Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

УЕФА наказал Серхио Рамоса дисквалификацией

QR code
Добавлено:2019-03-01 11:01:23
Корреспондент:Алексей Свидров

  Дисциплинарный комитет УЕФА принял решение дисквалифицировать испанского защитника мадридского «Реала» Серхио Рамоса на два матча.

 Кроме этого, футболист должен заплатить штраф в размере 1500 евро.

 Таким образом, Рамос пропустит ответную игру в рамках 1/8 Лиги чемпионов 2018/2019 годов против амстердамского «Аякса», а также первый матч в рамках 1/4, если «Реалу» удастся туда пройти.

 Напомним, что в первом матче против голландского клуба испанец заработал желтую карточку, которая позволила бы ему пропустить ответную встречу и таким образом «обнулиться». Позже Рамос признался в том, что пошел на фол умышленно.

ЧИТАЙТЕ: Модрич останется в «Реале», - СМИ

 Отметим, что защитник уже не первый раз в своей карьере поступает таким образом.

 ЧИТАЙТЕ: Матч «Динамо» - «Челси» может собрать полный стадион

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Лига чемпионов 2014/15. УЕФА наказал БАТЭ за расизм Лига чемпионов 2014/15. УЕФА наказал БАТЭ за расизм...

В штаб-квартире Европейской федерации футбола в швейцарском Ньоне состоялось заседание комитета УЕФА по дисциплинарным и этическим вопросам. В рамках данного заседания был рассмотрен инцидент с проявлением расизма, который имел место на «Борисов-Арене».
В частности, неприятный эпизод возник во время матча группового этапа Лиги чемпионов между местным БАТЭ и донецким «Шахтёром».
Читайте: Путина призвали решительнее бороться с расизмом в РФ
По итогам заседания в УЕФА приняли решение закрыть на один матч для болельщиков один из секторов (D1), с которого прозвучали расистские выкрики. Таким образом, на матче с португальским «Порту» в рамках 5-го тура груп..... Читать новость...

УЕФА наказал «Милан» за нарушение финансового фэйр-плей УЕФА наказал «Милан» за нарушение финансового фэйр-плей...
  Союз европейских футбольных ассоциаций решил применить санкции к итальянскому «Милану». Об этом сообщает Football-italia.
 Так, клуб оштрафовали на 12 миллионов евро за нарушение финансового фэйр-плей.
 Долг будет погашен за счет призовых, которые полагаются «Милану» за выступления в Лиге Европы 2018/2019 годов.
 Кроме этого, клубу запретили регистрировать более 21 игрока на соревнования под эгидой УЕФА в ближайшие два сезона.
«Милан» обязан выйти на уровень безубыточности к лету 2021 года. В противном случае ему грозит дисквалификация на два сезона.
 ЧИТАЙТЕ: «Милан» допустили к участию в еврокубках..... Читать новость...

Отбор на Евро-2016. УЕФА наказал «Арену-Львов» и ФФУ за матч с Македонией Отбор на Евро-2016. УЕФА наказал «Арену-Львов» и ФФУ за матч...

В УЕФА объявили решение дисциплинарного комитета по львовскому стадиону. По решению УЕФА, «Арене-Львов» предстоит одноматчевая дисквалификация. Кроме того, Федерацию футбола Украины обязали выплатить штраф. Об этом в интервью агентству «Львовская волна» рассказал пресс-атташе ФФУ Павел Терновой.
Читайте: Лига чемпионов 2014/15. УЕФА наказал БАТЭ за расизм «Стадион "Арена Львов"
«УЕФА оштрафовала следующим образом: сектор, который вмещает не менее 5 тысяч зрителей, должен быть пустым во время домашнего матча. За 30 дней до официального домашнего матча мы должны сообщить об этом в УЕФА. Речь идет о конкретной информации по сектору, который буд..... Читать новость...

КДК ФФУ наказал "Динамо" частичным закрытием трибун КДК ФФУ наказал "Динамо" частичным закрытием трибун...
Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины на своем последнем заседании вынес вердикт, согласно которому четыре сектора НСК «Олимпийского» дисквалифицированы на следующий матч киевского «Динамо» в украинской Премьер-лиге. Информация о наказании чемпиона страны опубликована на официальном сайте футбольного ведомства.
Причина дисквалификации - неправомерные действия болельщиков киевского клуба, которые были зафиксированы во время матча 11-го тура УПЛ против «Шахтера» (0:3). Согласно решению КДК ФФУ, закрытию подлежат секторы 21, 41, 42 и 43.
Кроме того, КДК наказал львовские «Карпаты» и полтавскую «Ворсклу». Оба клу..... Читать новость...

КДК ФФУ наказал "Карпаты" за задолженность перед футболистом КДК ФФУ наказал "Карпаты" за задолженность перед футболистом...
Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ наказал львовские "Карпаты" лишением трех очков по делу Владимира Гудымы.
Львовский клуб опять не выполнил предписание КДК, из-за чего получил штраф в виде снятия очков. Кроме этого, на команду наложили бессрочный запрет на трансферную деятельность. 
ЧИТАЙТЕ: "Динамо" согласовало трансфер игрока сборной Словении Вербича

"КДК ФФУ обязал "Карпаты" отказаться от иска в суде общей юрисдикции. К сожалению, клуб не совсем корректно это решение выполнил – они не отказались от иска, а отметили то, что заявление осталась без рассмотрения, что оставляет у них право обратиться повторно в суд общей юрисдикции. ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"