Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Разное
Новость

Нурмагомедова и Макгрегора дисквалифицировали

QR code
Добавлено:2019-01-30 09:24:22
Корреспондент:Алексей Свидров

  Атлетическая комиссия штата Невада вынесла решение относительно бойцов смешанных единоборств россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора. Об этом сообщает MMAFighting.com.

 Так, Нурмагомедова дисквалифицировали на 9 месяцев и обязали заплатить 500 тысяч долларов штрафа. Макгрегор в свою очередь отлучен от боев на 6 месяцев и должен заплатить 50 тысяч долларов.

Напомним, что бой между Нурмагомедовым и Макгрегором прошел в ночь на 7 октября 2018 года и завершился победой россиянина в четвертом раунде. Ему полагается 2 миллиона долларов и доля с продажи трансляций.

Однако после боя Нурмагомедов напал на команду ирландца, что привело к массовой драке.

 ЧИТАЙТЕ: Мейвезер сделал заманчивое предложение Нурмагомедову

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Глава UFC сделал жесткое заявление относительно Нурмагомедова Глава UFC сделал жесткое заявление относительно Нурмагомедов...
Российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова необходимо дисквалифицировать на шесть месяцев. Такое мнение выразил глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт, передает Sports Illustrated.
«Все находится в руках Атлетической комиссии штата Невада. Не знаю, чего ожидать. В декабре пройдет слушание. Надеюсь, Хабиба отстранят на шесть месяцев», – отметил он.
ЧИТАЙТЕ: Макгрегор и Нурмагомедов отстранены от соревнований UFC
В то же время UFC не будет прибегать к дополнительным санкциям в отношении Нурмагомедова.
Следующее заседание комиссии состоится 10 декабря.
 ЧИТАЙТЕ: Мейвезер будет драться с Нурмагомедовым только по правилам ММА, &ndas..... Читать новость...

Бои без правил: Ибрагимова дисквалифицировали пожизненно Бои без правил: Ибрагимова дисквалифицировали пожизненно...

Организацией по проведению турниров по смешанным единоборствам M-1 Global было принято решение пожизненно дисквалифицировать Ибрагима Ибрагимова, который допустил неспортивное поведение после боя с Денисом Смолдаревым в ходе турнира M-1 Challenge 39.
Напомним, что после боя недовольный его исходом Ибрагимов выразил сначала устное недовольство, а потом и вовсе ударил Дениса Смолдарева головой.
«Мы приняли решение пожизненно дисквалифицировать Ибрагима Ибрагимова и разорвать с ним контракт за неспортивное поведение на ринге. Если боец не умеет достойно проигрывать, то ему незачем выходить на ринг»,- заявил президент организации Вадим Финкельштейн.
Стоит отметить, что бой был ..... Читать новость...

Романа Широкова условно дисквалифицировали и оштрафовали Романа Широкова условно дисквалифицировали и оштрафовали...

Футболиста "Зенита" Р. Широкова оштрафовали и условно дисквалифицировали за "клоуна"
Комитет Российского Футбольного Союза по этике условно дисквалифицировал полузащитника санкт-петербургского "Зенита" Романа Широкова до конца нынешнего сезона за его критику в адрес арбитра матча питерцев против пермского "Амкара" в 15-м туре российской премьер-лиги, передает УНН со ссылкой на российские СМИ.
Кроме того, футболисту придется уплатить штраф в размере 150 тысяч рублей.
Р.Широков позволил себе резкие высказывания в адрес команды-соперницы и главного арбитра в послематчевых интервью. В частности, он назвал судью "приличным клоуном".
Бы..... Читать новость...

Мирон Маркевич: Если «Металлист» дисквалифицировали, значит  — это кому-то было нужно Мирон Маркевич: Если «Металлист» дисквалифицировали, значит ...

«Если «Металлист» дисквалифицировали, значит — это кому-то было нужно», - заявил главный тренер харьковского клуба. Ранее мы уже приводили мнение специалиста о принятом в УЕФА решении, однако вопрос важный и неоднозначный, а поэтому следует ожидать появления комментариев и в дальнейшем.
«Скажу честно, я не думал, что нас дисквалифицируют. Предполагал, что наказание будет менее жестким», - говорит наставник харьковской команды и добавляет: «Пока многие моменты не известны». К числу таких моментов Мирон Маркевич относит, например, следующий: «С какого времени начинает действовать дисквалификация? Сыграем мы с «Шальке»..... Читать новость...

Макгрегор и Нурмагомедов отстранены от соревнований UFC Макгрегор и Нурмагомедов отстранены от соревнований UFC...
  UFC принял решение отстранить бойцов смешанного стиля россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора от соревнований Абсолютного бойцовского чемпионата. Об этом сообщает ESPN.
 Дисквалификация вступает в силу в 15 октября, и продлится минимум десять дней.
 Уже 24 октября состоится заседание Атлетической комиссии штата Невада, которая примет окончательное решение в отношении спортсменов.
 ЧИТАЙТЕ: Нурмагомедов готов разорвать контракт с UFC
Напомним, что бой между Нурмагомедовым и Макгрегором прошел в ночь на 7 октября и завершился победой россиянина в четвертом раунде. Ему полагается 2 миллиона долларов и доля с продажи трансляций.
Однако после бо..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"