Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

«Пираты Карибского моря» останутся без Деппа

QR code
Добавлено:2018-12-21 17:36:04
Корреспондент:Алексей Свидров

  Голливудский актер Джонни Депп больше не вернется к роли капитана Джека Воробья в франшизе «Пираты Карибского моря». Об этом заявил президент производства Disney Шон Бейли, передает Мovie Web.

 «Мы хотим вдохнуть в проект новую жизнь. Я люблю «Пиратов Карибского моря», но мы с новыми сценаристами планируем дать им основательный пинок под зад», – отметил он.

 Отметим, ранее уже ходили слухи о таком развитии событий.

 Напомним, что первая часть вышла в 2003 году, а последняя – в 2017. В общей сложности картины принесли 4,5 миллиарда долларов.

 ЧИТАЙТЕ: Франшизу «Пираты Карибского моря» перезапустят

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Пираты Карибского моря-4 и грудь 4-го размера Пираты Карибского моря-4 и грудь 4-го размера...
Наконец-то можно вздохнуть спокойно. "Пираты Карибского моря: На странных волнах" выйдут в 2011 году, а пока стали известны требования проекта по кастингу. И эти требования, сказать откровенно, удивляют.
Итак, девушки с грудью 4-6-го размера, весом 57-58 кг и модельной внешности, добро пожаловать на кастинг к пиратам. Учтите, что силиконовые имплантаты не произведут должного впечатления, в отличие от груди настоящей, подаренной матушкой-природой. Кроме того, создатели фильма активно ищут профессиональных танцовщиц, возрастом от 16 до 30 лет, которые не боятся воды и отлично плавают.
Сообщаем, что трио старых героев претерпит изменения. Джек Воробей в блестящем исполнении Джо..... Читать новость...

«Пираты Карибского моря 5» обзавелись режиссерами «Пираты Карибского моря 5» обзавелись режиссерами...

  Студия Disney наконец-то нашла режиссеров для продолжения «Пиратов Карибского моря». Следующий фильм будут снимать норвежские режиссеры Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, чей фильм «Кон-Тики» был номинирован в этом году на «Оскар». На счету этих режиссеров также картина «Бандитки» с Сальмой Хайек и Пенелопой Крус в главных ролях. Именно с этим фильмом они и дебютировали в большом кино. Однако картина не добилась особых результатов в прокате.
 В ближайшее время Роннинг и Сандберг приступят к работе над продолжением «Пиратов Карибского моря», съемки которых запланированы на конец этого года, либо же начало 2014 года.
&nb..... Читать новость...

Франшизу «Пираты Карибского моря» перезапустят Франшизу «Пираты Карибского моря» перезапустят...
Студия Disney собралась перезапустить франшизу «Пираты Карибского моря». Об этом сообщает Deadline.
Отмечается, что уже прошли переговоры с Реттом Ризом и Полом Верником, которые работали над фильмами о Дэдпуле, а также картиной «Добро пожаловать в Зомбиленд».
Также к работе привлекут продюсера Джерри Брукхаймера, работавшего над всеми частями франшизы.
Об актерском составе ленты ничего неизвестно, однако вряд ли кто-то из актеров будет сниматься в новых фильмах.
Напомним, что первая часть вышла в 2003 году, а последняя – в 2017. В общей сложности картины принесли 4,5 миллиарда долларов.
 ЧИТАЙТЕ: Новые «Пираты Карибского моря»..... Читать новость...

«Пираты Карибского моря 5» могут пострадать из-за «Одинокого рейнджера» «Пираты Карибского моря 5» могут пострадать из-за «Одинокого...

 Один из самых успешных продюсеров Голливуда Джерри Брукхаймер, который отвечает за франшизу «Пираты Карибского моря», сейчас ведет серьезные переговоры со студией Disney относительно пятой части фильма. Темой переговоров является провал фильма «Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом, который для студии Disney также продюсировал Брукхаймер.
 В прошлом году Disney уже сталкивалась с похожей ситуацией, когда в прокате провалился фильм «Джон Картер». В тот раз все закончилось сменой руководства на студии, но в этот раз от провала «Одинокого рейнджера» может пострадать Брукхаймер и следующая часть «Пиратов».
 Насколько из..... Читать новость...

Съемки новых «Пиратов Карибского моря» отложены из-за травмы Джонни Деппа Съемки новых «Пиратов Карибского моря» отложены из-за травмы...

 Несколько недель назад Джонни Депп получил серьезную травму руки во время съемок фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Тем не менее, предполагалось, что это не особо повлияет на съемочный процесс. Как оказалось, все намного серьезней - ему предстоит ставить штифт в сломанный палец. В связи с этим, съемки фильма возобновятся лишь в середине апреля.
 Следует заметить, что после того как Джонни Депп покинул Австралию и отправился на лечение в США, съемки продолжились без его участия. Но на прошлой неделе половине съемочной группы сказали, что ближайшие две недели никакой работы не будет.
 На данный момент достоверно неизвестно, скажетс..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"