Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Трамп готов пойти на крайние меры ради финансирования стены с Мексикой

QR code
Добавлено:2019-01-09 17:12:33
Корреспондент:Алексей Свидров

  Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп рассматривает возможность введения в стране чрезвычайного положения. Об этом сообщает CBS.

 Таким образом он намерен в обход Конгресса получить финансирование на строительство стены на границе с Мексикой.

 «Это определенно то, что мы рассматриваем», – отметила она.

 В то же время, по её словам, оптимальным вариантом является достижение договоренности между Белым домом и Конгрессом.

 ЧИТАЙТЕ: Трамп обратился к американцам относительно стены с Мексикой

 Напомним, что с конца декабря демократы в Конгрессе отказываются принимать бюджет страны, который предусматривает 5,7 млрд долларов на строительство стены с Мексикой.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Трамп заявил о пользе стены с Мексикой Трамп заявил о пользе стены с Мексикой...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что заграждения, как возможная будущая стена на границе с Мексикой, признаны на 100% полезными.
 «Сейчас во всем мире стоит 77 значимых стен, еще 45 стран планируют или уже строят стены. По всей Европе построено более 800 миль (1287 километров) стен с 2015 года. Остановим преступность на наших южных границах!», – написал он в Twitter.
Ранее стало известно, что Администрация президента США начала предварительную работу для объявления в стране чрезвычайного положения.
Таким образом американский лидер намерен в обход Конгресса получить финансирование на строительство стены на границе с Мексикой.
ЧИТАЙТЕ..... Читать новость...

Трамп обратился к американцам относительно стены с Мексикой Трамп обратился к американцам относительно стены с Мексикой...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп обратился к гражданам страны относительно строительства стены на границе с Мексикой. Соответствующее видео опубликовал Белый дом в YouTube.
 По словам американского лидера, этот проект быстро себя окупит.
 «Стена на границе очень быстро себя окупит. Стоимость нелегальных наркотиков превышает 500 миллиардов долларов в год – намного больше, чем 5,7 миллиарда, на которые мы сделали запрос в Конгресс. Стена также будет оплачена опосредованно за счет нового торгового соглашения, которое мы подписали с Мексикой», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Трамп прокомментировал желание демократов объявить и..... Читать новость...

Трамп показал возможный дизайн стены на границе с Мексикой Трамп показал возможный дизайн стены на границе с Мексикой...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп одобрил один из вариантов дизайна стены, которая будет построена на границе с Мексикой.
 Соответствующий эскиз он опубликовал в Twitter.
 «Дизайн нашего стального барьера абсолютно эффективный и в то же время красивый», – говорится в сообщении.
Отметим, что в США планируют потратить на строительство стены 5,7 млрд долларов.
 ЧИТАЙТЕ: В США разрешили военным стрелять по мигрантам на границе с Мексикой

A design of our Steel Slat Barrier which is totally effective while at the same time beautiful! pic.twitter.com/sGltXh0cu9
— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 21 декабря 2018 г. ..... Читать новость...

Трамп готов полностью закрыть границу с Мексикой Трамп готов полностью закрыть границу с Мексикой...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп пригрозил полностью закрыть американо-мексиканскую границу. Об этом он написал в Twitter.
 «Мексика ничего не делает для помощи в остановке потока незаконных мигрантов в нашу страну. Они говорят и ничего не делают. Так же Гондурас, Гватемала и Сальвадор, которые годами берут наши деньги и ничего не делают. Демократам все равно, очень плохие законы. Могу закрыть южную границу», - говорится в сообщении.
На днях сообщалось, что Министерство обороны Соединенных Штатов Америки решило выделить ещё 1 миллиард долларов на строительство стены на границе с Мексикой.
 Ранее Сенат США принял резолюцию, которая отменяет р..... Читать новость...

Ради места в парламенте готов пойти на все – Берлускони Ради места в парламенте готов пойти на все – Берлускони...
 Сегодня, 9 сентября, специальная комиссия, созданная сенатом Италии, приступит к рассмотрению вопроса об исключении бывшего премьера страны Сильвио Берлускони из парламента. Об этом сообщают итальянские средства массовой информации.
По данным изданий, в ответ на данную информацию Сильвио Берлускони пообещал пойти на любые меры, вплоть до «развала правительства». Отметим, что сегодняшнее собрание будет проводиться из-за недавнего приговора, вынесенного Берлускони. Напомним, что кассационный суд приговорил экс-премьера к четырем годам лишения свободы за финансовые махинации компании «Медиасет», которая принадлежит Берлускони.
В 2012 году итальянским правительств..... Читать новость...

Трамп готов пойти на ряд уступок КНДР Трамп готов пойти на ряд уступок КНДР...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп готов пойти на ряд уступок Корейской Народно-Демократической Республике. Об этом сообщает японское издание Asahi Shimbun со ссылкой на источник в администрации США.
 В частности, речь идет о воссоздании экономического взаимодействия между КНДР и Южной Кореей и оказании гуманитарной помощи Пхеньяну.
 В свою очередь лидер КНДР Ким Чен Ын должен демонтировать ядерный центр в Йонбене, где производится оружейный плутоний. Кроме этого, Вашингтон требует ликвидации межконтинентальных баллистических ракет, способных долететь до США.
 ЧИТАЙТЕ: Трамп и Ким Чен Ын встретятся во Вьетнаме в конце февраля..... Читать новость...

Пентагон заключил контракты на строительство стены с Мексикой Пентагон заключил контракты на строительство стены с Мексико...
  Министерство обороны Соединенных Штатов Америки заключило контракты с двумя частными фирмами почти на миллиард долларов на строительство стены на границе с Мексикой. Об этом сообщает пресс-служба Пентагона.
 Договоры заключены с SLSCO из штата Техас (789 млн долл.) и Barnard Construction из штата Монтана (187 млн долл.).
 Первая займется строительством заграждения в районе города Санта-Тереза в штате Нью-Мексико, а вторая - в районе города Юма в штате Аризона.
Ранее президент США Дональд Трамп в очередной раз заявил, что готов закрыть границу с Мексикой, если не будет другого выбора.
Напомним, что 15 февраля 2019 года американский президент своим указом ввел чрезвычайное..... Читать новость...

Президент Ирана высказался насчет указа Д.Трампа о строительстве стены между США и Мексикой Президент Ирана высказался насчет указа Д.Трампа о строитель...
Президент Ирана Хасан Роухани на фоне указов президента США Дональда Трампа о беженцах и строительстве стены на границе с Мексикой заявил, что "не время строить стены", сообщает УНН со ссылкой на Tasnim.
"Сегодня не время строить стены между нациями. Они что, забыли, как много лет назад упала Берлинская стена?", - сказал он.
Х.Роухани отметил, что, "...если между нациями есть стены, их необходимо убирать".
По словам президента Ирана, в настоящее время все мы стали соседями в культурном, научном и цивилизационном плане, а технологии позволили нам преодолеть огромные расстояния между различными государствами.
"Никто не в силах противостоять глобализации ..... Читать новость...

Трамп направил солдат на границу с Мексикой Трамп направил солдат на границу с Мексикой...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп принял решение направить вооруженных солдат на границу с Мексикой. Об этом он написал в Twitter.
 Данный шаг был принят после того, как мексиканские солдаты наставили оружие на военнослужащих Национальной гвардии США.
Ранее президент США Дональд Трамп в очередной раз заявил, что готов закрыть границу с Мексикой, если не будет другого выбора.
Напомним, что 15 февраля 2019 года американский президент своим указом ввел чрезвычайное положение в США. Таким образом он получит необходимое финансирование для строительства стены на границе с Мексикой.
В начале февраля 2019 года в США заявили о планах направить на границу с Мексикой 37..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"