Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Вышел тизер последнего сезона «Игры престолов»

QR code
Добавлено:2018-12-07 09:28:00
Корреспондент:Алексей Свидров

  Телеканал HBO опубликовал на YouTube-канале GameofThrones тизер-видео последнего, восьмого сезона популярного сериала «Игра престолов».

 Ролик уже просмотрели более 2 миллионов человек.

 В нем нам показали фигурки волка, дракона и льва, также противостояние Льда и Пламени, которое намекает на масштабную войну с силами зла.

 «Огонь и пламя. Финальный сезон "Игры престолов" начнется в апреле», – отмечается в подписи.

 ЧИТАЙТЕ: Названа дата выхода последнего сезона «Игры престолов»

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Названа дата выхода последнего сезона «Игры престолов» Названа дата выхода последнего сезона «Игры престолов»...
  Финальный сезон американского сериала «Игра престолов» выйдет в апреле 2019 года. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте телеканала HBO.
 «Каждая битва. Каждое предательство. Каждый риск. Каждая драка. Каждая жертва. Каждая смерть. Все ради трона», – говорится в сообщении.
 Также телеканал представил тизер сериала.
Ранее писатель Джордж Мартин, автор саги «Песнь льда и пламени», по которой снята «Игра престолов», рассказал детали сюжета двух приквелов сериала.

Every battle.
Every betrayal.
Every risk.
Every fight.
Every sacrifice.
Every death.
All #ForTheThrone. pic.twitter.com/WReVt473SH
— Game Of..... Читать новость...

Стали известны новые подробности последнего сезона «Игры престолов» Стали известны новые подробности последнего сезона «Игры пре...
  Исполнительный продюсер сериала «Игра престолов» Брайан Когман рассказал журналу Entertainment Weekly некоторые подробности заключительного сезона саги.
 Так, по его словам, в восьмом сезоне все персонажи с их отдельными сюжетными линиями «соберутся вместе, чтобы противостоять общему врагу, разобраться с собственным прошлым и сделать моральный выбор перед лицом неминуемой смерти».
ЧИТАЙТЕ: Мартин рассказал о главной идее саги «Песнь Льда и Пламени»
 Также на обложке нового выпуска издания можно увидеть совместное фото Дейенерис Таргариен и Джона Сноу.

The first official photo from #GameOfThrones’ final season is here! Get exclu..... Читать новость...

Вышел тизер нового сезона сериала «Карточный домик» Вышел тизер нового сезона сериала «Карточный домик»...
Компания Netflix опубликовала тизер шестого сезона политического сериала «Карточный домик». Примечательно, что ролик появился на странице сериала в Facebook в день инаугурации Дональда Трампа на пост президента США.
ЧИТАЙТЕ:  Трамп американцам: С сегодняшнего дня все изменится
«Мы создаем терор», - гласит подпись под видео.
Премьера шестого сезона сериала «Карточный домик» назначена на 30 мая 2017 года.
В новом сезоне зрители увидят продолжение истории о жизни амбициозного политика Фрэнка Андервуда и его супруги Клэр. И узнают, смог ли главный герой стать президентом. Ведь предыдущий сезон «Карточного домика» закончился моментом, когд..... Читать новость...

Съемки последнего сезона сериала «Игра престолов» начнутся в сентябре 2017 года Съемки последнего сезона сериала «Игра престолов» начнутся в...

  Издание NME, ссылаясь на британского актера Лиама Каннингема, сообщает, что съемки последнего, восьмого сезона популярного сериала «Игра престолов» стартуют в сентябре 2017 года. Напомним, что Каннингем исполнил в нем роль Давоса Сиворта.
 ЧИТАЙТЕ: HBO обнародовал первые кадры нового сезона «Игры престолов»
 «Мы все еще снимаем седьмой сезон, и это продлится до начала следующего месяца. А затем в сентябре мы приступаем к финальным сериям», – сказал актер.
ЧИТАЙТЕ: Вышло дебютное видео о съемках седьмого сезона "Игры престолов"
 Лиам Каннингем также в очередной раз подтвердил информацию о том, что финальный сезон ..... Читать новость...

HBO определилась с режиссерами шестого сезона «Игры престолов» HBO определилась с режиссерами шестого сезона «Игры престоло...

 Несмотря на то, что пятый сезон сериала «Игра престолов» не так давно подошел к концу, телеканал HBO уже приступил к работе над следующим. Так, сегодня стали известны имена режиссеров, которые будут работать над новым сезоном.
 Как сообщается, шестой сезон, как и все предыдущие, будет состоять из 10 эпизодов. За их постановку будут отвечать пять различных режиссеров.
 Первыми двумя эпизодами сериала займется Джереми Подесва, который уже работал над пятым сезоном сериала. Также в числе его проектов – сериалы «Тюдоры» и «Подпольная империя».
 За третий и четвертый эпизоды отвечает Дэниэл Сакхайм. Он будет впервые работать над ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"