Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Сущенко перевели в карцер

QR code
Добавлено:2018-12-29 12:28:46
Корреспондент:Алексей Свидров

  Незаконно осужденного в России украинского журналиста Романа Сущенко перевели в карцер. Об этом написала в Facebook уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова.

 Более того, над ним там издеваются.

 «Его жена сообщила, что Романа поместили в карцер и откровенно издеваются над ним. Сотрудники колонии заставляют Романа просыпаться раньше всех заключенных – в 5 утра – и изымают постельные принадлежности», – говорится в сообщении.

 Денисова добавила, что из-за данной информации обратилась к уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Сущенко перевели в Москву Сущенко перевели в Москву...
  Незаконно осужденного в Российской Федерации украинского журналиста Романа Сущенко перевели в «Лефортово». Об этом сообщают российские СМИ.
 По словам ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ивана Мельникова, в «Лефортово» сейчас находятся еще пятеро украинцев: Владимир Балух, Павел Гриб, Станислав Клых, Александр Кольченко и Евгений Панов.
 «Всего по моим данным более 30 человек, включая арестованных украинских моряков», - отметил он.
Ранее сообщалось, что незаконно осужденного в Российской Федерации украинского режиссера Олега Сенцова перевезли из колонии в Лабытнанги в московское Бутырское СИЗО.
По имеющ..... Читать новость...

Голодающего «Рыжего Тарзана» посадили в карцер Голодающего «Рыжего Тарзана» посадили в карцер...

 Бывший спортсмен и участник боев без правил Вячеслав Дацик, он же «Рыжий Тарзан», сейчас находится в "Крестах" - СИЗО № 1 в Санкт-Петербурге. Дацик в очередной раз объявил голодовку и был помещен в карцер. Об этом СМИ рассказал его адвокат Андрей Федорков.
 Со слов адвоката, его подзащитный на прошлой неделе объявил голодовку, Дацик считает, что администрация тюрьмы не отправляет его жалобы и обращения по месту назначения, так же Федорков добавил, что на прошлых выходных его подзащитный был помещен в карцер.
 В УФСИН по Петербургу информацию о том, что находящийся в «Крестах» подсудимый объявил голодовку, не подтвердили.
 &l..... Читать новость...

Любимова перевели в обычное отделение Любимова перевели в обычное отделение...
Состояние известного российского режиссера Юрия Любимова, который не так давно перенес кому, значительно улучшилось. В связи с позитивной динамикой, медики решили перевести пациента из кардиореанимации в обычное отделение. О том, что в пятницу Юрия Любимова перевели в обычную палату, сообщили сегодня работники больницы.
Напомним, 95-летний российский режиссер и актер Юрий Любимов жаловался на боли в области сердца, отдышку и недомогание. В связи с этим его госпитализировали в кардиологическое отделение московской городской больницы №23. Позже стало известно, что состояние здоровья Юрия Любимова заметно ухудшилось, и он впал в кому. 31 октября состояние здоровья знаменитого российского режи..... Читать новость...

Эльдара Рязанова перевели в обычную палату Эльдара Рязанова перевели в обычную палату...
  Знаменитому режиссеру Эльдару Рязанову стало немного лучше, однако его состояние здоровья все еще оценивают как нестабильное.
 Народного артиста СССР Эльдара Рязанова перевели из реанимации в обычную палату. Об этом стало известно благодаря источнику, приближенному к семье режиссера.
 На данный момент состояние Эльдара Рязанова улучшилось, однако врачи, как и прежде, оценивают его как нестабильное.
 Напоминаем, что Эльдар Рязанов был срочно госпитализирован 24 ноября в госпиталь имени Бурденко с диагнозом «острое нарушение мозгового кровообращения». Режиссера перевели в обычную палату 2 декабря, однако уже 8 декабря снова отправили в реанимацию. Тогда ста..... Читать новость...

Юрия Луценко перевели в «комфортную» камеру Юрия Луценко перевели в «комфортную» камеру...

 Ирина Луценко сообщила журналистам о том, что ее мужа перевели в другую камеру. Перевод был поспешно организован рано утром 28 марта. Теперь Луценко находится в камере №136 на втором этаже Лукьяновского СИЗО, которая имеет площадь 12 кв.м. В новую камеру перевели также и сокамерника Луценко.
 По словам самого экс-министра, в камере есть плазменный телевизор, несколько полок для книг, деревянные кровати и настенные часы. Также Ирина Луценко добавила, что в камере ее мужа есть часы и фарфоровая посуда, стол и табуретки. Что же больше всего порадовало Юрия Луценко, так это отдельный огражденный унитаз, вместо обыкновенной дырки в полу, как было в старой камере.
 После &laq..... Читать новость...

По слухам, Уго Чавеса перевели в секретный госпиталь По слухам, Уго Чавеса перевели в секретный госпиталь ...

По сообщениям западных СМИ, президента Венесуэлы Уго Чавеса, который в настоящее время проходит курс терапии на Кубе, перевели в секретный госпиталь. По данным журналистов, он находится в подземном бункере, который находится под площадью Революции – самой большой в Гаване. Сообщается, что лидера Венесуэлы туда уже перевезли.
По мнению журналистов, это сделано для того, чтобы не допустить утечки информации о состоянии здоровья Чавеса. Подземный госпиталь строился для Фиделя Кастро на тот случай, если ему вдруг потребуется срочная медпомощь.
В середине декабря прошлого года Уго Чавес перенес на Кубе четвертую за последние полтора года операцию. У президента Венесуэлы была обнару..... Читать новость...

Мануэля Норьегу перевели из больницы в тюрьму Мануэля Норьегу перевели из больницы в тюрьму...

 Как сообщает агентство Reuters, бывшего панамского диктатора Мануэля Норьегу перевели сегодня из больницы в тюрьму. Несколько дней назад тюремные врачи обнаружили у 77-летнего Норьеги повышенное давление и высокий уровень холестерина.
 С подозрением на инсульт он был переведен в больницу, где было проведено обследование, и диагноз не подтвердился. Врачи сделали заключение, что его состояние стабильно и жизни бывшего правителя Панамы ничего не угрожает. В тюрьме Норьега, также, находится под наблюдением медиков.
 Адвокаты Норьеги сообщили, что обращались к властям с просьбой  оставить их подзащитного в больнице, но получили отказ. По закону Панамы, заключенные в сил..... Читать новость...

Толоконникову перевели в Красноярский край – ФСИН Толоконникову перевели в Красноярский край – ФСИН...

 Федеральная служба исполнения наказаний подтвердила ранее появившуюся информация о том, что 12 ноября солистка группы Pussy Riot Надежда Толоконникова была переведена в новую колонию, расположенную в Красноярском крае.
 В то же время, пока что не разглашается информация о том, в какое именно учреждение перевели девушку. Соответствующей информацией пока что располагают лишь ее родственники.
 Тем временем, супруг Надежды Толоконниковой утверждает, что его супруга была доставлена в исправительную колонию №50, которая расположена в поселке Нижний Ингаш.
 Следует заметить, что в общей сложности в Красноярском крае находится лишь две женские колонии. Вторая – в само..... Читать новость...

Полонского перевели в тюрьму строгого режима Полонского перевели в тюрьму строгого режима...

 Российский бизнесмен Сергей Полонский, который ранее был задержан в Камбодже по ордеру Интерпола, сегодня, 13 ноября, был переведен в тюрьму строгого режима Прей Сар. До этого, как сообщалось, его содержали в спецблоке Департамента по борьбе с терроризмом МВД Камбоджи.
 Соответствующей информацией поделился адвокат, представлявший интересы Полонского в Камбодже. По его словам, тюрьма, в которую попал россиянин, находится на окраине Пномпеня. Там есть следственный изолятор, а также отдельная зона для узников. При этом он отметил, что это беспрецедентный случай, когда идет речь об экстрадиции заключенного.
 Как утверждает адвокат, если заключенного собираются передать друго..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"