Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Депутаты ВР Барна и Левченко устроили драку в прямом эфире

QR code
Добавлено:2018-12-07 12:16:37
Корреспондент:Алексей Свидров

  В эфире телеканала "Рада" произошла стычка народных депутатов от БПП и Свободы Олега Барны и Юрия Левченко. Соответствующее видео опубликовано в Facebook.

 Сперва Барна начал обвинять Свободу. После этого Левченко назвал своего коллегу прислужником олигархата.

 Представитель БПП на это предложил закрыть рот и пойти служить на Донбасс.

 «Тут человек показал свой уровень. Человек, который пьяными врезается в трамвай», – заявил Левченко, после чего и началась драка.

 Напомним, что в июне 2017 года Барна врезался в трамвай.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Грузинские политики устроили драку в прямом эфире Грузинские политики устроили драку в прямом эфире...

Продолжается политическое противостояние между грузинскими политическими партиями, которое принимает иной раз курьезные формы. Так, прямо во время эфира популярной передачи "Аргументы", участники пустили в ход не только слова, но и кулаки.
Драчунов было двое: один из них — Коба Давиташвили, представитель правящего большинства, другой — Серго Ратиани, из партии Саакашвили, перешедшей после выборов в оппозицию. Давиташвили обидевшись на Ратиани, пригрозил, что отрежет ему голову.
Тот расстроившись, заявил, что его оппонент может только ругаться и от волнения разлил воду из стакана на столе, а затем решил покинуть студию. Давиташвили бросился его догонять, и в р..... Читать новость...

Иорданские политики устроили драку в прямом эфире Иорданские политики устроили драку в прямом эфире...

 В прямом эфире иорданского спутникового канала Jo Sat, бурные дебаты между двумя депутатами, нынешним и бывшим, переросли в драку и, едва, не в перестрелку.
 Инцидент начался с того момента, когда бывший депутат иорданского парламента обвинил нынешнего в том, что тот прошел в парламент незаконным путем, скупив голоса избирателей и, вообще, является сотрудником израильской разведки «Моссад».
 Действующий депутат отреагировал очень нервно и сначала объявил, что покинет студию. Потом передумав, бросил в своего обвинителя ботинок, но промахнулся. Затем, очевидно решив, что с пистолетом его аргументы будут выглядеть гораздо весомей, достал из-за пояса оружие и н..... Читать новость...

Регионал и FEMENистка устроили скандал в прямом эфире Регионал и FEMENистка устроили скандал в прямом эфире...

 Участница женского движения FEMEN Александра Шевченко и депутат от Партии Регионов Вадим Колесниченко в прямом эфире программы «Шустер Live» подрались.
 Савик Шустер, который собственно и является ведущим программы, предоставил слово Шевченко. Девушка должна была рассказать об акции FEMEN во время президентских выборов в РФ, которые прошли в воскресенье, 4 марта.
 Александра Шевченко заявила, что все политики должны покинуть студию, так как позорят Украину. Такая фраза возмутила Вадима Колесниченко, который в ответ назвал «позором» именно девушку. После этого Шевченко набросилась на депутата.
 Колесниченко отмахивался от активистки и в тоже в..... Читать новость...

Депутаты устроили драку в Верховной Раде Депутаты устроили драку в Верховной Раде...

 Как сообщила пресс-служба партии «Батькивщина», спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак открыл сегодня, 6 июня, вечернее заседание парламента, несмотря на то, что парламентская трибуна была заблокирована оппозицией.
 Рыбак начал вести заседание, находясь при этом в ложе для гостей. В оппозиции утверждают, что они пытались добраться до этой ложи, чтобы помешать голосованию, но им преградили путь представители Партии регионов. В итоге в сессионном зале парламента началась потасовка, которая продолжалась едва ли не более получаса.
 В конечном итоге, заседание так и не состоялось и депутаты разошлись.
 Напомним, что оппозиция сегодня утром заблокировала..... Читать новость...

Мэрайя Кэри оконфузилась в прямом эфире Мэрайя Кэри оконфузилась в прямом эфире...
Популярную зарубежную исполнительницу Мэрайю Кэри пригласили принять участие в шоу Good Morning America, которое транслировалось в прямом эфире. Соглашаясь, звезда даже не подозревала, какой конфуз может с ней произойти во время программы. Мэрайя Кэри должна была спеть на сцене посреди нью-йоркского Центрального парка. Перед выступлением она дала интервью ведущей шоу Good Morning America. И тут произошло невероятное.
«О, черт, мое платье только треснуло на спине. Я люблю тебя, Донателла, но платье треснуло, дорогая», - заявила Мэрайя Кэри, обращаясь в это время к дизайнеру своего платья – Донателле Версаче.
После этого певица, развернувшись к зрителям, продемонстрировала..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"