Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Скончался Стэн Ли

QR code
Добавлено:2018-11-13 09:16:39
Корреспондент:Алексей Свидров

Вчера, 12 ноября 2018 года, умер автор комиксов, писатель и экс-президент компании Marvel Стэн Ли. Об этом сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на его дочь.

Ему было 95 лет.

В последние годы он страдал от различных недугов. Так, в феврале Ли госпитализировали в больницу из-за проблем с сердцем и дыхательными путями. В начале 2016 года он признался, что потерял возможность читать и писать.

Стэн Ли является создателем всем известных супергероев – Человека-паука, Халка, Тора, Железного человека, Людей Икс и других. Также его можно было увидеть в эпизодических ролях в фильмах вселенной Marvel.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Стэн Ли не появится в «Стражах Галактики» Стэн Ли не появится в «Стражах Галактики»...

 Экс-президент издательства Marvel Comics Стэн Ли, приложивший свою руку к созданию огромного количества супергероев, среди которых Люди Икс, Человек-паук и Фантастическая четверка, рассказал о том, что он не появится в новом кинокомиксе Marvel Studios «Стражи Галактики».
 При этом следует заметить, что прежде Стэну Ли отводили небольшую роль в каждом фильме, основанном на комиксах Marvel. Он появлялся в двух частях «Фантастической четверки», «Железном человеке», «Невероятном Халке», «Сорвиголове», «Человеке-пауке», «Людях Икс» и многих других.
 «Я боюсь, что в «Стражах Галактик..... Читать новость...

Стэн Ли успел создать нового героя Стэн Ли успел создать нового героя...
Автор комиксов Marvel Стэн Ли перед смертью успел создать нового супергероя. Об этом сообщила его дочь Джей Си, передает TMZ.
«Я упрашивала его сделать персонажа вместе со мной всю мою жизнь. Мы работали над героем по имени Человек-грязь (Dirt Man)», – рассказала она.
По её словам, Ли помог развить историю персонажа. Отмечается, что последние правки он предложил накануне смерти.
Джей Си намерена и дальше заниматься супергероем, в надежде, что когда-нибудь о нем снимут фильм.
Напомним, что Стэн Ли умер 12 ноября в возрасте 95 лет...... Читать новость...

Стэн Ли и Ави Арад готовят новый кинокомикс Стэн Ли и Ави Арад готовят новый кинокомикс...

 Создатель таких комиксов как «Люди Икс» и «Человек-паук» Стэн Ли объединится с бывшим главой Marvel Studios Ави Арадом для работы над новым кинокомиксом, название которого они пока что не намерены раскрывать. Более того, они стараются вообще избегать разговоров на эту тему, желая как можно дольше держать подробности этого таинственного проекта под секретом.
 «Я не буду анонсировать название проекта. Некоторые названия слишком сильно себя выдают», - отметил Ави Арад.
 На данный момент проект находится на ранней стадии разработки, однако уже известно, что помогать в работе над ним Стэну Ли и Ави Араду будет голливудская киностудия Columbi..... Читать новость...

Экс-президент Marvel Стэн Ли рассказал о новых кинокомиксах компании Экс-президент Marvel Стэн Ли рассказал о новых кинокомиксах ...

 Экс-президент комикс-компании Marvel Стэн Ли, приложивший свою руку к созданию большего количества супергероев в рамках вселенной данной компании, по- прежнему активно сотрудничает с ней и появляется в небольших эпизодах в каждом кинокомиксе Marvel.
 На днях он поделился с журналистами информацией о том, по каким комиксам Marvel в будущем выйдут фильмы. По его словам, сотрудники Marvel довольно тщательно отбирают тех героев, которых в будущем будут использовать в кино. В частности он отметил, что они однозначно используют Доктора Стрэнджа, Человека-муравья и Стражей Галактики. Впрочем, эти фильмы уже давно анонсированы, а «Стражей Галактики» так и вовсе снимают уже ..... Читать новость...

Стэн Вавринка стал последним полуфиналистом чемпионата АТР в Лондоне Стэн Вавринка стал последним полуфиналистом чемпионата АТР в...

Швейцарский теннисист Стэн Вавринка в заключительном четвертьфинальном матче группы "А" победил хорвата Марина Чилича. Встреча между ними завершилась со счетом 6:3, 4:6, 6:3.
Напомним, в Лондоне в настоящее время проводится итоговый турнир Ассоциации теннисистов-профессионалов с призовым фондом 6,5 миллиона долларов.
Вавринка стал последним полуфиналистом турнира.
Читайте: Нисикори и Федерер вышли в полуфинал чемпионата АТР в Лондоне
Матчи полуфинала состоятся в субботу, 15 ноября. Первый — между японцем Кеем Нисикори и сербом Новаком Джоковичем, а второй — между швейцарцами Вавринкой и Роджером Федерером...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"