Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Мэй назвала условия мира с РФ

QR code
Добавлено:2018-11-12 16:27:51
Корреспондент:Алексей Свидров

  Великобритания готова сотрудничать с Россией, если та прекратит свои атаки на Запад. Такое мнение выразила британский премьер-министр Тереза Мэй, передает The Times.

 «Это не те отношения с Россией, которых мы желаем. Мы по-прежнему открыты к другим отношениям, при которых Россия будет воздерживаться от нападений, которые подрывают международные договоренности и безопасность», – отметила она.

 По её мнению, необходимо совместно действовать для соблюдения обязательств, «которые мы разделяем как постоянные члены Совета безопасности ООН».

Напомним, что Великобритания обвиняла РФ в отравлении Скрипаля.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Франция назвала условия поставки "Мистралей" в Россию Франция назвала условия поставки "Мистралей" в Россию...
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что условий для передачи России вертолетоносцев Mistral сейчас нет, но ситуация может измениться, сообщает УНН.
 В частности, президент Франции отметил, что Европа применила санкции против России, "но ясно сказала, что ограничительные меры будут сняты, если процесс урегулирования кризиса будет проводиться, а прекращение огня придерживаться". "Что касается Mistral, которые должны были быть поставлены в конце октября, я уже говорил, что в нынешних обстоятельствах это не было возможно.
 Читайте: «"Мистраль" - это угроза для Украины и не только», - замглавы Минобороны
 Если прекращение огня будет..... Читать новость...

РФ назвала условия, при которых вступит в международную коалицию против «ИГИЛ» РФ назвала условия, при которых вступит в международную коал...

 Российская Федерация назвала условия, при которых она готова присоединиться к международной коалиции против «Исламского государства». В частности, Кремль требует включения в данную коалицию «всех заинтересованных игроков», что, судя по всему, подразумевает Иран и режим сирийского президента Башара Асада.
 Об этом рассказал глава департамента по вопросам новых вызовов и угроз МИД России Илья Рогачев.
 «Теоретически это возможно при включении в коалицию всех заинтересованных игроков. А также если коалиция получит санкцию Совбеза ООН на применение силы и будет действовать под эгидой ООН с тем пониманием, что надо соблюдать международное право це..... Читать новость...

Сирийская оппозиция назвала условия своего участия в конференции «Женева-2» Сирийская оппозиция назвала условия своего участия в конфере...

Национальная коалиция сирийской оппозиции в среду назвала условие, при котором она будет участвовать в международной конференции по Сирии «Женева-2».
Как заявили представители коалиции, на конференции должны быть установлены конкретные временные рамки разрешения конфликта, а гарантировать это обязано только международное сообщество.
Тем временем, как сообщили в МИД России, в среду практические вопросы конференции обсудили по телефону главы внешнеполитических ведомств России и США Сергей Лавров и Джон Керри, а ранее, 26 мая стало известно о том, что представители властей Сирии дали свое согласие на участие в конференции «Женева-2».
Международная конференция..... Читать новость...

Сесилия Мальмстрём назвала условия получения Украиной 600 млн евро макрофинансовой помощи Сесилия Мальмстрём назвала условия получения Украиной 600 мл...
  Комиссар Европейского Союза по вопросам торговли Сесилия Мальмстрём подчеркивает, что Украина должна возобновить социальные выплаты и пенсии внутренним переселенцам и снять запрет на экспорт древесины для получения 600 млн евро второго транша макрофинансовой помощи. Как передает корреспондент УНИАН, об этом она сказала на встрече с журналистами.
 ЧИТАЙТЕ: До конца года Украина должна получить 600 млн евро от ЕС, – Александр Данилюк
”Мы также надеемся, что мы вскоре будем в состоянии выделить макрофинансовую помощь”, – заявила Мальмстрём.
Она уточнила, что второй транш макрофинансовой помощи будет выделен, когда будут выполнены определенные условия.
..... Читать новость...

Юлия Тимошенко назвала условия, при которых «Батькивщина» поддержит выборы на Донбассе Юлия Тимошенко назвала условия, при которых «Батькивщина» по...

 В ходе брифинга в Верховной Раде 5 октября лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко озвучила условия, при которых ее фракция поддержит выборы на Донбассе. Так, по ее словам, выборы на Донбассе могут проходить лишь при условии вывода всех российских войск, всего вооружения, полного прекращения военного конфликта и восстановления контроля над границей.
 «До этого времени проведение выборов на оккупированных территориях мы считаем сдачей украинской земли вместе с украинским народом, который там живет», - подчеркнула Юлия Тимошенко.
 Читайте: Выборы на Донбассе должны проводиться строго по украинским законам, - Олланд
 Она обратила внимание на то, что..... Читать новость...

Глава государства назвал условия мира на Донбассе Глава государства назвал условия мира на Донбассе...
 Президент Украины Петр Порошенко выступает за дополнительную поддержку Украины Западом в связи с усилением России, чтобы достичь мира на Донбассе. Об этом П. Порошенко заявил в интервью телеканалу Bloomberg во время посещения Давосского экономического форума 21 января, сообщает УНН.
 "Сегодня мы встретимся с (директором-распорядителем МВФ) Кристин Лагард, с высокими европейскими чиновниками, и будем говорить как о финансовой, экономической, так и о политической помощи (Украине)", - сказал П. Порошенко.
Читайте: В Давосе Порошенко намерен встретиться с директором-распорядителем МВФ
 "Вот почему это так важно для нас, для меня быть здесь", - добавил ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"