Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Панова этапировали в Москву

QR code
Добавлено:2018-10-09 11:11:31
Корреспондент:Алексей Свидров

  «Украинского диверсанта» Евгения Панова этапировали из симферопольского СИЗО в Москву. Об этом сообщил в Facebook его брат Игорь Котелянец.

 «Евгения Панова этапировали из симферопольского СИЗО в Москву. Скорее всего в "Лефортово". Сейчас он временно находится в Краснодаре. Везут, потому что 25 октября в Москве должно состояться заседание апелляционного суда, на котором прокурор будет настаивать на увеличении срока заключения до 10,5 лет», – говорится в сообщении.

 Напомним, ранее подконтрольный Кремлю Верховный суд Крыма приговорил Панова к 8 годам колонии строго режима.

 В августе 2016 года ФСБ РФ заявила о задержании в аннексированном Крыму группы «украинских диверсантов», которые якобы готовили теракты на полуострове. Отмечается, что Панов и Захтей якобы планировала совершить теракты на объектах туристической и социальной инфраструктуры.

 ЧИТАЙТЕ: Сущенко этапировали из «Лефортово»

 

Смотрите также:

Евгения Панова приговорили к 8 годам колонии Евгения Панова приговорили к 8 годам колонии...
  Подконтрольный Кремлю Верховный суд Крыма приговорил «украинского диверсанта» Евгения Панова к 8 годам колонии строго режима.
 «Суд приговорил: признать Панова виновным. Окончательное наказание – лишение свободы сроком восемь лет, с отбыванием наказания в колонии строгого режима», – заявил судья.
ЧИТАЙТЕ: ФСБ РФ обнародовало видео допроса якобы диверсанта Панова
 В августе 2016 года ФСБ РФ заявила о задержании в аннексированном Крыму группы «украинских диверсантов», которые якобы готовили теракты на полуострове. Отмечается, что Панов и Захтей якобы планировала совершить теракты на объектах туристической и социальной инфрастр..... Читать новость...

Правозащитники заявили о пытках «диверсанта» Евгения Панова Правозащитники заявили о пытках «диверсанта» Евгения Панова...

  Крымская правозащитная группа заявила, что «диверсант» Евгений Панов, арестованный в Крыму, подвергался пыткам. Об этом правозащитникам сообщил брат задержанного – Игорь Котелянец.
 ЧИТАЙТЕ: Задержанные в Крыму – украинские патриоты, но не сотрудники разведки, - ГУР МО

 По словам Котелянеца, адвокат обнаружил у Панова шрамы на руках от наручников, множественные пятна на правой ноге темного цвета (синяки). Украинца пытали, скорее всего, в период с 7 по 12 августа, это могли быть сотрудники ФСБ.
 ЧИТАЙТЕ: ФСБ РФ обнародовало видео допроса якобы диверсанта Панова
 Брат Панова добавил, что Евгений не видел пытавших его людей, так как пос..... Читать новость...

Лутковская пообещала посетить Панова и Сущенко в Москве Лутковская пообещала посетить Панова и Сущенко в Москве...
 Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Валерия Лутковская и уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова договорились о посещении В.Лутковской Романа Сущенко и Евгения Панова в Москве. Об этом сообщили УНН в пресс-службе омбудсмена Украины.
"Кроме того, одним из положительных достижений по результатам совместного визита Валерия Лутковская считает договоренность о посещении Романа Сущенко и Евгения Панова в Москве", - сказано в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Из оккупированного Крыма освободят 17 украинских заключенных

Так, 26 декабря 2016 года, состоялся двухэтапный совместный визит Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Валери..... Читать новость...

ФСБ РФ обнародовало видео допроса якобы диверсанта Панова ФСБ РФ обнародовало видео допроса якобы диверсанта Панова...

  Федеральная служба безопасности Российской Федерации обнародовала видео с допросом украинца Евгения Панова, который якобы был одним из диверсантов в Крыму.
Читайте: Россия назвала имя еще одного задержанного по провокационному делу о подготовке «терактов» в Крыму
 «В качестве объектов диверсий были определены: паромная переправа, нефтебаза Феодосии, объекты города Джанкой, вертолетный полк, химический завод "Титан"», – заявил он.
 Также Евгений Панов рассказал, кто входил в состав группы.
 После выполнения всех задач, «диверсанты» должны были покинуть Крым.
  Читайте: Теперь мировое сообщество будет приста..... Читать новость...

Сущенко этапировали из «Лефортово» Сущенко этапировали из «Лефортово»...
  Незаконно осужденного в Российской Федерации украинца Романа Сущенко этапировали из московского СИЗО «Лефортово». Об этом сообщил в Facebook адвокат Марк Фейгин.
 «По предварительной информации Романа Сущенко этапировали к месту отбывания наказания», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Гриба переведут в Краснодар
 Напомним, ранее Верховный суд России вынес окончательный вердикт по делу незаконно осужденного в РФ украинца Романа Сущенко, которого приговорили к 12 годам колонии строгого режима за шпионаж.
 ЧИТАЙТЕ: И.Геращенко прокомментировала приговор Сущенко..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"