокращения количества игроков, которых может отдавать в аренду один клуб. Об этом сообщает BBC.

 По имеющейся информации, к лету 2019 года будет изменен регламент. Согласно ему, один клуб сможет отдавать в аренду не больше шести футболистов. Однако эту цифру предстоит еще согласовать с клубами и лигами.

 ЧИТАЙТЕ: УЕФА одобрил создание третьего еврокубкового турнира

 Также ФИФА хочет создать финансовый орган для обработки трансферов, ограничения выплат агентам и внедрения электронной системы трансферов.

 «Это важный шаг на пути к достижению большей прозрачности и выработке консенсуса в проблемах агентов, аренд и других аспектов трансферной системы», – отметил президент организации Джанни Инфантино.

 ЧИТАЙТЕ: ФИФА намерена пересмотреть систему аренды футболистов

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Литвин предлагает сократить количество депутатов до 300 Литвин предлагает сократить количество депутатов до 300...

 Владимир Литвин считает, что для принятия ответственных решений парламенту достаточно будет и 300 депутатов Верховной Рады. Таким образом, он предлагает сократить нынешнее количество депутатов на 150 человек.
 Такое заявление прозвучало вчера в эфире «Первого национального».
 Литвин сказал, что главным является лишь факто, того, чтобы были равно представлены все территории Украины. А чтобы принимать решения хватит и 300 человек. Также он добавил, что количество депутатов должно зависеть профессионализма и уровня качества их роботы.
 Владимир считает, что при рассмотрении конкретных вопросов отстаивать свою позицию депутатам мешает партийная дисциплин..... Читать новость...

В АПЛ могут сократить количество футболистов без паспорта ЕС В АПЛ могут сократить количество футболистов без паспорта ЕС...

В данный момент представители Футбольной ассоциации Англии (FA) заняты подготовкой проекта, по которому предполагается сокращение количества выдаваемых рабочих виз для игроков без паспортов Европейского союза. Речь идет о футболистах, которые хотя играть в английских футбольных лигах. Об этом сообщает английская пресса.
Стало известно, что в комиссии FA призвали к реформам в данном вопросе. Представители Футбольной ассоциации Англии выразили свою озабоченность тем, что местные клубы приглашают большое количество «посредственных футболистов».
Поправки к действующему регламенту уже направили руководству английской Премьер-лиги, профсоюзу игроков и руководству футбольной лиги Ан..... Читать новость...

Россия и США могут сократить количество ядерных боеголовок Россия и США могут сократить количество ядерных боеголовок...

В США планируют начать переговоры с Россией по поводу дальнейшего сокращения ядерного запаса боеголовок до уровня 1000-1100 единиц. Об этом было рассказано вчера в одном из эфиров телеканала NBC, который ссылается на свой источник в Белом доме.
Стоит отметить, что по информации телеканала, инициатива по данному вопросу исходит от США. Связано это с тем, что в администрации президента, а также в правительстве США полагают, что существующий ядерный потенциал Соединенных Штатов и так велик, и сокращение его количества никак не повлияет на безопасность страны, если даже сократить количество боеголовок на треть.
Остается добавить, что сокращение боеголовок предполагается провести согласно д..... Читать новость...

Катеринчук предлагает сократить количество чиновников в столице Катеринчук предлагает сократить количество чиновников в стол...

  Народный депутат Украины, кандидат на пост мэра Киева Николай Катеринчук обратил внимание на то, что на сегодняшний день Киевом руководит более трех тысяч чиновников. В частности, в центре – Киевская городская государственная администрация, десятки администраций в районах, а также сотни прочих служб и управлений.
 Как считает Николай Катеринчук, ситуацию необходимо изменить. Так, он предлагает в первую очередь ликвидировать Киевскую городскую государственную администрацию, а также сократить количество чиновников.
 По его словам, управление городской инфраструктурой можно будет осуществлять из современного офиса в режиме реального времени.
 Напомним, что выбор..... Читать новость...

В «Свободе» предлагают сократить количество правоохранителей в Украине В «Свободе» предлагают сократить количество правоохранителей...

 Народный депутат Украины от фракции «Свобода» Юрий Сиротюк считает, что численность правоохранительных органов в Украине следует сократить, а сэкономленные средства направить на нужды армии.
 По его словам, при правлении Януковича число милиционеров в стране было доведено до абсурда. В частности, на 100 тысяч населения приходилось 800 милиционеров, что в четыре раза превышает рекомендации ООН. Как отметил Юрий Сиротюк, это является свидетельством того, насколько прежний режим боялся собственного народа.
 При этом он обратил внимание на то, что неоправданно большой штат милиционеров также требовал и огромных средств из госбюджета.
 «Финансирование м..... Читать новость...

Минэкономразвития Украины  предложил сократить количество налогов до восьми Минэкономразвития Украины предложил сократить количество на...

Министерство экономического развития и торговли Украины предлагает сократить количество налогов в стране до восьми. Об этом в ходе «Часа вопросов к правительству» сообщил министр экономического развития и торговли Павел Шеремета, который добавил, что соответствующие предложения уже переданы в Кабмин.
"Суть наших предложений заключается в упрощении налоговой системы. Мы предлагаем сократить количество налогов до восьми", - сказал Павел Шеремета. Также, по его словам, министерство, кроме прочего, предлагает также реформировать систему учета для предприятий.
Павел Шеремета отметил, что Минэкономразвития предлагает изменить саму идеологию ведения налоговой политики в..... Читать новость...

Премьер-министр Украины хочет сократить количество налогов с 22 до 9 Премьер-министр Украины хочет сократить количество налогов с...

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предлагает сократить количество налогов с 22 до 9. Такое предложение Арсений Яценюк обнародовал во время внеочередного заседания Кабинета министров.
«Наше четкое и обоснованное требование - есть пакет реформ, которые нужно сделать в социальной, бюджетной и налоговой сфере. Мы работали над этим пакетом уже три месяца», - заявил Арсений Яценюк.
Как отмечает политик, данный пакет реформ уже готов к принятию. Первым делом у Яценюка взялись за налоги. В частности, предлагается сократить количество налогов с 22 до 9. Также в Кабмине хотят привести к европейским стандартам налог на прибыль. После этого Яценюк упомянул о едином социальном взносе..... Читать новость...

Петр Порошенко хочет сократить количество вузов в Украине Петр Порошенко хочет сократить количество вузов в Украине...
 Президент Петр Порошенко выступил за сокращение количества высших учебных заведений в Украине. Об этом в Twitter заявил представитель главы государства Святослав Цеголко, передает УНН.
 По словам пресс-секретаря главы государства, П. Порошенко во время рабочего визита в Чернигов посетил Черниговский национальный педагогический университет.
 "В Украине 1 вуз на 49 тысяч граждан, в Германии в 10 раз меньше. Стоит сократить количество", - процитировал президента его пресс-секретарь.
 Напомним, 31 марта П. Порошенко находится с рабочим визитом в Черниговской области. Во время визита президент представил нового руководителя Черниговской области Валерия Кулича.
&..... Читать новость...

Порошенко: "В Украине нужно сократить количество государственных компаний" Порошенко: "В Украине нужно сократить количество государстве...
 Президент Украины Петр Порошенко требует от Верховной Рады, чтобы она определилась с перечнем и способом приватизации государственных предприятий.
Свое требование глава государства озвучил 14 декабря во время 16-го заседания Национального совета реформ.
Читайте: Порошенко предлагает ускорить приватизацию госпредприятий-источников коррупции

«Я подчеркивал и подчеркиваю: наличие у государства большого количества государственных предприятий является фактором, который увеличивает риск коррупции, фактором, где государство никогда не было эффективным собственником. Подчеркиваю, что государство не должно заниматься бизнесом. Государство должно собирать налоги и эффективно упра..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"