Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Звезда «Игры престолов» рассказала о съемках ложных сцен

QR code
Добавлено:2018-10-08 17:20:14
Корреспондент:Алексей Свидров

Британская актриса Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в «Игре престолов», рассказала несколько фактов о съемках восьмого, финального сезона сериала.

В частности, она выразила некоторое недовольство завершением истории. По её словам, она бы изменила конец. Тернер подчеркивает, что сейчас он трагичен и несправедлив.

Также звезда рассказала, что были сняты ложные сцены, чтобы предотвратить утечку сюжета.

«Мы снимали фейковые сцены. В Хорватии мы всё время были в сценических костюмах, потому что знали, что папарацци скрываются поблизости и мы могли бы потратить полдня, не делая ничего», – заявила актриса.

Кроме этого, в сценарии были изменены имена актеров.

 ЧИТАЙТЕ: «Игра престолов» стала лучшим драматическим сериалом по версии «Эмми»

Ранее телеканал HBO показал новые кадры сериала «Игра престолов».

Восьмой сезон должен был выйти в апреле 2019 года. Однако, по различным причинам, его могут перенести на май или июнь 2019 года.

 

Смотрите также:

Вышло дебютное видео о съемках седьмого сезона "Игры престолов" Вышло дебютное видео о съемках седьмого сезона "Игры престол...
 Телеканал HBO опубликовал "производственный" ролик, в котором показана подготовка реквизита для седьмого сезона популярного телесериала "Игра престолов".
Читайте: Новый сезон сериала "Игра престолов" будет короче на три серии

Отметим, что это первое видео, которое презентует новый сезон популярного телесериала. Несмотря на то, что в видеоролике ничего не говорится о сюжете нового сезона, он подтверждает начало работ и демонстрирует их масштабы.
По информации The Independent, этот производственный трейлер – единственное, на что можно рассчитывать фанатам в этом году.
Читайте: Сериал «Игра престолов» установил очередной рекорд по..... Читать новость...

Звезда «Игры престолов» присоединилась к Людям Икс Звезда «Игры престолов» присоединилась к Людям Икс...

 Актриса Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов», получила роль юной Джин Грей в кинокомиксе Брайана Сингера «Люди Икс: Апокалипсис». Об этом сам режиссер написал у себя в Twitter.
 Следует напомнить, что в оригинальной трилогии роль Джин Грей исполняла актриса Фамке Янссен.
 Помимо Софи Тернер роли в фильме также получили Тай Шеридан («Мад», «Древо жизни») и Александра Шипп, у которой пока что не было примечательных ролей.
 Тай Шеридан сыграет в фильме молодого Циклопа, а Александра Шипп – молодую Шторм. Ранее Циклопа играл актер Джеймс Марсден, а Шторм – Холли Берри.
 На..... Читать новость...

Звезда «Игры престолов» снимется в «Голодных играх» Звезда «Игры престолов» снимется в «Голодных играх»...

 Звезда сериалов «Тюдоры» и «Игра престолов», актриса Натали Дормер, получила роль в последних двух частях фильма «Голодные игры».
 Насколько известно, ей предстоит сыграть девушку по имени Крессида, которая является режиссером съемочной группы повстанцев Дистрикта 13. Отметим, что последний роман Сьюзен Коллинз «Голодные игры: Сойка-пересмешница» будет разделен на 2 фильма. Именно в них и появится персонаж Натали Дормер.
 В романе героиня Натали Дормер является перебежчицей из Капитолия. Присоединившись к повстанцам, она постоянно следовала за Китнисс Евердин (главной героиней) и снимала ее.
 Следует заметить, что данн..... Читать новость...

Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс примкнула к спин-оффу «Людей Икс» Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс примкнула к спин-оффу ...

  Как стало известно, франшиза «Люди Икс» пополнилась еще одной звездой популярного сериала «Игра престолов». Сообщается, что актриса Мэйси Уильямс, известная по роли Арьи Старк, исполнит одну из главных ролей в фильме «Новые мутанты», являющимся спин-оффом к «Людям Икс».
 Помимо Мэйси Уильямс, к проекту, за постановку которого отвечает режиссер фильма «Виноваты звезды» Джош Бун, также примкнули Аня Тейлор-Джой и Александра Шипп. Последнюю, к слову, вскоре можно будет увидеть в фильме «Люди Икс: Апокалипсис», где она исполнила роль мутанта Шторм. В оригинальной трилогии эту роль исполняла Холли Берри.
 ..... Читать новость...

Звезда «Игры престолов» Финн Джонс получил главную роль в сериале «Железный кулак» от Marvel Звезда «Игры престолов» Финн Джонс получил главную роль в се...

  27-летний актер Финн Джонс, известный по роли Лораса Тирелла в сериале «Игра престолов», получил главную роль в другом сериале – «Железный кулак», который разрабатывает компания Marvel.
 Таким образом, Marvel полностью укомплектовала основной актерский состав своей телефраншизы «Защитники», которая расскажет об одноименной команде супергероев. В нее, помимо Железного кулака, которого и сыграет Финн Джонс, войдут Сорвиголова, Джессика Джонс и Люк Кейдж.
 Следует заметить, что Сорвиголова, Джессика Джонс и Люк Кейдж уже появлялись на экранах. Сериалы с их участием получили отличные отзывы и были продлены на вторые сезоны. Так, втор..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"