Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Ведущим церемонии «Оскар-2019» будет Кевин Харт

QR code
Добавлено:2018-12-05 15:19:06
Корреспондент:Алексей Свидров

  Американский актер Кевин Харт будет ведущим кинопремии «Оскар» в 2019 году. Об этом сообщается в Instagram Американской киноакадемии.

 «Я буду стараться сделать предстоящую церемонию особенной. Пришло время воспользоваться возможностью. Я знаю, что моя мама сейчас улыбается до ушей. Я уверен, что этот "Оскар " удастся сделать особенным», – отметил сам Харт.

 На этом посту он сменит Джимми Киммела, который вел две предыдущие церемонии.

ЧИТАЙТЕ: Названы лауреаты кинопремии «Оскар-2018»

 91-я первая церемония вручения «Оскара» пройдет 24 февраля 2019 года в Лос-Анджелесе.

 ЧИТАЙТЕ: Фильм «Донбасс» Лозницы будет претендовать на «Оскар» от Украины

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Крис Крок будет ведущим на церемонии «Оскар-2016» Крис Крок будет ведущим на церемонии «Оскар-2016»...

 Появившиеся на днях слухи о том, что церемонию «Оскар-2016» может провести комедийный актер Крис Рок, получили наконец-то официальное подтверждение. Крис Рок действительно будет вести церемонию вручения самой престижной премии в сфере кинематографа. При этом следует заметить, что это будет уже второй раз, когда актер выступит ведущим церемонии «Оскар».
 Информацию о проведении мероприятия подтвердил и сам Крис Рок, оставив в своем Twitter запись: «Смотрите, кто вернулся», приложив к ней свою фотографию со статуэткой. В первый раз актер проводил церемонию «Оскар» в 2005 году.
 Примечательно, что по слухам, продюсеры «Ос..... Читать новость...

Харт отказался вести церемонию «Оскар-2019» Харт отказался вести церемонию «Оскар-2019»...
  Американский актер Кевин Харт заявил, что отказывается быть ведущим церемонии кинопремии «Оскар» в 2019 году. Об этом он написал в Twitter.
 Причиной данного решения стали его старые твиты, касающиеся ЛГБТ-сообщества.
 «Я решил отказаться от предложения стать ведущим "Оскара" в этом году… Не хочу, чтобы те талантливые люди, которые будут праздновать ночью, как-то отвлекались на мою личность. Я искренне извиняюсь перед ЛГБТ-сообществом за мои неуважительные слова, сказанные в прошлом», – говорится в сообщении.
 Речь идет о постах в 2009-2010 годах. При этом Харт уже неоднократно извинялся за них.
 «Мне тол..... Читать новость...

Дуэйн Джонсон и Кевин Харт снимутся в экшн-комедии Дуэйн Джонсон и Кевин Харт снимутся в экшн-комедии...

 Актер Дуэйн Джонсон получил главную роль в комедии «Центральная разведка». Его напарником по фильму станет набирающий популярность комедийный актер Кевин Харт. Снимать фильм будет режиссер нашумевшей комедии «Мы – Миллеры» Роусон Маршалл Тербер.
 Дуэйн Джонсон и Кевин Харт исполнят роли двух бывших одноклассников. Один из них был в прошлом звездой спорта, но превратился в обычного бухгалтера, в то время как второй, наоборот, подвергался постоянно нападкам со стороны ровесников, и в итоге стал наемный убийцей, работающим на ЦРУ. Они встречаются вновь накануне встречи выпускников, и тогда бывший неудачник привлекает своего друга к раскрытию заговора,..... Читать новость...

Брайан Крэнстон и Кевин Харт могут получить роли в ремейке французского фильма «1+1» Брайан Крэнстон и Кевин Харт могут получить роли в ремейке ф...

 Как сообщается, звезда сериала «Во все тяжкие», актер Брайан Крэнстон, в настоящее время ведет переговоры о съемках в ремейке популярного французского фильма «1+1». При этом компанию ему может составить актер Кевин Харт.
 
 Напомним, что фильм «1+1», вышедший на экраны в 2011 году, стал настоящим хитом. В центре сюжета была история богатого аристократа Филиппа, который оказался прикован к инвалидному креслу после несчастного случая. Его сиделкой по воле случая становится выходец с окраин Дрис, который недавно вышел из тюрьмы. Тем не менее, главные герои находят общий язык, и Дрис привносит в размеренную жизнь Филиппа дух приключений.
&..... Читать новость...

Сет МакФарлейн может снова стать ведущим премии «Оскар» Сет МакФарлейн может снова стать ведущим премии «Оскар»...

 Создатель мультсериала «Гриффины» Сет МакФарлейн, который в этом году вел церемонию награждения кинопремии «Оскар», может вновь вернутся к образу ведущего. При этом следует напомнить, что многие остались недовольны его работой, ссылаясь на его глупые и порой неуместные шутки, да и сам МакФарлейн утверждал, что больше никогда не возьмется вести «Оскар».
 В частности, на вопрос о том, согласится ли он еще когда-либо быть ведущим «Оскара», Сет МакФарлейн ответил: «Ни за что».
 Однако, как сообщают западные таблоиды, МакФарлейн уже получил предложение от американской киноакадемии и еще не отказался. На самом деле, он..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"