Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Законы о «евробляхах» получили подпись Порошенко

QR code
Добавлено:2018-11-23 11:14:36
Корреспондент:Алексей Свидров

  Президент Украины Петр Порошенко подписал законы о снижении акциза на легковые автомобили, а также об усилении контроля над перемещением и использованием автомобилей на иностранной регистрации. Об этом он написал в Twitter.

 «Подписал законы №8487 и №8488, которые легализуют ввезенные с нарушением таможенного и налогового законодательства автомобили с европейскими номерами. Все средства от этого, от первой и до последней гривны, пойдут в Пенсионный фонд», - говорится в сообщении.

 Напомним, что вчера законы получили подпись председателя ВР Андрея Парубия.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Парубий подписал законы о «евробляхах» Парубий подписал законы о «евробляхах»...
  Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий подписал закон о внесении изменений в Налоговый кодекс для снижения акциза на легковые автомобили, а также закон об усилении контроля над перемещением и использованием автомобилей, зарегистрированных в других государствах.
 Теперь законы переданы на подпись президента Петра Порошенко.
Напомним, 8 ноября ВР приняла во втором чтении и в целом законопроект №8487 о снижении акцизов на ввоз автомобилей.
Законопроект предполагает введение новой формулы акцизного налога, который будет рассчитываться как умножение базовой ставки на коэффициент двигателя (объем/1000) и коэффициент возраста (количество полных календарных лет)...... Читать новость...

Законы об амнистии и отмене законов 16 января отправлены на подпись президенту – Рыбак Законы об амнистии и отмене законов 16 января отправлены на ...

 Спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак сообщил о том, что он уже подписал закон, отменяющий часть законов, принятых 16 января, а также закон об амнистии. Более того, он добавил, что уже отправил их на подпись президенту Украины Виктору Януковичу.
 Говоря о законе об амнистии, который был проголосован 29 января, Владимир Рыбак заверил, что поставил на голосование тот закон, который был согласован между лидерами парламентских фракций. Он напомнил, что вопрос амнистирования участников протестов активно обсуждался на протяжении двух дней и в переговорах, помимо лидеров парламентских фракций, также участвовали представители Министерства юстиции и Администрации президента.
&n..... Читать новость...

Законы «О Национальной полиции» и «О прокуратуре» должны быть переданы на подпись президенту, - Луценко Законы «О Национальной полиции» и «О прокуратуре» должны быт...

 Как напомнил лидер фракции «БПП» Юрий Луценко, ранее парламент принял два ключевых закона – «О Национальной полиции» и изменения в закон «О прокуратуре». По его словам, эти законы позволяют полностью перезагрузить не только руководство, но и основной персонал этих структур.
 От лица фракции «БПП» он призвал депутатов завершить процедуры, которые застопорили эти законы, немедленно подписать их в парламенте и передать на подпись главе государства.
 Кроме того, он обратился к Кабинету министру, потребовав немедленно назначить профессионального и внепартийного руководителя Национальной полиции, чтобы тот приступил к формир..... Читать новость...

Закон о валюте передан на подпись Порошенко Закон о валюте передан на подпись Порошенко...
  Закон «О валюте и валютных операциях» передан на подпись президенту Украины Петру Порошенко. Об этом сообщил в Twitter председатель Верховной Рады Андрей Парубий.
ЧИТАЙТЕ: Закон «О валюте» даст «зеленый свет» для ускорения валютной либерализации, – Чурий
 «Подписал закон Украины "О валюте и валютных операциях". Это реализация наших обязательств, принятых Соглашением об ассоциации между Украиной и ЕС. Этот закон улучшит инвестиционный климат и инвестиционную привлекательность Украины. Передал закон на подпись президенту Украины», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Порошенко прокомментировал закон о валют..... Читать новость...

Закон о деоккупации Донбасса передан на подпись Порошенко Закон о деоккупации Донбасса передан на подпись Порошенко...
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий подписал закон о деоккупации Донбасса и передал документ на подпись президенту Украины Петру Порошенко.
Согласно информации в карточке законопроекта на сайте Верховной Рады, закон подписан Парубием и передан на подпись президенту 8 февраля.
18 января Верховная Рада приняла закон «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях» (№7163).
Законом временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях признаются части территории Украины, в пределах которых вооруженные формирования РФ и оккупаци..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"