Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

BAFTA исключила режиссера Сингера из списка номинантов на премию

QR code
Добавлено:2019-02-07 12:27:25
Корреспондент:Алексей Свидров

  Британская академия кино и телевизионных искусств (BAFTA) исключила режиссера фильма «Богемская рапсодия» Брайана Сингера из списка номинантов на премию. Об этом сообщается на сайте киноакадемии.

 «Мы считаем подобное поведение совершенно неприемлемым и несовместимым с нашими ценностями», – говорится в сообщении.

 Напомним, ранее Сингера обвинили в педофилии. Режиссер в свою очередь всё отрицает. Отмечается, что он будет исключен из перечня претендентов, пока дело не будет расследовано.

 Сам же фильм «Богемская рапсодия» по-прежнему будет номинирован в категории «Выдающийся британский фильм».

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Кинопремия BAFTA представила список номинантов на свои награды Кинопремия BAFTA представила список номинантов на свои награ...

  Стали известны номинанты на премию BAFTA.  
 Британская Киноакадемия (BAFTA) представила список номинантов на свои награды за 2013 год. Абсолютным лидером по количеству упоминаний стала картина "Гравитация", которую снял Альфонсо Куарон. Об этом сообщает пресс-служба BAFTA, передает УНН.
 Этот проект претендует на 11 наград в том числе в таких категориях, как "лучший фильм", "лучший режиссер", "лучший сценарий", "лучшая женская роль" (Сандра Баллок), "лучший саундтрек" (Стивен Прайс), "лучшие спецэффекты "и т.д.
 В номинации "лучший фильм" также представлены "12 лет рабства&qu..... Читать новость...

Украина исключила ряд стран из оффшорного списка Украина исключила ряд стран из оффшорного списка ...
Кабинет министров Украины исключил Эстонию, Латвию, Грузию, Венгрию и Мальту из перечня государств, операции с резидентами которых признаются контролируемыми для целей трансфертного ценообразования. Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду.
«Мы постоянно мониторим налоговые системы других стран и формируем списки требований к украинским компаниям, которые работают с этими странами, чтобы они отчитывались о своей прибыли. Было принято недавно решение о расширении этого списка, туда вошли Эстония, Латвия, Грузия, и наши партнеры были взволнованы по этому вопросу», - отметил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.
 ЧИТАЙТЕ: Эстония и ..... Читать новость...

Швейцария исключила Украину из списка безопасных стран Швейцария исключила Украину из списка безопасных стран...
Из-за продолжающегося конфликта на востоке Украины, основываясь на оценке ситуации от Федерального ведомства по вопросам миграции (BFM) и Федерального департамента иностранных дел (EDA), правительство Швейцарии приняло решение исключить украинское государство из списка «безопасных стран». Об этом сообщает пресс-служба швейцарского Бундесрата.
«Из-за продолжающегося политического кризиса и ситуации с безопасностью на части территории страны условия для причисления страны к "безопасным" больше не выполняются. Поэтому Бундесрат принял решение больше не относить всю территорию Украины к свободным от преследований странам («безопасным странам»)», - ..... Читать новость...

Игра Journey – главный претендент на премию BAFTA Игра Journey – главный претендент на премию BAFTA...

5 марта в Лондоне состоится вручение премий Британской академии кино- и телеискусств (BAFTA) разработчикам компьютерных игр. Вести церемонию будет комедийный актер Дара О'Бриэн (Ирландия).
Основным претендентом на получение главного приза является игра без слов Jorney, созданная Thatgamecompany. Эта игра представлена в восьми номинациях, в том числе «Лучший мультиплеер», «Лучшая история», «Лучший игровой дизайн» и «Лучший саундтрек». Наряду с Jorney за награды поборются игры Far Cry 3, Mass Effect, The Walking Dead, FIFA 13 и Dishonored. Основным конкурентом Jorney эксперты называют The Walking Dead.
Jorney увидела свет в прошлом году. За с..... Читать новость...

Фонд Прохорова объявил номинантов на премию "НОС" Фонд Прохорова объявил номинантов на премию "НОС"...

Сегодня, 31 октября, во время проведения VII Красноярской ярмарки книжной культуры представители фонда Михаила Прохорова объявили имена номинантов, вошедших в шорт-лист литературной премии «НОС».
"В этом году в шорт-лист вошли 9 из 25 произведений. Выбор финалистов был тяжким, так как достойных произведений много. Я, выбирая финалистов, постарался учитывать и авторский язык, и современность тематики, и потенциальный интерес читателей", — рассказал член жюри, литературовед Андрей Аствацатуров.
Итак, в короткий список номинантов на получение литературной премии «НОС» попали: Сергей Беляков, Евгений Водолазкин, Александр Григоренко, Михаил Елизаров, А..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"