Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Брак Степаненко и Петросяна официально расторгнут

QR code
Добавлено:2018-11-16 10:04:01
Корреспондент:Алексей Свидров

   Российские СМИ сообщают, что брак Елены Степаненко и Евгения Петросяна расторгнут. Об этом рассказал адвокат Петросяна Сергей Жорин.

 Он подчеркнул, что Степаненко пыталась затянуть бракоразводный процесс, однако ей не удалось это сделать.

 «Хамовнический суд только что удовлетворил наше требование о расторжении брака, несмотря на то, что Степаненко всячески затягивала этот процесс. Мы считаем это маленькой, но важной победой. Евгений Ваганович отныне официально стал холостяком», – подчеркнул юрист.

 О разводе юмористов стало известно в августе этого года. Степаненко претендовала на восемь из десяти совместно нажитых квартир, а также антиквариат и другие ценности. Петросян в свою очередь предложил разделить все квартиры и имущество поровну.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Официально: Мурат Якин и «Спартак» расторгнут контракт Официально: Мурат Якин и «Спартак» расторгнут контракт...

Руководство московского «Спартака» и главный тренер Мурат Якин приняли решение расторгнуть контракт по окончании текущего сезона. Об этом сообщает пресс-служба московского клуба.
Читайте: Карло Анчелотти покинул "Реал"
В клубе пояснили, что итоги завершающегося сезона нельзя признать удовлетворительными. Поставленные перед тренерским штабом и командой задачи не были выполнены, в связи с чем стороны пришли к такому соглашению.
Читайте: Официально: Бенитес покинет «Наполи»
«Подготовку к следующему сезону команда начнет под руководством нового наставника. Решение о новом главном тренере будет принято на ближайшем совете директоров клуба», - ..... Читать новость...

Во Франции официально заключен первый однополый брак Во Франции официально заключен первый однополый брак...

Во Франции сегодня был заключен первый законный однополый брак. Произошло это событие в городе Монпелье, что на юге страны. Церемонию бракосочетания лично провел мэр города Монпелье.
Таким образом, 29 мая была написана новая страница в истории Франции, ведь до этого официально однополые браки в этой стране находились вне закона. Узами брака себя сегодня связали 30-летний государственный служащий Бруно Буале и 40-летний ЛГБТ-активист Винсен Аубин. Мужчины познакомились на одном из интернет-форумов, а их отношения, как пишут сегодня в СМИ, продолжаются уже в течение шести лет.
Сообщается, что на церемонии бракосочетания двух мужчин присутствовали родственники молодоженов, в том числе и их..... Читать новость...

Холли Берри и Оливье Мартинес официально расторгли брак Холли Берри и Оливье Мартинес официально расторгли брак...
Больше года длилась судебная волокита по делу о разводе Холли Берри и Оливье Мартинеса. В какой-то момент знаменитости даже было передумали расставаться. Ради совместного ребенка - трехлетнего сына Масео – они решили сохранить семью. Но старания супругов не увенчались успехом. И в их отношениях таки была поставлена точка. На днях Холли Берри и Оливье Мартинес официально развелись.
ЧИТАЙТЕ: Холли Берри и Оливье Мартинес официально заявили о разводе
Как сообщают зарубежные СМИ, Оливье Мартинес в последний момент забрал свое заявление из суда и таким образом дал согласие на развод Холли Берри, которая подала такое же заявление немного раньше. Согласно окончательному решению, бывшие с..... Читать новость...

«Юридически контракт со Спаллетти не расторгнут», - гендиректор «Зенита» «Юридически контракт со Спаллетти не расторгнут», - гендирек...

Генеральный директор питерского «Зенита» Максим Митрофанов пролил свет на увольнение итальянца Лучано Спаллетти с поста наставника команды. Кроме того, Митрофанов рассказал и о проблемах «Зенита». Слова Митрофанова передает ресурс sports.ru.
«Юридически контракт с Лучано Спаллетти не расторгнут, однако это не означает возможности его возвращения на пост главного тренера», - заявил гендиректор «Зенита».
По его словам, экс-тренер «Зенита» планировал остаться в Санкт-Петербурге. В частности, пояснил Митрофанов, Спаллетти хотел остаться в городе до окончания учебного года. Гендиректор «Зенита» подчеркнул, что в Санкт-Пет..... Читать новость...

Ляшко: Коалиция – это брак по расчету Ляшко: Коалиция – это брак по расчету...
Лидер «Радикальной партии Украины» Олег Ляшко признает, что не очень комфортно чувствует себя в парламентской коалиции, ведь очень часто партнеры ссорятся. В то же время коалицианты понимают, что в их интересах и интересах украинского государства действовать слаженно, поэтому принятие важных законов они не блокируют. А вот для получения политических баллов сегодня было бы намного выгоднее работать в оппозиции.
«Коалиция - это брак по расчету… Сказать, что мне комфортно в коалиции – нет. Мы очень часто ссоримся, спорим… Но впервые за 23 года независимости Украины мы получили парламент, в котором коалиция живет интересами страны… И если бы меня и..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"