Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Майкл Дуглас обзавелся звездой на Аллее славы

QR code
Добавлено:2018-11-07 13:07:14
Корреспондент:Алексей Свидров

  Американский актер Майкл Дуглас получил звезду на Аллее славы в Голливуде. Об этом сообщает Variety в Twitter.

 Она стала 2648-й и расположена недалеко от звезды его отца – Кирка Дугласа.

 Во время церемонии вместе с ним были его жена Кэтрин Зета-Джонс, сын Кэмерон Дуглас, актриса Джейн Фонда и отец 101-летний Кирк Дуглас.

 «Я счастлив, что это случилось. Что сегодня здесь мой сын Кэмерон, а также отец Кирк, которому через месяц исполнится 102 года. Папа, я очень горжусь тем, что я твой сын», – отметил Майкл Дуглас.

 ЧИТАЙТЕ: Ариана Гранде стала женщиной года по версии Billboard

 Он дважды становился лауреатом премии «Оскар» – в 1976 году как продюсер фильма «Пролетая над гнездом кукушки» и в 1988 году как актёр за главную роль в фильме «Уолл-стрит». В его активе более 30 фильмов.

 ЧИТАЙТЕ: Мультфильм «Шрек» переснимут

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Британец Хью Лори обзавелся собственной звездой на Аллее славы Британец Хью Лори обзавелся собственной звездой на Аллее сла...

  Голливудская Аллея славы пополнилась новой звездой. Ее получил британский актер, известный по сериалам  «Доктор Хаус», «Шоу Фрая и Лори» и «Дживс и Вустер», Хью Лори.
 «Этот мир несправедлив, и я должен признаться, что мне 57 лет, и всю жизнь мне сопутствовала невероятная удача. Ее было так много, что почти каждый день я жду, что мне на голову упадет рояль, — просто для того, чтобы восстановить баланс», – сказал актер на церемонии открытия звезды.
 Хью Лори – 2593-й артист, получивший собственную звезду.
 На открытие звезды пришли друзья британца Стивен Фрай, Дэвид Шор, Дайан Фарр и другие деяте..... Читать новость...

Хавьер Бардем обзавелся своей звездой на Аллее славы в Голливуде Хавьер Бардем обзавелся своей звездой на Аллее славы в Голли...

 43-летний испанский актер Хавьер Бардем наконец-то получил собственную звезду на голливудской Аллее славы. Церемония по этому случаю состоялась в четверг, 8 ноября. Поддержать актера пришел оскароносный режиссер Сэм Мендес, в последнем фильме которого играл испанский актер. Речь идет о последнем фильме Бондианы – «007: Координаты “Скайфолл”», в котором Хавьер Бардем сыграл главного злодея.
 Перед тем как Бардем выступил с речью, и сообщил о том, что посвящает эту звезду своим друзьям и семье, слово взял Сэм Мендес, который поспешил отметить талант испанца.
 «Хавьер – Марлон Брандо нашего времени», - заявил режиссер.
 С..... Читать новость...

На Аллее славы пополнение На Аллее славы пополнение...
  Отпечатки ладоней и стоп Майкла Джексона появились на знаменитой Аллее славы в Голливуде 26 января.
 Сообщается, что эти отпечатки оставили дети Майкла, использовавшие его знаменитую перчатку с серебристыми блестками и ботинок.
 Рядом, все те же дети оставили и свои отпечатки.
 В этой торжественной церемонии приняли участие не только дети Майкла, два сына и дочь, но и другие члены знаменитой семьи. Более того, присутствовал Джастин Бибер и примерно сотня гостей. Перед ними выступили артисты знаменитого «Цирка дю Солей», которые покажут шоу, посвященное поп-королю в Лос-Анджелесе 27-29 января.
 А мы сообщаем и напоминаем, что на знаменитой Аллее..... Читать новость...

Раздача звезд на Аллее славы Раздача звезд на Аллее славы...
Стало известно, кто из знаменитостей в 2011 году станет обладателем собственной звезды на Аллее славы, которая находится в Голливуде. Каждый актёр, певец, режиссер, сценарист, музыкант и т.п. мечтает быть увековеченным таким образом. Однако не все этого заслуживают.
Итак, в следующем году, собственные звезды на Аллее славы за заслуги в кинематографе получат актеры: Брюс Дерн, Эд Харрис и Дональд Сазерленд, актрисы: Пенелопа Крус, Лаура Дерн, Риз Уизерспун, Гвинет Пэлтроу, Дайан Лэдд, а также Сиси Спэйсек; продюсер Кенни Ортега, режиссер Ридли Скотт и шоу The Muppets.
В номинации за достижения в области телевидения наградили Денни де Вито, Нила Патрика Харриса, Эдда О’Нилла, Тину Фэй..... Читать новость...

Вин Дизель получил звезду на Аллее Славы Вин Дизель получил звезду на Аллее Славы...
  Вин Дизель, звезда американских боевиков, режиссер, сценарист и продюсер в одном лице, присоединился к обладателям именных звезд на голливудской Аллее Славы.
 Пока весь мир рукоплещет последним работам актера, сам он в компании близких людей принимал поздравления от знаменитых персон мира голливудского кино и лично прикоснулся к заветной звезде, которая с этого момента озаряет своим светом калифорнийскую землю.
 Поздравляя Вин Дизеля с именной звездой на Аллее Славы, нам лишь остается удивляться, что имя основателя нескольких продюсерских компаний, обладателя премии канала MTV за роль Доминика Торетто в фильме «Форсаж» и одного из главных лиц голливудских боеви..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"