Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Вышел тизер-трейлер новых «Охотников за привидениями»

QR code
Добавлено:2019-01-17 11:30:47
Корреспондент:Алексей Свидров

  На YouTube-канале Ghostbusters вышел тизер-трейлер предстоящего фильма «Охотники за привидениями».

 В нем нам показали культовый автомобиль ECTO-1, который использовали охотники.

 Лента станет продолжением оригинальной диологии, первая часть которой вышла в 1984 году.

 Режиссером выступит Джейсон Райтман, сын режиссера оригинальных фильмов Айвана Райтмана.

 Премьера фильма «Охотников за привидениями» намечена на лето 2020 года. Кто исполнит главные роли, пока неизвестно. Также пока нет информации, вернутся к своим ролям Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон и Билл Мюррей.

ЧИТАЙТЕ: Вышел тизер ленты «Человек-паук: Вдали от дома»

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Объявлен актерский состав новых «Охотников за привидениями» Объявлен актерский состав новых «Охотников за привидениями»...

 Ремейк популярной франшизы «Охотники за привидениями» наконец-то обзавелся исполнителями главных ролей. Как и ожидалось, теперь команда будет состоять только из женщин.
 Роли в фильме, который будет снимать режиссер Пол Фиг («Девичник в Вегасе», «Копы в юбках), исполнят Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт МакКиннон. Следует заметить, что первые две актрисы уже снимались раньше у Пола Фига.
 Одна из ролей в проекте могла также достаться актрисе Эмме Стоун, но ей так и не удалось найти время для съемок.
 Кроме того, также была объявлена дата премьеры фильма – 22 июля 2016 года...... Читать новость...

Вышел первый трейлер к ленте «Охотники за привидениями» (ВИДЕО) Вышел первый трейлер к ленте «Охотники за привидениями» (ВИД...
3 марта в сеть попал первый трейлер новых «Охотников за привидениями». 
Читайте: Самые ожидаемые фильмы 2016 года
В фильме главные роли сыграли: Мелисса Маккарти, Кристен Уиг, Кейт Маккиннон, Лесли Джонс, а также Крис Хемсворт. Режиссером картины является Пол Фейг.
Читайте: Сигурни Уивер получила роль в ремейке фильма «Охотники за привидениями»

"Для "Охотников за привидениями" это долгожданное возвращение, причем в перезагрузке проекта участвовали «уморительные» новые персонажи", - написано в описании к ролику.
Читайте: Объявлен актерский состав новых «Охотников за привидениями»

Отметим, что ори..... Читать новость...

Вышел первый тизер-трейлер фильма «Джокер» Вышел первый тизер-трейлер фильма «Джокер»...
  Студия Warner Bros. опубликовала на своем YouTube-канале первый тизер-трейлер фильма «Джокер», главную роль в котором исполнил Хоакин Феникс.
 Лента расскажет об Артуре Флеке, который возвращается в Готэм-Сити после продолжительного отсутствия. Неудачливый комик планирует поухаживать за стареющей матерью, перевести дыхание и попытаться вновь запустить свою карьеру юмориста. Его мало волнует, что происходит вокруг. Но в прошлом Артура скрыт секрет: история Флеков каким-то образом связана с Уэйнами, богатейшей семьей Готэма. В конечном итоге эта тайна заставит Артура отбросить цивилизованный облик и принять новую роль - Джокера, короля преступного мира.
 Режиссер..... Читать новость...

Вышел трейлер новых "Людей Икс" (ВИДЕО) Вышел трейлер новых "Людей Икс" (ВИДЕО)...
 Вышел новый трейлер к картине «Люди Икс», который выйдет в эфир в мае 2016 года.
Студия 20th Century Fox рассказала, что в новой части картины героям будет противостоять древний мутант Апокалипсис.
Роли в новой картине исполнили Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Эван Питерс, Оливия Манн, Роуз Бирн, Оскар Айзек, Софи Тернер и другие.
Вышел трейлер новых "Людей Икс" (видео): 
..... Читать новость...

Айван Райтман отказался от «Охотников за привидениями-3» Айван Райтман отказался от «Охотников за привидениями-3»...

По словам кинорежиссера Айвана Райтмана, отказаться от работы над третьими «Охотниками за привидениями» было не так уж сложно. К этому решению он шел давно, но окончательное «нет» сказал после того, как вернулся с похорон исполнительного директора картины Харолда Рэймиса.
«Когда я вернулся с похорон, подумал, что лучше будет передать режиссерские обязанности кому-то другому, а самому заняться лишь продюсированием», – признался Райтман.
Кроме всего прочего, на решение не заниматься режиссурой «Охотников за привидениями-3» повлиял отказ Билла Мюррея сниматься в триквеле. Актеру не понравился сценарий будущей ленты, и он безапелляционно ..... Читать новость...

Сценарий третьих «Охотников за привидениями» вновь перепишут Сценарий третьих «Охотников за привидениями» вновь перепишут...

 Несмотря на заявления актера Дэна Экройда о том, что сценарий новых «Охотников за привидениями» очень хорош, создатели проекта все же отправили сценарий на переделку. Как сообщается, эта работа была поручена Итану Коэну. До Коэна, написанием сценария занимались Ли Эйзенберг и Джина Ступницки, которые ранее приложили свою руку к «Очень плохой училке».
 Заявление о том, что Коэн займется доработкой сценария, появилось спустя неделю после того, как Дэн Экройд проговорился, что фильм получил еще одного талантливого писателя.
 Следует напомнить, что Дэн Экройд, который также снимался и первых двух частях «Охотников за привидениями», ранее пр..... Читать новость...

Крис Хемсворт присоединился к спин-оффу «Охотников за привидениями» Крис Хемсворт присоединился к спин-оффу «Охотников за привид...

 Режиссер Пол Фиг, ответственный за постановку спин-оффа «Охотников за привидениями», объявил о том, что роль в проекте получил актер Крис Хемсворт, известный по роли Тора в фильмах Marvel.
 Согласно сообщению, обнародованному постановщиком, Крису Хемсворту предстоит исполнить роль секретаря команды, которая, в отличие от оригинальной дилогии, будет состоять исключительно из женщин. Вместе с тем, детали сюжета нового фильма пока что держатся в секрете.
 Напомним, что главные роли в проекте получили Кристен Уиг, Мелисса МакКарти, Лесли Джонс и Кейт МакКиннон...... Читать новость...

Айвен Райтман отказался снимать третьих «Охотников за привидениями» Айвен Райтман отказался снимать третьих «Охотников за привид...

 Третья часть популярной серии фильмов «Охотники за привидениями» в очередной раз столкнулась с проблемами. Как стало известно, режиссер Айвен Райтман, который работал над первыми двумя фильмами и долгое время был закреплен за третьей частью, решил покинуть проект.
 Сообщается, что причиной такого решения режиссера стала смерть актера Харольда Рэмиса, с которым Айвен Райтман дружил и работал над несколькими проектами. Харольд Рэмис играл одну из главных ролей в первых двух «Охотниках за привидениями» и должен был также появиться в третьем фильме.
 После его смерти третий фильм сразу столкнулся с проблемой – было сказано о том, что сценарий при..... Читать новость...

Звезды оригинальных «Охотников за привидениями» одобрили актерский состав ремейка Звезды оригинальных «Охотников за привидениями» одобрили акт...

 Актеры Дэн Экройд и Эрни Хадсон, исполнившие главные роли в оригинальной диологии «Охотники за привидениями», прокомментировали актерский состав ремейка. Напомним, что в новой ленте главные роли достались исключительно женщинам.
 Как заявил Дэн Экройд, которому и принадлежала идея создания «Охотников за привидениями», он рад передать эстафету ярким представительницам комедийного жанра.
 В то же время, Эрни Хадсон, который ранее критиковал проект, назвал феноменальной идею создания фильма во главе с женской командой. Также он одобрил и выбор актрис на главные роли.
 Как известно, главные роли в ремейке исполнят Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Л..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"