Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Уилл Смит анонсировал третью часть фильма «Плохие парни»

QR code
Добавлено:2018-11-05 16:04:17
Корреспондент:Алексей Свидров

  Американский актер Уилл Смит заявил о начале съемок третьей части картины «Плохие парни». Соответствующее видео он опубликовал в Instagram.

 «Йо, йо, что я вам скажу. Что я вам скажу! Это похоже на сумасшествие. Но, погодите. Это все уже официально», – сказал он.

 На видео также можно увидеть Мартина Лоуренса, который снимался в первых двух частях.

 ЧИТАЙТЕ: Фильм «Гладиатор» получит продолжение

 Первый фильм «Плохие парни» вышел в 1995 году. Продолжение ленты появилось в 2003 году.

 ЧИТАЙТЕ: HBO показал трейлер третьего сезона «Настоящего детектива»

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Уилл Смит подтвердил свое участие в фильме «Плохие парни 3» Уилл Смит подтвердил свое участие в фильме «Плохие парни 3»...

 После продолжительных переговоров, актер Уилл Смит все же согласился сниматься в фильме «Плохие парни 3», в котором ему предстоит вновь воссоединиться с Мартином Лоуренсом.
 Студия Sony, отвечающая за проект, запустила его в работу еще в прошлом году, однако к съемкам не приступала по той причине, что не могла достигнуть договоренности со Смитом. Во время одного из последних интервью Уилл Смит объявил о том, что вместе с Мартином Лоуренсом они все же вернутся к исполнению ролей полицейских Майка Лоури и Маркуса Бэрнетта.
 По словам актера, согласиться на участие в проекте его побудила встреча с Мартином Лоуренсом, с которым он последний раз виделся 2..... Читать новость...

Вышел трейлер фильма «Плохие парни 3» Вышел трейлер фильма «Плохие парни 3»...
  На официальном YouTube-канале студии Sony Pictures Entertainment вышел первый трейлер предстоящего фильма «Плохие парни навсегда» (Bad Boys for Life).
 По сюжету Бёрнетт рассорился с напарником, оставил службу в полиции Майами и занялся частной сыскной деятельностью. Лоури тем временем переживает кризис среднего возраста и подумывает завязать с холостяцким образом жизни. Параллельно ему приходится разбираться с новым наглым партнёром. «Плохим парням» приходится вновь объединиться, когда за ними начинает охоту албанский наёмник, желающий отомстить за смерть своего брата. Чтобы выжить, бывшие напарники должны забыть о старых обидах.
ЧИТАЙТЕ: Уилл Смит заяв..... Читать новость...

Студия Lionsgate анонсировала третью часть фильма «Иллюзия обмана» Студия Lionsgate анонсировала третью часть фильма «Иллюзия о...

 Несмотря на то, что премьера сиквела авантюристской ленты «Иллюзия обмана» состоится лишь в следующем году, студия Lionsgate, отвечающая за проект, уже анонсировала продолжение.
 Глава студии Джон Фелтхаймер сообщил, что съемки второй части, получившей название «Иллюзия обмана: Второй акт», уже завершены и теперь они приступили к разработке третьего фильма.
 Следует напомнить, что первый фильм вышел на экраны в 2013 году и собрал в прокате более 350 миллионов долларов при 75-миллионом бюджете. Главные роли в проекте исполнили Вуди Харрельсон, Дэйв Франко, Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Морган Фриман, Майкл Кейн и Айла Фишер. Все актеры, за исключе..... Читать новость...

«Плохие парни 3» все-таки выйдут на экраны? «Плохие парни 3» все-таки выйдут на экраны?...

 Студия Sony уже несколько лет мечтает вернуть на большие экраны дуэт Уилл Смита и Мартина Лоуренса, которые исполнили главные роли в двух фильмах серии «Плохие парни». Сейчас же появилась информация, что третья часть может выйти на экраны. В частности, стало известно, что сценарист Дэвид Гуггенхайм, работавший над фильмами «Код доступа “Кейптаун”» и «Медальон», может написать сценарий к будущей картине.
 Напомним, что два первых фильма снимал режиссер «Трансформеров» Майкл Бэй. Первые «Плохие парни» стали его дебютом в полнометражном кино и при своем бюджете в 19 миллионов долларов собрали в прокате более 1..... Читать новость...

Фильмы «Плохие парни» и «Сокровище нации» получат продолжение Фильмы «Плохие парни» и «Сокровище нации» получат продолжени...

 Знаменитый голливудский режиссер Джерри Брукхаймер на днях проговорился о том, что фильмы «Плохие парни» и «Сокровище нации», которыми он занимался, могут получить продолжение.
 По его словам, работа над третьей частью «Плохих парней» могла начаться еще несколько лет назад, однако проблема была в занятости Уилл Смита, который должен был исполнить одну из главных ролей.
 «Когда он нашел время, студия Sony уже передумала запускать проект», - рассказал Джерри Брукхаймер.
 По его словам, сейчас Уилл Смит снова занят, но, несмотря над это, они все же работают над сценарием к третьему фильму.
 Что же касается третьих &..... Читать новость...

Уилл Смит Уилл Смит...

  Настоящее имя Уи́ллард Кри́стофер «Уи́лл» Смит-младший. Смит родился 25 сентября 1968 года в Филадельфии, США. Возможно, не многие знают, но прежде чем стать актером, Уилл Смит был успешным хип-хоп исполнителем. За всю свою кинокарьеру, актер дважды номинировался на «Оскар» и четыре раза на «Золотой глобус». Кроме этого, Уилл Смит является обладателем музыкальной премии «Грэмми».
 Мать актера работала учителем, а отец – инженером. Они разошлись, когда молодому Смиту было 13 лет. Живя в Филадельфии, Смит познакомился с музыкантом Джеффом Таунсом и вскоре они создали хип-хоп дуэт DJ Jazzy Jeff & the Fresh ..... Читать новость...

Уилл Смит готовит сериал для HBO Уилл Смит готовит сериал для HBO...

 Как стало известно, известный голливудский актер Уилл Смит планирует последовать примеру многих своих коллег и также поработать на телевидении. В частности отмечается, что он присматривается к сериалу под названием Higher, которым будет заниматься телеканал HBO.
 Отмечается, что этот сериал будет посвящен электронной музыке, а одним из его продюсеров выступит знаменитый рэпер Джей-Зи.
 В то же время, чем именно будет заниматься Уилл Смит, пока что неизвестно. Вполне вероятно, что он ограничится лишь работой продюсера.
 Следует заметить, что это уже далеко не первый проект, над которым Уилл Смит работает с Джей-Зи. Они также отвечают за экранизацию мюзикла «Энн..... Читать новость...

Уилл Смит станет мошенником Уилл Смит станет мошенником...

  Знаменитый актер Уилл Смит вскоре может присоединиться к актерскому составу фильма Focus. Как сообщается, актер сейчас находится на стадии финальных переговоров. Уилл Смит уже давно присматривается к главной роли в этом фильме и, судя по всему, он все же снимется в нем.
 Ранее в этом фильме также должна была сниматься Кристен Стюарт, однако она выбыла из проекта.
 Фильм рассказывает историю мошенника, который внезапно влюбляется в молодую девушку. Она также стремится стать мошенницей и начинает делать первые шаги на этом поприще. Вскоре они понимают, что романтические отношения являются на самом деле проблемой, поскольку мешают их нечестному занятию.
 Снимать фильм..... Читать новость...

Уилл Смит поработает с Шоном Леви Уилл Смит поработает с Шоном Леви...

 Как стало известно, режиссер Шон Леви («Ночь в музее», «Кадры», «Безумное свидание») займется постановкой фильма «Город, который уплыл», а главную роль в нем исполнит актер Уилл Смит («Али», «В погоне за счастьем», «Я – легенда»).
 Следует заметить, что изначально этим проектом Уилл Смит планировал заниматься в сотрудничестве с режиссером Френсисом Лоуренсом, рассчитывая повторить успех совместного фильма «Я – легенда». Однако, им так и не удалось запустить проект.
 Фильм расскажет историю уличного фокусника из Нью-Йорка, который скучает по своей дочери, живущей в В..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"