Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Гильдия киноактеров США назвала победителей

QR code
Добавлено:2019-01-28 12:37:32
Корреспондент:Алексей Свидров

Гильдия киноактеров Соединенных Штатов Америки назвала победителей. Об этом сообщается на сайте премии.

Награда за «Лучший актерский состав в художественном фильме» досталась ленте «Черная пантера». Претендентами на награду также были фильмы «Черный клановец», «Богемская рапсодия» и «Безумно богатые азиаты».

Лучшим актером стал Рами Малек за роль Фредди Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия», а лучшей актрисой – Гленн Клоуз («Жена»).

 ЧИТАЙТЕ: Названы номинанты на премию «Оскар-2019»

Лучшим актерским составом в драматическом сериале признали актеров из «Это мы».

Другие награды:

  • Лучший актер второго плана – Махерашала Али («Зеленая книга»);
  • Лучшая актриса второго плана – Эмили Блант («Тихое место»);
  • Лучший актер драматического сериала – Джейсон Бейтман («Озарк»);
  • Лучшая актриса драматического сериала – Сандра О («Убивая Еву»);
  • Лучшая мужская роль в телефильме или мини-сериале – Даррен Крисс («Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений»);
  • Лучшая женская роль в телефильме или мини-сериале – Патриша Кларксон («Острые предметы»);
  • Лучшая мужская роль в комедийном сериале – Тони Шалуб («Удивительная миссис Мейзел»);
  • Лучшая женская роль в комедийном сериале – Рейчел Броснахен («Удивительная миссис Мейзел»);
  • Лучший актерский состав комедийного сериала – «Удивительная миссис Мейзел»;
  • Лучший каскадерский состав комедийного или драматического сериала – «Блеск»;
  • Лучший каскадерский состав в игровом кино – «Черная пантера».
 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Гильдия киноактеров США раздала премии Гильдия киноактеров США раздала премии...
В Лос-Анджелесе прошла 22 церемония вручения престижной премии Гильдии киноактеров США. Награда присуждается лучшим из лучших в области кино в пятнадцати номинациях. В этом году особый интерес был проявлен к номинации «Лучший актер». Победителем в ней киноманы ожидали увидеть Леонардо ДиКаприо. Мечты сбылись. Именно ему Гильдия киноактеров США присудила статуэтку за роль следопыта Хью Гласса в фильме «Выживший».
Читайте: Гильдия продюсеров США объявила победителей 2015 года
Премия Гильдии киноактеров США – это своеобразная репетиция «Оскара», вокруг которого в этом году разгорелось сразу несколько скандалов. Во-первых, киноакадемию обвинили в р..... Читать новость...

Гильдия киноактеров США вручила свои премии Гильдия киноактеров США вручила свои премии...
  Вслед за продюсерами свои почетные награды раздала и Гильдия киноактеров США.
 Призы Гильдия вручала уже в 19-й раз, однако, несмотря на свою молодость, премия может называться весьма престижной, так как актерская гильдия является одной из самых старейших в Голливуде – она существует с 1933 года.
 По итогам прошлого, 2012 года, лучшими исполнителями главных ролей стали Дэниел Дэй-Льюис и Дженнифер Лоуренс.
 Дэниел Дэй-Льюис сыграл 16-го президента Соединенных Штатов Америки в исторической ленте под названием «Линкольн» Стивена Спилберга.
 Ну а Дженнифер Лоуренс сыграла в комедийной драме «Мой парень – псих» Дэвида Рассел..... Читать новость...

Гильдия киноактеров США объявила претендентов на свою премию Гильдия киноактеров США объявила претендентов на свою премию...

  Гильдия киноактеров США назвала претендентов на свою премию. Напомним, что церемония вручения состоится 29 января 2017 года. Премия Гильдии киноактеров вручается ежегодно с 1995 года. Это одна из самых престижных премий в киноиндустрии.
 ЧИТАЙТЕ: Google назвал самых популярных актеров 2016 года
 Лучшим актером могут стать: Дензел Вашингтон («Ограды»), Вигго Мортенсен («Капитан Фантастик»), Райан Гослинг («Ла-ла Ленд»), Эндрю Гарфилд («По соображениям совести») и Кейси Аффлек («Манчестер у моря»).
 На звание лучшей актрисы претендуют: Мэрил Стрип («Флоренс Фостер Дженкинс»), Эмма Стоун («Л..... Читать новость...

Гильдия продюсеров США объявила победителей 2015 года Гильдия продюсеров США объявила победителей 2015 года...
В Лос-Анджелесе (США) Гильдия продюсеров США объявила победителей ежегодной премии, которая вручается за выдающиеся достижения в кинематографе и телевидении. Лучшие из лучших отмечены в номинациях – лучший фильм, лучшая анимационная работа, лучший сериал, комедийный и документальный фильм, а также лучшее реалити –шоу.
Так, лучшим фильмом 2015 года Гильдия продюсеров США признала картину «Игра на понижение» (режиссер Адам Маккей), главные роли в которой сыграли Брэд Питт и Деде Гарднер.
Лучшим анимационным фильмом стала «Головоломка», которая обошла «Доброго динозавра», «Аномализу» и «Миньонов».
Фильм «Игра ..... Читать новость...

Гильдия продюсеров Америки назвала сериал "Игра престолов" лучшим в 2015 году Гильдия продюсеров Америки назвала сериал "Игра престолов" л...
 Гильдия продюсеров Америки назвала победителя в номинации "Лучший сериал года". Предсказуемо награду получил популярный сериал "Игра престолов", сообщает официальный сайт премии.
Церемония вручения награды прошла на выходных в Лос-Анджелесе. Тогда же был назван и лучший фильм года. Звания удостоилась картина "Игра на понижение" режиссера Адама МакКея.
В номинации "Документальный фильм" победила кинолента "Охотничье угодье", в которой описываются случаи сексуального насилия в кампусах американских колледжей.
Читайте: «Золотой глобус 2016». Названы обладатели призов

Гильдия продюсеров Америки занимается продюсирован..... Читать новость...

Вручены премии Гильдии киноактеров Вручены премии Гильдии киноактеров...
  Прошла 18 церемония вручения премии Гильдии киноактеров США. Церемония прошла в Лос-Анджелесе 29 января.
 В номинации «лучший актерский ансамбль» победила картина под названием «Прислуга».
 Также, эта картина отмечена еще в двух важных номинациях. «Лучшая женская роль первого плана» - актриса Виола Дэвис и Октавия Спенсер – «Лучшая женская роль второго плана».
 Еще одним фаворитом премии стала картина «Артист», получившая награду в такой номинации, как «лучшая мужская роль первого плана».
 Данная награда досталась актеру Жану Дюжардену, обошедшему таких звезд, как Леонардо ди Кап..... Читать новость...

В США раздали премии Гильдии киноактеров В США раздали премии Гильдии киноактеров...

Актеры Мэтью Макконахи, Майкл Дуглас, актрисы Кейт Бланшетт и Лупита Нионго получили престижные премии Гильдии киноактеров США, объединяющей около 165 тысяч исполнителей ролей в кино и на телевидении, а также других работников индустрии.
Эксперты уверены, что по итоговому распределению наград можно сделать выводы и о том, кто будет награжден в главном киносостязании года - "оскаровской гонки", так как члены Гильдии обладают большим числом голосов и в Американской академии киноискусств, вручающей золотые статуэтки.
Члены Гильдии не выбирают лучший фильм и поэтому самой престижной номинацией считается "лучший актерский состав". В этом году им признан актерский коллекти..... Читать новость...

Гильдия сценаристов США озвучила номинантов премии Гильдия сценаристов США озвучила номинантов премии...
Гильдия сценаристов США обнародовала список претендентов на ежегодную премию за достижения в области кинематографа, телевидения и радио. За награду в номинации «Лучший оригинальный сценарий» будут сражаться трагикомедийный фильм-мюзикл «Ла-ла Ленд» Демиена Шазелла, «Манчестер у моря» Кеннета Лонергана, «Лунный свет» Барри Дженкинса, «Любой ценой» Тейлора Шеридана и «Лавинг» Джеффа Николса.
ЧИТАЙТЕ: Опубликован шорт-лист «Оскара 2017» в категории «Лучший грим и прически»
В номинации «Лучший адаптированный сценарий» представлены такие картины: «Дэдпул» Ретта Риза и Пола Ве..... Читать новость...

Гильдия продюсеров раздала свои награды Гильдия продюсеров раздала свои награды...
  Ни для кого не секрет, что награда гильдии продюсеров является одной из наиболее значимых на пути к самой главной американской премии в индустрии кино – вручению «Оскара».
 Гильдия продюсеров США 19 января вечером вручила свои награды сразу двум картинам за лучшую продюсерскую работу, привнеся, таким образом, существенную интригу в предстоящую в марте церемонию вручения премии «Оскар». Речь идет о картинах «Гравитация» и «12 лет рабства».
 Награда гильдии продюсеров считается одной из самых значимых в индустрии кино, не считая «Оскара». Обладатель награды гильдии продюсеров, как правило, побеждает в борьбе з..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"