Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Из-за протестов Франция потеряла 2 млрд евро

QR code
Добавлено:2018-12-27 14:44:01
Корреспондент:Алексей Свидров

  Французская экономика потеряла минимум 2 миллиарда евро из-за протестов так называемых «желтых жилетов». Об этом сообщает Федерация торговли и Национального совета торговых центров Франции.

 При этом отмечается, что такие подсчеты являются примерными, окончательные результаты будут опубликованы уже после Нового года.

 Кроме этого, около 43 тысяч человек остались без работы из-за протестов.

 ЧИТАЙТЕ: Во Франции введено чрезвычайное положение

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Франция требует от Google 1,6 млрд евро компенсации за неуплату налогов Франция требует от Google 1,6 млрд евро компенсации за неупл...

 Власти Франции потребовали, чтобы корпорация Google выплатила 1,6 миллиарда евро в качестве компенсации за неуплаченные налоги. При этом французские СМИ отмечают, что Google готова к переговорам с властями, чтобы согласовать условия выплаты. Однако, по слухам, интернет-гигант намерен перечислить лишь часть указанной суммы.
 Официальных комментариев от сторон пока что не поступало.
 Следует напомнить, что ранее Google уже выплатила компенсацию за неуплату налогов в Великобритании. Сумма составила 181 миллион долларов.
 Как известно, в прошлом году Еврокомиссия обязала уплатить дополнительные налоги Starbucks и Fiat Chrysler. При этом внимание Еврокомиссии также привл..... Читать новость...

Из-за удешевления нефти РФ потеряла 30 млрд долларов, - эксперт Из-за удешевления нефти РФ потеряла 30 млрд долларов, - эксп...

Российская Федерация за полугодовой период удешевления нефти потеряла 30 млрд долл. доходов в бюджет. Об этом в эфире "5 канала" заявил президент Киевского института энергетических исследований Александр Нарбут, передает УНН.
"Один доллар удешевления нефти наносит ущерб в российский бюджет в размере 2,1 млрд долл. Снижение цены на нефть, которое наблюдается в течение последних 6 месяцев, уменьшило бюджет РФ на 30 млрд долл.", - сказал он.
Напомним, что цена нефти марки Brent во вторник в ходе торгов превысила 44 долл. за баррель.
Источник: УНН
 ..... Читать новость...

УЕФА на Евро-2012 заработал более 1,3 млрд евро УЕФА на Евро-2012 заработал более 1,3 млрд евро...

Во время презентации результатов завершившегося недавно чемпионата Европы по футболу - Евро-2012, организаторами которого, напомним, являлись Украина и Польша, была озвучена сумма, заработанная УЕФА на проведении этого крупного футбольного первенства.
Доходы УЕФА составили 1 383 миллиардов евро. Презентацию результатов Евро-2012 представили директор организационного комитета «Евро-2012 в Украине» Маркиян Лубкивский, а также операционный директор УЕФА Мартин Каллен.
Маркиян Лубкивский и Мартин Каллен рассказали о том, что УЕФА получил 815 миллионов евро от продаж прав на телевизионные трансляции матчей Евро-2012. 22 миллиона евро были получены УЕФА от услуг односторонней транс..... Читать новость...

Отбор на Евро-2016. Сборная Македонии потеряла двух игроков перед матчем с Украиной Отбор на Евро-2016. Сборная Македонии потеряла двух игроков ...

Два основных футболиста национальной сборной Македонии не прилетели во Львов для подготовки к матчу с украинцами. Об этом сообщает агентство football.ua.
Стоит отметить, что в победном для сборной Македонии матче с командой Люксембурга (3:2) 28-летний полузащитник из «Санкт-Галлена» Мухамед Демири столкнулся головой со своим партнером по команде Даниэлом Мойсовым. В итоге оба македонских футболиста серьезно пострадали. Тем не менее, врачи сборной Македонии заверили, что обоих футболистов быстро привели в порядок. Кроме того, медики разрешили столкнувшимся игрокам поехать во Львов.
Однако Мухамед Демири все-таки не сможет сыграть в завтрашнем матче на «Арене Львов»..... Читать новость...

Франция оштрафовала Google на 50 млн евро Франция оштрафовала Google на 50 млн евро...
  Национальная комиссия по информатике и правам человека Франции (CNIL) оштрафовала Google на 50 миллионов евро за нарушение правил о защите персональных данных пользователей. Об этом сообщает The Local.
 «CNIL наложила санкцию в размере 50 миллионов евро против компании Google LLC в рамках общих положений о защите данных за отсутствие прозрачности, неудовлетворительную информацию и отсутствие действительного согласия на персонализацию рекламы», – говорится в сообщении.
 Отмечается, что Google недостаточно ясно и понятно информировал своих пользователей о том, как будут использоваться их личные данные...... Читать новость...

Лев: "Франция - главный фаворит Евро-2016" Лев: "Франция - главный фаворит Евро-2016"...
 Наставник сборной Германии Йоахим Лев прокомментировал вчерашнее поражение своей команды в полуфинале Евро-2016. Напомним, что чемпионы мира уступили французам со счетом 0:2.
По словам специалиста, Франция заслуженно вышла в финал.
"Франция заслужила выход в финал. В конце концов, если ты одержал победу со счетом 2:0, то заслужил ее. Думаю, что французы выиграют и финал. Португалия меня пока не впечатлила. У Франции же очень хорошая команда", - сообщил тренер.
Напомним, что финальная игра турнира пройдет 10 июля. В ней сыграют Франция и Португалия.
Читайте: Финал Евро-2016 Португалия-Франция будет судить Марк Клаттенбург..... Читать новость...

Франция уже потратила на войну в Мали 50 млн евро Франция уже потратила на войну в Мали 50 млн евро...

Министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан, выступая сегодня в эфире одной из французских радиостанций, сообщил, что за первые три недели проведения военной операции в Мали, расходы его страны составили около 50 млн евро.
"В оборонном бюджете каждый год предусмотрена отдельная статья для зарубежных операций, - отметил глава Минобороны. - Она составляет 630 млн евро и позволяет задействовать войска в подобных обстоятельствах".
В то же время, министр заметил, что сейчас еще рано даже предполагать о том, во сколько обойдется французскому бюджету малийская кампания. Жан-Ив Ле Дриан рассказал о текущем моменте, сообщив, что французские войска "достигли города Кидаль и удержи..... Читать новость...

Евро-2012. Франция-Англия. Видео голов Евро-2012. Франция-Англия. Видео голов...

Матчи группы «D» завершают первый тур Евро-2012. Первым поединком сегодняшнего дня был матч Франция-Англия, который завершился боевой ничьей со счетом 1:1. Счет на 30й минуте открыл Лескотт. На 39й минуте Насри восстановил статус-кво.
 Евро-2012. Франция-Англия. Голы (видео):
..... Читать новость...

Матчем Франция-Румыния стартует Евро-2016 Матчем Франция-Румыния стартует Евро-2016...
 Сегодня, 10 июня, матчем Франция-Румыния стартует 15-й по счету чемпионат Европы по футболу. Напомним, что на этом турнире также сыграет сборная Украины.
Читайте: Матч-открытие Евро-2016 обслужит Виктор Кашшаи

Отметим, что первая встреча Евро-2016 пройдет на стадионе "Стад де Франс" в городке Сен-Дени под Парижем. Начнется она в 22:00 по киевскому времени. Прямая трансляция матча Франция-Румыния запланирована на телеканале "Украина". За полчаса до начала встречи на стадионе пройдет официальная церемония открытия Евро-2016.
Евро-2016 станет первым чемпионатом Европы, который примет сразу 24 команды. Все национальные сборные были разделены на 6 квартетов:
Г..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"