Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

На псевдовыборах на Донбассе победил Пушилин

QR code
Добавлено:2018-11-12 14:21:24
Корреспондент:Алексей Свидров

  Так называемая Центральная избирательная комиссия самопровозглашённой Донецкой народной республики объявила о победе на псевдовыборах «главы ДНР» Дениса Пушилина.

 После подсчета 100% бюллетеней он набрал 60,85% голосов. Ещё пять кандидатов набрали от 6,5% до 14,2% голосов.

 «Выборы в ДНР» прошли 11 ноября.

 Украина и международное сообщество не признает их результаты, называя незаконными и противоречащими Минским соглашениям.

 ЧИТАЙТЕ: В самопровозглашенной ДНР новый «лидер»

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Дончанин о псевдовыборах на Донбассе: «Все пришли, потому что так надо и так велят сверху» Дончанин о псевдовыборах на Донбассе: «Все пришли, потому чт...
Боевики «Донецкой народной республики» раструбили на весь мир, что на организованных ими псевдовыборах наблюдается колоссальная явка избирателей. Но на самом деле эта информация не соответствует действительности, передает «ТСН.ua». Очевидцы расказывают, что на временно подконтрольных боевикам территориях открылось гораздо меньше участков, чем даже во время проведенного ранее так называемого референдума. Из-за малого количества мест для «голосования», на открытых участках люди стоят в огромных очередях, от чего складывается впечатление, что на «выборы» люди идут толпами. 
Читайте: Боевики «ЛНР» покупают голоса избирателей ..... Читать новость...

СНБО: "Российские солдаты голосовали на псевдовыборах" СНБО: "Российские солдаты голосовали на псевдовыборах"...
Большой явки и массовок на так называемых выборах у террористов на востоке Украины удалось добиться благодаря российским военнослужащим.
Читайте: Федерика Могерини: "Выборы" у террористов - это новое препятствие"
Сегодня, 3 ноября, об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.
Читайте: На "выборах" у террористов присутствовал 51 "международный наблюдатель"
«У нас есть информация о том, что для увеличения явки на так называемых «выборах» на Донбассе, участие в них принимали российские военнослужащие» - рассказал о ходе «волеизъявления» на востоке Украины Андрей Лысенко.
Читайте: Финск..... Читать новость...

Лавров не видит ничего незаконного в псевдовыборах террористов Лавров не видит ничего незаконного в псевдовыборах террорист...
Псевдовыборы, которые проводились боевиками так называемых «народных республик» на востоке Украины 2 ноября, проходили в соответствии с Минскими соглашениями. Так считает Сергей Лавров – министр иностранных дел России.
По его словам, в Минском протоколе «написано, что выборы в самопровозглашенных республиках позволят перейти к работе, направленной на восстановление политического, экономического и гуманитарного пространства всей Украины».
Читайте: Порошенко поблагодарил Лукашенко за непризнание псевдовыборов «ДНР» и «ЛНР»
Также российский министр добавил, что Россия оказала поддержку «Минскому протоколу и приложению к нему, где бы..... Читать новость...

Боевики подкупали избирателей на псевдовыборах 2 ноября продуктами питания – МИД Украины Боевики подкупали избирателей на псевдовыборах 2 ноября прод...

 В Министерстве иностранных дел Украины обратили внимание на то, что на протяжении вчерашнего дня «голосования» на псевдовыборах, российские СМИ активно «раскручивали» тему о большой поддержке так называемых «выборов» со стороны местного населения, в подтверждение чего демонстрировали фото- и видеоизображения очередей на «избирательных участках».
 В то же время, как отметили в ведомстве, этот псевдоажиотаж объясняется в первую очередь тем, что на подконтрольной «ДНР» и «ЛНР» территории были открыты лишь отдельные участки. Кроме того, открыто осуществлялся подкуп избирателей.
 В частности, как сообщили ..... Читать новость...

"Нас обнадежили и бросили", - главарь террористов Пушилин "Нас обнадежили и бросили", - главарь террористов Пушилин...
 Д. Пушилин о Славянске и "красивых словах В. Путина": нас обнадежили и "бросили".
 Лидер террористов так называемой "Донецкой народной республики" Денис Пушилин попросил прощения у жителей Славянска, и отметил, что, "нас обнадежили и бросили". Об этом он написал на своем микроблоге в Twitter, передает УНН.
 "Славянск сдали ... Извините, жители Славянска, что не смогли вас защитить ... Мы боролись всеми силами. Простите, если сможете простить ... Что сказать. Нас обнадежили. Обнадежили и бросили. Красивые были слова Путина о защите русского народа, защите Новороссии. Но только слова", - написал Д. Пушилин.
 Читайте:&nbs..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"