Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Порошенко будет баллотироваться на пост президента Украины

QR code
Добавлено:2019-01-29 16:26:42
Корреспондент:Алексей Свидров

  Президент Украины Петр Порошенко заявил, что примет участие в выборах главы государства, которые пройду в марте 2019 года. Об этом он сообщил в ходе форума «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем».

 «Чувство глубокой ответственности перед страной, перед современниками, перед прошлыми и грядущими поколениями украинцев побудило меня принять решение баллотироваться еще раз на пост президента Украины», – отметил Порошенко.

 ЧИТАЙТЕ: Вакарчук не будет баллотироваться в президенты Украины

 Отметим, что его выдвижение уже поддержали премьер-министр Владимир Гройсман и мэр Киева Виталий Кличко.

 ЧИТАЙТЕ: Украина подаст заявку на вступление в ЕС в 2024 году

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Жинола будет баллотироваться на пост президента ФИФА Жинола будет баллотироваться на пост президента ФИФА...

Бывший игрок английского «Ньюкасла» и национальной сборной Франции Давид Жинола решил принять участие в выборах нового президента Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом сообщает агентство ВВС.
Читайте: Принц Иордании будет баллотироваться на должность президента ФИФА
47-летний французский функционер сообщил о желании побороться на грядущих выборах с действующим президентом ФИФА Йозефом Блаттером, который руководит организацией с 1998 года. Отметим, что у Давида Жинолы есть время для подачи своей кандидатуры на выборы президента ФИФА (до 29 января 2015 года).
Читайте: Принцу Иордании рано участвовать в выборах президента ФИФА, - АНОК
Однако для подачи своей кандид..... Читать новость...

Глава АФК не будет баллотироваться на пост президента ФИФА Глава АФК не будет баллотироваться на пост президента ФИФА...

Президент Азиатской конфедерации футбола (AFC) шейх Сальман бин Ибрахим аль-Халифа рассказал о своих планах на будущее. Как заявил президент Азиатской конфедерации футбола, он не планирует претендовать на пост президента Международной федерации (ФИФА). Арабский шейх пояснил, что планирует сосредоточиться на работе в Азиатской конфедерации футбола. Слова шейха Сальмана бин Ибрахима аль-Халифы передает информационное агентство «Франс Пресс».
Читайте: Британские СМИ выдвинули новые обвинения в коррупции в ходе выборов хозяйки ЧМ-2018 и 2022
Во время интервью функционер отметил, что собирается участвовать в новых выборах президента Азиатской конфедерации футбола. Выборы, в котор..... Читать новость...

Агент Мино Райола будет баллотироваться на пост президента ФИФА Агент Мино Райола будет баллотироваться на пост президента Ф...

Известный футбольный агент Мино Райола, который представляет интересы многих звездных игроков, среди которых числится и Криштиану Роналду, сообщил о намерении баллотироваться на пост президента Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом информируют зарубежные спортивные СМИ.
Читайте: Жинола будет баллотироваться на пост президента ФИФА
Стало известно, что 47-летний итальянский функционер готов побороться за президентское кресло с нынешним главой ФИФА Йозефом Блаттером и другими претендентами.
Читайте: ФИФА лишилась трех крупнейших спонсоров
«Я подвергал ФИФА критике на протяжении многих лет, поэтому считаю, что пришло время действовать. Эта организация должна служить болел..... Читать новость...

Я буду баллотироваться на пост президента Украины - В.Кличко Я буду баллотироваться на пост президента Украины - В.Кличко...

В.Кличко подтвердил намерение баллотироваться в президенты.
Лидер "УДАРа" Виталий Кличко подтвердил свое намерение баллотироваться в президенты Украины, передает УНН.
"Я буду баллотироваться на пост президента Украины, так как твердо уверен, что в Украине необходимо полностью менять правила игры", - сказал В.Кличко журналистам.
Как известно, сегодня в Украине началась избирательная кампания по досрочным президентским выборам.
Кандидаты могут быть выдвинуты партиями или путем самовыдвижения. Для регистрации кандидата необходимо внести денежный залог в сумме 2,5 млн грн.
Последний срок подачи документов в ЦИК для регистрации кандидатов в президенты - 4 апреля.
..... Читать новость...

Сергей Бубка будет баллотироваться на пост президента Международной ассоциации легкоатлетических федераций Сергей Бубка будет баллотироваться на пост президента Междун...
 Исполком Федерации легкой атлетики Украины на своем заседании единогласно принял решение выдвинуть кандидатуру Сергея Бубки на пост президента Международной ассоциации легкоатлетических федераций. Об этом УНН сообщили в пресс-службе федерации.
 После завершения карьеры легкоатлета Сергей Бубка более 15 лет занимает высокие должности в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), Международном Олимпийском Комитете (МОК) и Национальном олимпийском комитете Украины (НОК).
 Читайте: Бубка получил престижную международную награду за выдающийся вклад в развитие спорта
 Комментируя свое участие в избирательной кампании Сергей Бубка отметил: "Я решил..... Читать новость...

Осужденные лица имеют право баллотироваться на пост президента Украины – Андрей Магера Осужденные лица имеют право баллотироваться на пост президен...
 Осужденные лица имеют право баллотироваться на пост президента Украины, поскольку Конституция Украины этого не запрещает, считает заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера.
 "Если говорить о ст. 103 Конституции, которая касается критериев в отношении кандидата на пост президента Украины, то там нет такого требования, как отсутствие судимости за совершение какого-либо преступления", - заявил А.Магера в эксклюзивном интервью агентству "Интерфакс-Украина".
 "Является ли это недосмотром народных депутатов, которые принимали Конституцию, или это умышленно было сделано, трудно сказать. В любом случае, как юристам, членам ЦИ..... Читать новость...

Виталий Кличко не считает преждевременным свое заявление о намерении баллотироваться на пост президента Украины Виталий Кличко не считает преждевременным свое заявление о н...
 В. Кличко не считает, что он заранее заявил о намерении баллотироваться в президенты.
 Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко не считает преждевременным свое заявление о намерении баллотироваться на пост президента Украины в 2015 году. Об этом он сказал в эфире 5 канала, передает корреспондент УНН.
 "Понимая всю ответственность и проведя консультации с общественностью, партийными организациями, с людьми, я принял для себя решение баллотироваться в президенты. Нам необходимо изменить ситуацию в стране", - сказал он.
 Лидер "УДАРа" отметил, что выборы президента возможны уже в текущем году. По словам В. Кличко, в случае нарушения властями демок..... Читать новость...

СМИ: Виталий Кличко намерен в 2014 году вернуться на ринг, а в 2015 баллотироваться на пост президента Украины СМИ: Виталий Кличко намерен в 2014 году вернуться на ринг, а...

Сегодня ряд изданий приводят слова известного украинского спортсмена и политика Виталия Кличко, которые хоть немного пролили свет на возможное возвращение боксера на ринг.
В Бангкоке открылся ежегодный 51-й съезд Всемирного боксерского совета и во время пресс-конференции украинский чемпион сообщил, что в данный момент он восстанавливается после травмы руки. Не исключено, что Виталий Кличко вернется на ринг уже в следующем, 2014 году. Однако о дате боя Кличко-старшего, а также о том, с кем украинец проведет свой первый после долгой паузы поединок, информации нет. Ранее сообщалось, что обязательным соперником Виталия Кличко является 35-летний канадский боксер-супертяж Бермейн Стиверн.
В С..... Читать новость...

Медведев планирует снова баллотироваться на пост президента РФ Медведев планирует снова баллотироваться на пост президента ...

  Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил о том, что на данный момент он не видит смысла в том, чтобы уходить из политики и не исключает возможности своего участия в следующих президентских выборах 2018 года.
 В интервью газете Times Медведев заявил, что если россиянам будет интересна его дальнейшая работа в политике, то он планирует остаться на политической арене и даже баллотироваться на пост президента страны.
 В то же время премьер-министр России не исключает и другой возможный вариант развития событий. Он заявил, что если избиратели не захотят видеть его у власти, то он покинет политику и займется написанием мемуаров.
 Однако, по глубокому убеждению Медведева..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"