Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Назван «Человек года» по версии Time

QR code
Добавлено:2018-12-11 15:36:07
Корреспондент:Алексей Свидров

  «Человеком года» в 2018 году по версии журнала Time стали журналисты, гонимые за свои взгляды и поиск правды, объединенные общим названием The guardians («Стражи»). Об этом сообщается на сайте издания.

 В частности, среди них значится убитый саудовский журналист The Washington Post Джамаль Хашкуджи, редактор филиппинского новостного сайта Rappler Мария Ресса, осужденные властями Мьянмы журналисты агентства Reuters Ва Лоне и Кьяу Со Оо и редакция американской газета The Capital Gazette.

 ЧИТАЙТЕ: Саудовская Аравия отказывается выдавать Турции подозреваемых по делу Хашкуджи

 Хашкуджи был убит за критику принц Саудовской Аравии Мохаммеда ибн Салмана Аль Сауда. Ресса рассказывает о жестокой борьбе президента Родриго Дуерте с неугодными режиму гражданами. Ей грозит тюремный срок до 10 лет.

 Ва Лоне и Кьяу Со Оо же за сообщения о расправах над мусульманами-рохинджа в Мьянме получили семилетние тюремные сроки.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Владимир Путин не вошел в шорт-лист претендентов на звание "Человек года" по версии журнала Time Владимир Путин не вошел в шорт-лист претендентов на звание "...
  В. Путин не попал в ТОП-10 претендентов на звание "Человек года" журнала Time.
 Президент России Владимир Путин не вошел в шорт-лист претендентов на звание "Человек года" по версии журнала Time. Об этом свидетельствуют результаты голосования, опубликованного на сайте издания, передает УНН.
 В десятку номинантов попали президент Сирии Башар Асад, американский президент Барак Обама и глава Ирана Хасан Роухани, экс-сотрудник АНБ Эдвард Сноуден, Папа Римский, сенатор Техаса Тед Круз и другие.
 Количество голосов, которые они получили в ходе голосования, не уточняется.
 Голосование за "Человека года" закончилось 4 декабря. Победитель бу..... Читать новость...

«Протестующий» стал человеком года по версии «Time» «Протестующий» стал человеком года по версии «Time»...

 Журналом «Time» был выбран человек уходящего года. Им стал…абстрактный «протестующий».
 Уже по традиции каждый декабрь журнал выбирает человек года, того, кто оказал наибольшее влияние на события уходящего года. Издание отмечает, что в этом году было множество массовых акций протеста, которые прокатились по всему миру.
 «Time» упоминает и американцев, организовавших движение «Захвати Уолл-Стрит», и участников так называемой «арабской весны», которые боролись с режимами за реформы и демократические свободы. Также не забыли и про россиян. Они, не согласившись с результатами выборов в парламент, вышли на ули..... Читать новость...

Ангела Меркель стала "Человеком года" по версии Time Ангела Меркель стала "Человеком года" по версии Time...

В шорт-лист кандидатов вошли восемь человек, в том числе президент России Владимир Путин, однако "Человеком года" стала канцлер Германии Ангела Меркель, передает УНН со ссылкой на Time.
 Второе место занял глава "Исламского государства" Абу Бакр аль-Багдади.
 На третьем месте оказался кандидат в президенты США Дональд Трамп.
 Четвертое место заняли активисты Black Lives Matter.
 Пятую позицию занял президент Ирана Хасан Роухани.
 Отмечается, что во время интернет-голосования победил кандидат в президенты США Берни Сандерс...... Читать новость...

Барак Обама стал человеком года по версии американского издания «Time» Барак Обама стал человеком года по версии американского изда...

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама стал человеком года по версии издания «Time» уже во второй раз. Отметим, что впервые в редакции этого журнала столь высоко оценили американского президента еще в 2008 году.
Звание «Человек года-2012» по версии одного из самых авторитетных американских журналов в США «Time» удостоился президент американского государства Барак Обама, который был переизбран на второй срок.
Портрет Барака Обамы появится на обложке последнего номера данного издания в нынешнем году. По мнению большинства членов редакции, ему удалось воспользоваться некоторыми переменами внутри страны и заручиться серьезной поддержкой как белых..... Читать новость...

По версии журнала Time "человеком года" в 2014 году стал премьер Индии Нарендру Моди По версии журнала Time "человеком года" в 2014 году стал пре...

Как сообщили в понедельник на веб-сайте журнала Time, читатели американского издания выбрали "человеком года" премьер-министра Индии Нарендру Моди.
В соответствии с результатами голосования, за индийского премьера было отдано 16,2 % голосов респондентов.
Читайте: Журнал Time назвал папу Римского Франциска человеком года
В список лидеров на звание "человека года" также вошли протестующие против полицейского произвола в отношении афроамериканцев в американском городе Фергюсоне и около 9,2 % читателей журнала отдали свои голоса в пользу собирательного образа участников протестов. На шестом месте в рейтинге значится президент РФ Владимир Путин, за него в этом году было ..... Читать новость...

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман Аль Сауд признан «Человеком года-2017» по версии Time Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман Аль Са...
  Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман Аль Сауд получил награду «Человек года-2017» по версии журнала Time.
 В ходе онлайн-голосования он набрал 24%.
 Второе место читатели Time отдали кампании #MeToo ("Ятоже"), которая набрала 6% голосов. Участники кампании рассказывают в социальных сетях о том, как они стали жертвами домогательств.
 Третье место и 5% голосов получили игрок в американский футбол Колин Каперник, спецпрокурор США по «делу РФ» Роберт Мюллер и «Мечтатели» (Dreamers) — молодые люди, которых привезли в США нелегально прибывшие в страну родители.
 Отметим, что 4 ноября Мухаммед бен Са..... Читать новость...

Журнал Time назвал лауреата премии «Человек года-2019» Журнал Time назвал лауреата премии «Человек года-2019»...
  Человеком года по версии американского журнала Time стала 16-летняя шведская активистка Грета Тунберг. Об этом сообщается на сайте издания.
 Фото Тунберг, стоящей на берегу океана в Португалии, сотрудники издания сопроводили подписью «Сила юности».
 Тунберг - шведская школьница, экологическая активистка. В 15 лет начала протестовать возле шведского парламента с плакатом «Школьная забастовка за климат», призывая к незамедлительным действиям по борьбе с изменением климата в соответствии с Парижским соглашением. Её действия нашли отклик по всему миру, породив массовые мероприятия, известные как «школьные забастовки за климат» или «пя..... Читать новость...

Назван лауреат общенациональной программы «Человек года-2019» в номинации «Культурно-искусствоведческий проект года» Назван лауреат общенациональной программы «Человек года-2019...
 Представлен лауреат общенациональной программы «Человек года-2019» в номинации «Культурно-искусствоведческий проект года».

Victoria Museum – частный музей исторического костюма и стиля викторианской эпохи 
Основательница и куратор – Виктория Лысенко, сертифицированный коуч, автор книг «Ключи к себе» и «Путь к Victoria Museum».
Награды: орден Украинской Православной Церкви преподобной Анастасии Киевской, орден Украинской Православной Церкви святой великомученицы Катерины.
Самые значительные события в Вашей профессиональной  деятельности в 2019 году: Год был очень насыщенный, было много выставок, и хочется о..... Читать новость...

Юрий Любимов - "человек года" по версии "МК" Юрий Любимов - "человек года" по версии "МК"...

Газета "Московский комсомолец" признала «человеком года» патриарха отечественной театральной режиссуры – 95-летнего Юрия Любимова, который до сих пор не оставляет профессию, а его шедевры по сей день вызывают восторг у публики.
Лауреатов выбирали в трех номинациях - "Мэтры", "Полумэтры" и "Начинающие". Выявить бесспорных лидеров творческого процесса в этом году было непросто, рассказали представители «Московского комсомольца».
"Завершившийся сезон точно войдет в историю. Громкие скандалы, ЧП, судебные разбирательства, непредсказуемая смена руководства в разных учреждениях культуры, буквально как нервная лихорадка,..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"