Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Разное
Новость

Нурмагомедов готов разорвать контракт с UFC

QR code
Добавлено:2018-10-11 17:19:59
Корреспондент:Алексей Свидров

  Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поставил руководству Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) ультиматум. Об этом он написал в Instagram.

 Он пригрозил разорвать контракт.

 Его недовольство вызвало решение UFC отменить бой Зубайры Тухугова, который принял участие в потасовке после боя с ирландцем Конором Макгрегором.

 «Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно. То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все-таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву», – говорится в сообщении.

Нурмагомедов также добавил, что организация может оставить себе гонорар, который ему причитается за победу.

Напомним, что бой между Нурмагомедовым и Макгрегором прошел в ночь на 7 октября и завершился победой россиянина в четвертом раунде. Ему полагается 2 миллиона долларов и доля с продажи трансляций.

Однако после боя Нурмагомедов напал на команду ирландца, что привело к массовой драке.

 ЧИТАЙТЕ: Кавана вступился за Нурмагомедова

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я хотел бы обратиться к юфс: Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого то там, почему ни кто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи. Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им. В любом случае, так накажите меня, причём тут @zubairatukhugov если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно. То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву. И да чуть не забыл и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца. #БратзаБрата

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

 

Смотрите также:

Попов хочет разорвать контракт с «Динамо» - Ekipa Попов хочет разорвать контракт с «Динамо» - Ekipa...

Футбольная карьера защитника киевского «Динамо» и сборной Македонии Горана Попова находится под вопросом. Именно с таких слов начинается статья македонского агентства Ekipa.
Стоит отметить, что Горан Попов уже несколько месяцев не играет в футбол. Как известно, в летнее межсезонье македонский защитник так и не нашел себе нового места работы. Интересно, что в последний день летнего трансферного окна Горан Попов на правах аренды мог перейти в «Вардар», но данная сделка сорвалась. В планы главного тренера «Динамо» Горан Попов уже не входит.
В связи с этим футболист раздумывает над тем, чтобы разорвать контракт с киевским клубом. По имеющимся данным, агент..... Читать новость...

Радикальная партия предлагает разорвать газовый контракт с «Газпромом» Радикальная партия предлагает разорвать газовый контракт с «...

 Как сообщил народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук, одной из основных причин падения гривны наряду с войной и валютными спекуляциями главы Нацбанка Гонтаревой, является цена, которую «Нафтогаз Украины» вынужден платить российскому Газпрому.
 «Менялись правительства, президенты, а контракт с самой высокой в Европе ценой за газ был неизменным», - отметил он.
 По его словам, в связи с этим Радикальная партия предлагает в одностороннем порядке разорвать газовый контракт с Россией, что позволит сэкономить миллиарды бюджетных средств, которые можно будет направить на укрепление национальной валюты и социальное обеспечение украинцев..... Читать новость...

Украина может разорвать контракт на поставку электроэнергии из РФ, - Демчишин Украина может разорвать контракт на поставку электроэнергии ...

Глава Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин не исключает варианта с расторжением контракта, который заключили представители государственного предприятия «Укринтерэнерго» и российской компании «Интер РАО». Как известно, в рамках данного контракта предполагается поставка в Украину российской электроэнергии. О ситуации с данным контрактом Владимир Демчишин рассказал в интервью агентству РБК-Украина.
Читайте: Кабинет министров может одобрить чрезвычайные меры на рынке электроэнергии
Во время интервью Владимир Демчишин прокомментировал возможное введение штрафных санкций в адрес Украины в случае ограничения поставок электроэнергии..... Читать новость...

Рибери готов продлить контракт с «Баварией» Рибери готов продлить контракт с «Баварией»...

Французский лидер мюнхенской «Баварии» Франк Рибери с удовольствием продлит контракт с немцами, если ему сделают такое предложение.
Отметим, что на днях спортивный директор «Баварии» Маттиас Заммер заявил, что мюнхнеский клуб уже готовит для Франка Рибери новый контракт.
«С удовольствием подпишу новый контракт! Если возможно подписать новое соглашение, то я обязательно сделаю это», - прокомментировал эту информацию Франк Рибери.Француз отметил, что очень счастлив в Мюнхене.
Напомним, ранее европейские СМИ сообщали о том, что ПСЖ заинтересован в услугах форварда «Баварии» и сборной Франции Франка Рибери.
Сам Франк Рибери заявлял о том, чт..... Читать новость...

Макгрегор и Нурмагомедов отстранены от соревнований UFC Макгрегор и Нурмагомедов отстранены от соревнований UFC...
  UFC принял решение отстранить бойцов смешанного стиля россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора от соревнований Абсолютного бойцовского чемпионата. Об этом сообщает ESPN.
 Дисквалификация вступает в силу в 15 октября, и продлится минимум десять дней.
 Уже 24 октября состоится заседание Атлетической комиссии штата Невада, которая примет окончательное решение в отношении спортсменов.
 ЧИТАЙТЕ: Нурмагомедов готов разорвать контракт с UFC
Напомним, что бой между Нурмагомедовым и Макгрегором прошел в ночь на 7 октября и завершился победой россиянина в четвертом раунде. Ему полагается 2 миллиона долларов и доля с продажи трансляций.
Однако после бо..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"