Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

СМИ сообщили о пропаже главы Интерпола Хунвэя

QR code
Добавлено:2018-10-05 15:05:18
Корреспондент:Алексей Свидров

  Франция начала расследование по факту пропажи главы Интерпола Мэн Хунвэя. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в полиции.

 Отмечается, что 29 сентября он отправился из Франции в Китай. С тех пор никто не знает что с ним и где он находится.

 О пропаже заявила его жена, которая с детьми проживает в Лионе.

 64-летний возглавил Интерпол в 2016 году, сменив на этом посту француженку Мирей Балестрази. Ранее он занимал должность заместителя министра общественной безопасности Китая, а также возглавлял Национальное центральное бюро Интерпола в КНР.

 

Смотрите также:

Александр Шовковский заявил о пропаже дочери Александр Шовковский заявил о пропаже дочери...
Известный украинский футболист, вратарь киевского «Динамо» Александр Шовковский заявил о пропаже 7-летней дочери Александры. Футболист утверждает, что девочку от него пытается скрыть бывшая супруга Ольга Аленова. В связи с пропажей Александр Шовковский даже обратился в полицию, о чем сообщил поклонникам в своем Facebook и опубликовал фото заявления.
Читайте: Шовковский разводится с женой после 10 лет брака
«С 24 февраля Аленова перестала отвечать на мои звонки и сообщения. Телефон моей дочери тоже не отвечает. На вопрос, когда Сашенька последний раз посещала занятия, мне сообщили, что ребенок перестал ходить в школу и причина ее отсутствия неизвестна. Ее нет и по мест..... Читать новость...

В Перу заявили о пропаже  вертолета с иностранными туристами В Перу заявили о пропаже вертолета с иностранными туристами...

 Как сообщает агентство Associated Press,  перуанские власти заявили о том, что вчера в стране пропал вертолет, на борту которого находились 11 иностранцев.
 Последний сеанс связи с вертолетом состоялся вечером 6 июня, когда тот вылетел из города Мазуко в регионе Мадре-де-Дьос в город Куско. С того времени связи с экипажем вертолета не было и он до сих пор не прибыл в место назначения. На данный момент местонахождения вертолета, принадлежащего компании Helicusco из Куско, неизвестно.
 Всего на борту вертолета находились14 человек, включая трех членов экипажа, граждан Перу. Из пассажиров, восемь были гражданами Южной Кореи и по одному туристу - из Чехии, Швеции и Ни..... Читать новость...

В полицию Калифорнии поступило заявление о пропаже мамы покойного Майкла Джексона В полицию Калифорнии поступило заявление о пропаже мамы поко...

 Сандра Рибера, которая является представительницей Кэтрин Джексон, матери умершего в 2009 году поп-короля Майкла Джексона, подала заявление в полицию американского штата Калифорния о пропаже своей подопечной.
 Как сообщается, родные Кэтрин не могут найти женщину уже почти неделю.
 По словам представительницы, Кэтрин Джексон, которой уже 82 года, 15 июля вышла из собственного дома в Калифорнии и должна была вылететь в Альбукерке, что в штате Нью-Мексико, где через два дня должен был пройти концерт её сыновей.
 Рибера заявила, что Кэтрин может находиться со своей дочерью Ребби Джексон, с которой они направились в Альбукерке.
 Даже дети Майкла Джексона, которые п..... Читать новость...

В Исполнительном комитете СНГ не располагают информацией о пропаже Беловежского соглашения о роспуске СССР В Исполнительном комитете СНГ не располагают информацией о п...

 В Исполнительном комитете СНГ не располагают информацией о пропаже из архивов исторического документа – Беловежского соглашения о роспуске СССР.
 "Исполком СНГ располагает заверенной копией Беловежского соглашения, которая была передана МИДом Беларуси, являвшимся в то время депозитарием документа", - сказал "Интерфаксу" в четверг руководитель пресс-службы Исполнительного комитета Содружества Владимир Никаноров.
 "Юридических последствий от того, что нет подлинника, а есть заверенная аутентичная копия соглашения о создании СНГ, нет", - заявил агентству "Интерфакс-Запад" начальник отдела правового сотрудничества и депозитария д..... Читать новость...

Мэн Хунвэй избран президентом Интерпола Мэн Хунвэй избран президентом Интерпола...
  Международная организация уголовной полиции (Интерпол) получила нового главу. Им стал заместитель министра общественной безопасности КНР Мэн Хунвэй.
 На этой должности он сменил Мирей Балестрази, которая руководила организацией с ноября 2012 года. Стоит отметить, что она первая в истории Интерпола женщина-президент.
 На 85-й сессии Генеральной ассамблеи также был избран вице-президент Интерпола. Им стал глава делегации РФ, начальник Национального центрального бюро (НЦБ) Интерпола МВД России генерал-майор полиции Александр Прокопчук. Примечательно, что россиянин занял пост вице-президента от Европы впервые с момента вступления РФ в Интерпол.
 В течение последних четыр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"