Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

«Ходячих мертвецов» продлили ещё на сезон

QR code
Добавлено:2019-02-06 16:18:07
Корреспондент:Алексей Свидров

  Телеканал AMC официально продлил телесериал «Ходячие мертвецы» на десятый сезон. Об этом говорится сообщении в Twitter.

 По информации Variety, у сериала сменился шоураннер. Эту роль займет Анджела Канг, которая ранее была сценаристом.

 Напомним, что по завершению нынешнего, девятого сезона «Ходячих мертвецов» его покинет британский актер Эндрю Линкольн, сыгравший главную роль Рика Граймса.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Главный герой «Ходячих мертвецов» покинет сериал Главный герой «Ходячих мертвецов» покинет сериал...
  Британский актер Эндрю Линкольн, сыгравший главную роль Рика Граймса в «Ходячих мертвецах», покинет сериал, передает The Hollywood Reporter.
 Причины такого решения не сообщаются.
 Отмечается, что Линкольн покинет сериал после девятого сезона. На главный план в «Ходячих мертвецах» выйдет Норман Ридус, сыгравший Дэрила Диксона. По имеющейся информации, его гонорар в новом сезоне превысит 20 миллионов долларов.
 «Ходячие мертвецы» – американский постапокалиптический телесериал, разработанный Фрэнком Дарабонтом, основанный на одноименной серии комиксов, созданной Робертом Киркманом, Тони Муром и Чарли Адлардом. В центре сюжета н..... Читать новость...

Телесериал «Стрела» продлили на третий сезон Телесериал «Стрела» продлили на третий сезон...

 Как стало известно, руководство телеканала CW не стало дожидаться окончания второго сезона своего телесериала «Стрела» и заранее объявило о том, что продлевает его на третий сезон.
 В то же время, мало кто сомневался в том, что телеканал примет такое решение, так как данный сериал стал самым успешным для него.
 Как утверждает исполнитель главной роли Стивен Амелл, у них хватит историй для того, чтобы продержать сериал на телевидении целых пять сезонов.
 Следует напомнить, что сериал «Стрела» отчасти основан на серии комиксов компании DC «Зеленая стрела» и рассказывает историю миллиардера Оливера Куина, который по ночам борется с п..... Читать новость...

Сериал «Викинги» продлили на третий сезон Сериал «Викинги» продлили на третий сезон...

 Несмотря на то что до окончания второго сезона сериала «Викинги» еще осталось около месяца, руководство телеканала History Channel, который занимается данным проектом, уже успело объявить о том, что сериал продлевают на еще один сезон.
 С соответствующим заявлением выступил вице-президент телеканала Дирк Хугстр. По его словам, зрители в восторге от этого сериала, и он по праву может считаться одним из лучших драматических сериалов на телевидении. 
 Возможно, заявление вице-президента телеканала и несколько громкое, сериал все же действительно демонстрирует довольно неплохие рейтинги. Почти каждая серия второго сезона притягивает к экранам телевизоров боле..... Читать новость...

Сериал «Форс-мажоры» продлили на пятый сезон Сериал «Форс-мажоры» продлили на пятый сезон...

 Как сообщается, руководство телеканала USA Network приняло решение продлить один из своих главных проектов, сериал «Форс-мажоры», на пятый сезон. Как известно, сейчас на телевидении идет четвертый сезон сериала, однако уже в сентябре он уйдет на перерыв, который, согласно практике предыдущих сезонов, продлится от двух до трех месяцев.
 Премьера пятого сезона сериала состоится уже летом следующего года. При этом отмечается, что пятый сезон будет состоять из 16 серий.
 Напомним, что сериал рассказывает о престижной юридической фирме «Пирсон-Спектр». Главный герой – обладающий уникальной памятью парень по имени Майк Росс, который, по воле случая..... Читать новость...

Сериал «Игра престолов» продлили на еще один  сезон Сериал «Игра престолов» продлили на еще один сезон...

  Несмотря на то, что никто в этом и не сомневался, компания HBO все же официально объявила о том, что знаменитый сериал «Игра престолов» был продлен на еще один сезон. Премьера первого эпизода третьего сезона сериала собрала рекордное количество зрителей, даже несмотря на то, что параллельно показывали финал сезона другого известного сериала – «Ходячие мертвецы».
 Следует заметить, что первая серия второго сезона сериала «Игра престолов» собрала у экранов телевизоров 3.9 миллиона американцев, в то время как премьера третьего сезона – 4,4 миллиона.
 При этом программный директор телеканала HBO Майкл Ломбардо сообщил, что на п..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"