Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Трамп рассказал, почему не удалось заключить договор с КНДР

QR code
Добавлено:2019-03-01 11:29:37
Корреспондент:Алексей Свидров

  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп рассказал, почему не удалось заключить договор с лидером Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ыном во время саммита в Ханое. Об этом сообщает Fox News.

 По его словам, его коллега был не против частичной денуклеаризации, в то время как Вашингтон настаивал на полном отказе от ядерного оружия.

 «Мы провели в Ханое два очень хороших дня, просто, я думаю, что, возможно, никто из нас не был готов», - отметил Трамп.

 Американский президент подчеркнул, что ослабление санкций против КНДР будет после предоставления программы денуклеаризации. В то же время Ким Чен Ын пообещал не возобновлять ракетные и ядерные испытания.

Ранее Центральное телеграфное агентство Кореи сообщило, что лидеры США и КНДР договорились о новой встрече. В то же время замминистра КНДР Цой Сон Хи заявила, что Вашингтон утратил редкую возможность договориться. Речь идет об отказе Трампа частично отменить санкции против Пхеньяна в обмен на ликвидацию всех ядерных объектов в Йонбене. Американский лидер в свою очередь отмечал, что Ким Чен Ын просил о полной отмене санкций.

27 и 28 февраля во Вьетнаме прошел второй саммит президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына. Стороны обсуждали перспективы ядерного разоружения Корейского полуострова.

Первая встреча Трампа и Ким Чен Ына состоялась в Сингапуре 12 июня 2018 года. Стороны приняли совместное заявление, в котором говорилось о готовности КНДР к полной денуклеаризации. США в свою очередь обязались предоставить КНДР гарантии безопасности.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Трамп рассказал, почему ранее решил заблокировать помощь Украине Трамп рассказал, почему ранее решил заблокировать помощь Укр...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что его решение о «заморозке» военной помощи Украине было принято из-за коррупции в стране. Об этом сообщает «Европейская правда».
 «Украина до него (прихода к власти президента Владимира Зеленского, - ред.) была известна поразительной коррупцией. Поразительной. Больше, чем в любой стране мира. Фактически она считалась одной из самых коррумпированных стран в мире. И мне не нравится давать деньги стране, которая настолько коррумпирована», - отметил он.
 Также Трамп в очередной раз подчеркнул, что Европейский союз должен больше помогать Украине, которая является «стеной»..... Читать новость...

Германии не удалось заключить "антишпионское соглашение" с США Германии не удалось заключить "антишпионское соглашение" с С...
Немецкая делегация не смогла уговорить Белый Дом заключить соглашение о запрещении слежения за правительственными ведомствами. Об этом пишет немецкое издание "Frankfurter Allgemeine Zeitung", передает УНН.
В статье также отмечается, что несмотря на неподписание так называемого "антишпионского соглашения", инициированного немецкой стороной из-за скандала с прослушиванием телефона канцлера Германии Ангелы Меркель, американские чиновники заверили немецкую сторону в проведении дальнейших переговоров.
"Диалог по этому вопросу будет продолжен в ближайшие дни и недели", - сообщила советник по вопросам национальной безопасности Сюзан Райс после встречи с пред..... Читать новость...

Украина хочет заключить новый договор, который гарантирует суверенитет Украина хочет заключить новый договор, который гарантирует с...
  В команде Владимира Зеленского хотят заключить новый многосторонний международный договор, который будет гарантировать территориальную целостность Украины. Об этом заявил помощник президента Андрей Ермак, передает LB.ua.
 «У нас есть идея - сейчас я говорю об этом впервые - которая теперь звучит в разных переговорах, чтобы урегулирование ситуации закончилось подписанием масштабного международного договора, в котором бы приняли участие все самые крупные игроки - США, Великобритания, Германия, Франция, Китай, которые зафиксировали бы на годы, а лучше на столетия, наш суверенитет, территориальную целостность», - отметил он.
 По словам Ермака, необходимо учесть нег..... Читать новость...

Л. Грач считает, что Украине и России следует заключить новый Переяславский договор Л. Грач считает, что Украине и России следует заключить новы...
 Украине и России следует заключить новый Переяславский договор - Л. Грач.
 Украине и России следует заключить новый Переяславский договор на паритетных началах. Об этом в комментарии УНН сказал народный депутат Украины трех созывов (IV, V, VI), генеральный секретарь ЦК КМЛПУ Леонид Грач.
 Он отметил, что нужно понимать тот факт, что на этой земле живут люди, которые имеют и свою историю, и свой язык, и свою культуру. "После крымского референдума тем, кто повытягивал шашки и в Киеве, и в других городах, нужно их спрятать. Не призывать к войне друг с другом, а подумать как из этой ситуации выйти.
 Я считаю, что мы можем выйти только за то, чтобы создать новый Перея..... Читать новость...

Для добровольного участия в системе общеобязательного государственного социального страхования необходимо заключить соответствующий договор! Для добровольного участия в системе общеобязательного госуда...
  ГНИ в Шевченковском районе ГУ Миндоходов в Киеве сообщает, что статьей 10 Закона Украины от 8 июля 2010 года № 2464-VI «О сборе и учете единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование» определен круг плательщиков, имеющих право на добровольную уплату единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.
 Такие плательщики подают в орган доходов и сборов по месту жительства соответствующее заявление в порядке и по форме, установленной Миндоходов Украины, по согласованию с Пенсионным фондом и фондами общеобязательного государственного социального страхования.
 Орган доходов и сборов, получивший заявление о добровольн..... Читать новость...

Трамп все ещё хочет заключить ядерную сделку Трамп все ещё хочет заключить ядерную сделку...
 Американский президент Дональд Трамп заявил, что Китайская Народная Республика, Российская Федерация и Соединенные Штаты Америки должны заключить соглашение, которое будет ограничивать разработки ядерного вооружения. Об этом сообщает Fox News.
 «Я верю, что мы соберемся вместе с Россией, Китаем и разработаем ядерное соглашение, чтобы не продолжать это безумие», - отметил он.
 По словам американского лидера, прежний ядерный договор с Россией был расторгнут, так как она «делала то, что не должна была».
Ранее министр обороны Соединенных Штатов Америки Марк Эспер заявил, что Российская Федерация пытается расширить свой ядерный потенциал.
Напомним, пре..... Читать новость...

Трамп призвал Китай заключить соглашение Трамп призвал Китай заключить соглашение...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп призвал Китай заключить настоящее соглашение и прекратить «игры».
 «Китай отметил самые низкие с 1990 года экономические показатели – из-за торговых споров с США, а также новой политики. Это создает смысл для Китая наконец заключить настоящее соглашение и прекратить игры!», – написал он в Twitter.
 Отметим, что на саммите G-20 в Буэнос-Айресе лидеры двух государств согласились на перемирие в торговой войне.
 ЧИТАЙТЕ: Китай и США завершили торговые переговоры..... Читать новость...

Трамп планирует заключить соглашение с Китаем Трамп планирует заключить соглашение с Китаем...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп поручил должностным лицам разработать условия соглашения о торговле с Китаем. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на свои источники.
 Свое предложение он озвучит лидеру КНР Си Цзиньпину на саммите стран G20 в Аргентине.
 Такой шаг может стать началом для завершения торговой войны между странами.
ЧИТАЙТЕ: Китай остался недоволен американскими санкциям
 Ситуация изменилась в лучшую сторону после телефонных переговоров Трампа и Си Цзиньпина. СМИ подчеркнули, что американский лидер поддерживал «честную, открытую дискуссию».
 ЧИТАЙТЕ: Трамп опасается Китая..... Читать новость...

Трамп рассчитывает заключить с РФ сделку по контролю над вооружениями Трамп рассчитывает заключить с РФ сделку по контролю над воо...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп хочет заключить сделку с Российской Федерацией по контролю над вооружениями. Об этом он заявил в интервью телеканалу C-SPAN.
 «Я думаю, мы заключим сделку с Россией, где у нас будет контроль над вооружениями», - отметил он.
 По его словам, сейчас производится много вооружений, в которых нет необходимости.
 Также Трамп добавил, что Китайская Народная Республика пытается догнать США и Россию, но при этом сильно отстает.
Ранее Китай выступил за уничтожение ядерного оружия.
Напомним, Трамп заявлял, что страны, включая Россию и КНР, должны избавиться от ядерного оружия. В РФ поддержали данную идею, а вот Кит..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"