Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Трамп эффектно анонсировал стену на границе с Мексикой

QR code
Добавлено:2019-01-04 09:31:16
Корреспондент:Алексей Свидров

  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп эффектно анонсировал строительство стены на границе с Мексикой.

 Он опубликовал в Instagram свой портрет с подписью «The Wall is coming» («Стена близко»).

 Это является отсылкой к известному сериалу «Игра престолов», в котором фигурирует фраза «Winter is coming» («Зима близко»).

 Отметим, что Трамп намерен потратить на границу с Мексикой 5,7 млрд долларов.

 ЧИТАЙТЕ: Трамп готов полностью отгородить США от Мексики стеной

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Трамп в очередной раз заговорил о стене на границе с Мексикой Трамп в очередной раз заговорил о стене на границе с Мексико...
  Президент США Дональд Трамп в очередной раз напомнил о необходимости строительства стены на границе с Мексикой. В этот раз его заявление стало реакцией на убийство американского пограничника.
 «Пограничника убили на южной границе, второй получил тяжелые травмы. Мы найдем и привлечем виновных к ответственности. Мы будем и должны построить стену», – написал глава США в Twitter.
 Двое пограничников «реагировали на активность» на участке границы Биг Бенд в штате Техас, когда их ранили.
 Ранее Трамп попросил Конгресс выделить 1,6 миллиардов долларов для строительства стены на границе с Мексикой...... Читать новость...

Трамп показал возможный дизайн стены на границе с Мексикой Трамп показал возможный дизайн стены на границе с Мексикой...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп одобрил один из вариантов дизайна стены, которая будет построена на границе с Мексикой.
 Соответствующий эскиз он опубликовал в Twitter.
 «Дизайн нашего стального барьера абсолютно эффективный и в то же время красивый», – говорится в сообщении.
Отметим, что в США планируют потратить на строительство стены 5,7 млрд долларов.
 ЧИТАЙТЕ: В США разрешили военным стрелять по мигрантам на границе с Мексикой

A design of our Steel Slat Barrier which is totally effective while at the same time beautiful! pic.twitter.com/sGltXh0cu9
— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 21 декабря 2018 г. ..... Читать новость...

Пентагон выделит ещё 1 млрд долларов на стену с Мексикой Пентагон выделит ещё 1 млрд долларов на стену с Мексикой...
  Министерство обороны Соединенных Штатов Америки решило выделить ещё 1 миллиард долларов на строительство стены на границе с Мексикой. Об этом сообщает пресс-служба Пентагона.
 «Исполняющий обязанности министра обороны Патрик Шанахан уполномочил командующего инженерным корпусом армии США приступить к планированию и выполнению программы стоимостью $1 миллиард для поддержки министерства внутренней безопасности, а также таможенной и пограничной служб», - говорится в сообщении.
 Данные средства будут использованы для строительства участка протяженностью около 91 км и высотой почти 5,5 м между Юмой (Аризона) и Эль-Пасо (Техас).
Ранее сообщалось, что Сенат США принял..... Читать новость...

Трамп заявил о пользе стены с Мексикой Трамп заявил о пользе стены с Мексикой...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что заграждения, как возможная будущая стена на границе с Мексикой, признаны на 100% полезными.
 «Сейчас во всем мире стоит 77 значимых стен, еще 45 стран планируют или уже строят стены. По всей Европе построено более 800 миль (1287 километров) стен с 2015 года. Остановим преступность на наших южных границах!», – написал он в Twitter.
Ранее стало известно, что Администрация президента США начала предварительную работу для объявления в стране чрезвычайного положения.
Таким образом американский лидер намерен в обход Конгресса получить финансирование на строительство стены на границе с Мексикой.
ЧИТАЙТЕ..... Читать новость...

Трамп направил солдат на границу с Мексикой Трамп направил солдат на границу с Мексикой...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп принял решение направить вооруженных солдат на границу с Мексикой. Об этом он написал в Twitter.
 Данный шаг был принят после того, как мексиканские солдаты наставили оружие на военнослужащих Национальной гвардии США.
Ранее президент США Дональд Трамп в очередной раз заявил, что готов закрыть границу с Мексикой, если не будет другого выбора.
Напомним, что 15 февраля 2019 года американский президент своим указом ввел чрезвычайное положение в США. Таким образом он получит необходимое финансирование для строительства стены на границе с Мексикой.
В начале февраля 2019 года в США заявили о планах направить на границу с Мексикой 37..... Читать новость...

Трамп передумал закрывать границу с Мексикой, - СМИ Трамп передумал закрывать границу с Мексикой, - СМИ...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп решил отказаться от идеи полного закрытия границы с Мексикой. Об этом сообщает The Washington Post.
 «Глава Белого дома после консультаций с советниками по экономическим вопросам и законодателями отказался от закрытия границы. Они объяснили Трампу, что в таком случае США и Мексика столкнутся с огромными экономическими рисками. В частности, американскую экономику ждет сильный удар, если такое решение будет принято», - говорится в сообщении.
 В то же время американский лидер намерен ввести пошлины на импорт мексиканских автомобилей. Чтобы избежать такого поворота событий, власти Мексики должны в течение года реши..... Читать новость...

Трамп прокомментировал соглашение с Канадой и Мексикой Трамп прокомментировал соглашение с Канадой и Мексикой...
  Соединенные Штаты Америки и Канада подписал новое торговое соглашение, которое станет частью уже заключенного соглашения с Мексикой. Об этом сообщил в Twitter американский президент Дональд Трамп.
 Оно будет называться USMCA.
 Данный договор призван заменить Североамериканское соглашение о свободной торговле (NAFTA).
 «Это великая сделка для трех наших стран, она исправляет множество сложностей и ошибок, допущенных в NAFTA, открывает рынки для наших фермеров и производителей, убирает торговые барьеры и сближает все три великие нации в конкуренции со всем остальным миром. USMCA - это историческая сделка», – сообщил Трамп...... Читать новость...

В США принят закон о границе с Мексикой В США принят закон о границе с Мексикой...
Президент США Барак Обама начал принимать меры по решению извечной проблемы: взаимоотношений с Мексикой. Сколько существуют Штаты, столько лет они страдают от своего соседа: контрабанда, наркотики, нелегальные иммигранты – это еще не полный перечень всех бед, которые возникают на южной границе. Причем слабость кордона используют не только мексиканцы, а и криминалитет США.
Недавно Барак Обама подписал новый закон об усилении охраны границы с Мексикой. Принятию закона предшествовало его длительное рассмотрение в Сенате США. Дело в том, что "драконовские" меры могут нанести не только пользу, но и вред американскому государству, его престижу, а также интересам отдельных граждан.
..... Читать новость...

Трамп обратился к американцам относительно стены с Мексикой Трамп обратился к американцам относительно стены с Мексикой...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп обратился к гражданам страны относительно строительства стены на границе с Мексикой. Соответствующее видео опубликовал Белый дом в YouTube.
 По словам американского лидера, этот проект быстро себя окупит.
 «Стена на границе очень быстро себя окупит. Стоимость нелегальных наркотиков превышает 500 миллиардов долларов в год – намного больше, чем 5,7 миллиарда, на которые мы сделали запрос в Конгресс. Стена также будет оплачена опосредованно за счет нового торгового соглашения, которое мы подписали с Мексикой», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Трамп прокомментировал желание демократов объявить и..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"