Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Садовый может объединиться с Гриценко

QR code
Добавлено:2019-02-28 12:00:50
Корреспондент:Алексей Свидров

Кандидат в президенты Украины, лидер партии «Самопомощь» Андрей Садовый заявил, что может отказаться от выборов, а также объединиться с лидером «Гражданской позиции» Анатолием Гриценко.

 «Идя на выборы, я прекрасно осознавал желание украинцев иметь единого кандидата, который будет способен победить всех этих ставленников олигархов и мародеров у власти. В течение кампании мой штаб внимательно отслеживает результаты достоверных соцопросов и тенденции. Я лично много общаюсь с людьми в регионах. Ожидаем последние данные, которые станут решающими для дальнейших действий. Показатели, на которые будем обращать внимание, - рейтинг, динамика и уровень доверия в обществе. Уверен - единый кандидат от демократических, антикоррупционных сил имеет все шансы победить», - написал он в Facebook.

 В свою очередь Гриценко заявил, что пришло время объединить усилия.

 «Через пару часов встреча с Андреем Ивановичем. Будем принимать решение. Важное и ответственное», - подчеркнул он.

ЧИТАЙТЕ: СБУ предотвратила кибератаку на сайт ЦИК

Напомним, что до 7 марта 2019 года включительно кандидаты имеют право отказаться от участия в выборах. Согласно опросам, единый кандидат от демократической оппозиции имеет хорошие шансы на победу в первом туре выборов.

Выборы президента Украины пройдут 31 марта 2019 года.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Садовый снялся с выборов в пользу Гриценко Садовый снялся с выборов в пользу Гриценко...
  Лидер партии «Самопомощь» Андрей Садовый снял свою кандидатуру в пользу лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко. Об этом он заявил во время брифинга, передает «РБК-Украина».
 «Я бы хотел, чтобы были изменения в Украине. Я хочу поблагодарить, всех, кто нас поддерживает. Сегодня мы имеем шанс. Наша задача ("Самопомочи", - ред.) побеждать на выборах парламента, в органы местного самоуправления. Сейчас мы имеем шанс избрать президента Украины. Я принял решение: я отзываю свою кандидатуру и объявляю о поддержке Анатолия Гриценко кандидатом в президенты Украины», - отметил он.
 Гриценко в свою очередь поблаг..... Читать новость...

Украина может противостоять России - Гриценко Украина может противостоять России - Гриценко...

 Народный депутат Украины Анатолий Гриценко убежден, что у Украины достаточно сил для того, чтобы противостоять российской агрессии. По его словам, чтобы добиться успешных действий украинских военнослужащих, в первую очередь, необходимо обеспечить их организацию и координацию.
 Также Анатолий Гриценко признался, что, по его мнению, прямая военная агрессия со стороны Российской Федерации началась еще в феврале и завершилась оккупацией Крыма.
 «Уже тогда абсолютно открыто на нашей территории садились российские вертолеты, а российские десантные корабли привозили оружие. Просто кое-кто не хотел этого видеть, поэтому закрывал глаза и как страус прятал голову в песок&raqu..... Читать новость...

Президент может действовать и без постановлений ВРУ - Гриценко Президент может действовать и без постановлений ВРУ - Грицен...

 Народный депутат Украины Анатолий Гриценко рассказал, почему не проголосовал за проект постановления «О принятии мер для повышения безопасности государственной границы». В частности он заявил, что необходимо действовать уже сейчас, а не принимать постановление, которое на деле является лишь рекомендацией.
 «К тому же рекомендует в месячный срок, когда действовать нужно уже сегодня, а на самом деле надо было еще в марте перекрыть границу, и именно это я тогда предлагал уполномоченным должностным лицам», - отметил политик.
 Анатолий Гриценко подчеркнул, что президент может и должен действовать. Он напомнил, что президент может сам, либо же после рас..... Читать новость...

"С РФ Путина никаких отношений быть не может", - Гриценко "С РФ Путина никаких отношений быть не может", - Гриценко...
В интересах сохранения Украины, безопасности, мира и спокойствия в Европе, нужно как можно быстрее отстранить Владимира Путина от власти - всеми доступными средствами. Об этом в своем микроблоге Twitter написал экс-министр обороны Анатолий Гриценко, передает УНН.
 Читайте: «Путин будет подпитывать нестабильность в Украине», - депутат Госдумы
 По его словам, Украина не может сдаться, поскольку неизвестно, как далеко зайдет В. Путин. "У нас есть два варианта - или сдаться, или защищаться. Можно сдаваться дальше. Как сдали Крым и Донбасс. Но тогда вопрос - где Путин остановится?", - написал Гриценко.
 По его убеждению, В. Путин хочет, чтобы без права..... Читать новость...

Об амнистии террористов не может быть и речи - Гриценко Об амнистии террористов не может быть и речи - Гриценко...

 Кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко считает, что никакой амнистии и никаких переговоров не может быть с теми, кто убил украинских военнослужащих. По его словам, эти люди перешли границу и никакой амнистии для них быть не может. Как он напомнил, убийство людей не подлежало амнистии во время Майдана и не подлежит сейчас.
 Как отметил Анатолий Гриценко, есть лишь два варианта того, как будет развиваться в дальнейшем судьба этих людей – либо Путин их отзовет и спрячет, либо же они будут уничтожены.
 Также политик выступает за то, что Украина отозвала свои вертолеты, участвующие сейчас в миротворческих миссиях в Африке, Либерии, Конго и других странах.
 ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"