Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Кэмерон рассказал о новом «Терминаторе»

QR code
Добавлено:2019-02-11 09:26:43
Корреспондент:Алексей Свидров

  Канадский режиссёр Джеймс Кэмерон рассказал некоторые детали относительно нового фильма по вселенной «Терминатора». Об этом сообщает Yahoo.

 Лента получит название «Терминатор: Темная судьба».

 «Я сразу предупредил их, что откажусь от работы над проектом, если в нем не будет участвовать Арнольд Шварценеггер», – отметил он.

 Кроме этого, к роли Сары Коннор вернется Линда Хэмилтон.

 «Фанаты захотят увидеть её снова, настоящую Сару Коннор, и то, что с ней сделали время и борьба с трагическим вариантом развития будущего», – подчеркнул Кэмерон.

 Всего франшиза «Терминатор» насчитывает пять фильмов. При этом первые два снимал как раз Кэмерон.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Шварценеггер рассказал о новом «Терминаторе» Шварценеггер рассказал о новом «Терминаторе»...

 Знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер поделился со своими фанатами информацией относительно нового фильма серии «Терминатор», который будет снимать режиссер Алан Тейлор.
 Как рассказал Арнольд Шварценеггер, съемки фильма стартуют уже в апреле и продлятся около полутора месяца. Большую часть фильма будут снимать в Новом Орлеане, а еще несколько сцен в Сан-Франциско и, возможно, Лос-Анджелесе.
 «Последнего «Терминатора» снимали, когда я был губернатором и поэтому я не смог в нем сняться, но теперь я возвращаюсь и очень взволнован из-за этого», - сообщил актер.
 По его словам, фильм должен будет выйти на экраны в июле 2..... Читать новость...

Эмилия Кларк официально утверждена на роль в новом «Терминаторе» Эмилия Кларк официально утверждена на роль в новом «Терминат...

 Голливудская студия Paramount официально объявила о том, что актриса Эмилия Кларк, известная зрителям по телесериалу «Игра престолов», была утверждена на роль Сары Коннор в фильме «Терминатор: Зарождение».
 Следует напомнить, что помимо Эмилии Кларк на эту роль также рассматривались кандидатуры Марго Робби и Бри Ларсон.
 Ранее роль Сары Коннор, которая появлялась в первых двух частях «Терминатора», играла актриса Линда Хэмилтон.
 Постановкой фильма занимается режиссер Алан Тейлор, который, к слову, уже работал с Эмилией Кларк – он снимал несколько эпизодов сериала «Игра престолов».
 Как ожидается, в пятом ..... Читать новость...

Джай Кортни и Бойд Холбрук последние претенденты на роль Кайла Риза в новом «Терминаторе» Джай Кортни и Бойд Холбрук последние претенденты на роль Кай...

 Режиссер Алан Тейлор, работавший над сиквелом «Тора» и сериалом «Игра престолов», сейчас весьма занят подготовкой к своему новому проекту – продолжению «Терминатора». В частности, сейчас подходит к концу кастинг на главные роли в фильме. Как сообщается, на данный момент создателям проекта осталось решить, кто же исполнит в фильме роль Кайла Риза.
 Ранее на эту роль претендовало сразу несколько актеров, однако теперь их количество сократилось до двух – Джая Кортни и Бойда Холбрука.
 Бойд Холбрук известен зрителям по фильмам «Гостья» и «Харви Милк». При этом он уже успел сняться в новых фильмах Терренса..... Читать новость...

Джеймс Кэмерон рассказал о работе над продолжением «Аватара» Джеймс Кэмерон рассказал о работе над продолжением «Аватара»...

 Знаменитый голливудский режиссер Джеймс Кэмерон рассказал о том, как продвигается работа над следующими частями фильма «Аватар». По словам режиссера, сам он сейчас продолжает работать над сценариями, в то время как специалисты занимаются разработкой программного обеспечения, которое будет использоваться при съемках фильма.
 Так же, как сообщил Кэмерон, идет работа над созданием образов новых персонажей, существ и локаций. Он пообещал, что зрители увидят новые, невероятные миры и их обитателей.
 В то же время, как утверждает Джеймс Кэмерон, он еще не принял окончательного решения относительно того, в каком формате будет снимать фильм. При этом он рассматривает ..... Читать новость...

Дэвид Кэмерон рассказал о сигналах для России на саммите G20 Дэвид Кэмерон рассказал о сигналах для России на саммите G20...

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон прокомментировал итоги саммита «Большой двадцатки», который проходил в австралийском Брисбене. Как заявил Дэвид Кэмерон, на саммите «Большой двадцатки» в Брисбене российское руководство получило от Запада ясный сигнал – «прекратить вмешательство в личные дела Украины». Слова британского премьер-министра передает агентство русская служба агентства ВВС.
Читайте: МИД Германии: «Евросоюз не будет вводить новых санкций в отношении России»
В противном случае Российскую Федерацию могут ожидать новые санкции от ЕС и США.
Читайте: Кэмерон: "Россию ждут новые санкции, если ситуация не изменится..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"