Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Ещё один кандидат в президенты снялся с выборов в пользу Гриценко

QR code
Добавлено:2019-03-01 17:01:09
Корреспондент:Алексей Свидров

  Кандидат в президенты Украины Дмитрий Гнап решил снять свою кандидатуру в пользу лидера «Гражданской позиции» Анатолия Гриценко. Об этом он сообщил в Facebook.

 «Я обещал снять свою кандидатуру, если будет избран единый кандидат от демократических сил. Я подтверждаю свое обещание, и готов также сняться в пользу Анатолия Гриценко. Съезд состоится завтра, куда мы приглашаем также Анатолия Гриценко в качестве единого кандидата от демократических сил», - говорится в сообщении.

 Ранее на такой же шаг пошел лидер «Самопомощи» Андрей Садовый.

Напомним, что до 7 марта 2019 года включительно кандидаты имеют право отказаться от участия в выборах. Согласно опросам, единый кандидат от демократической оппозиции имеет хорошие шансы на победу в первом туре выборов.

Выборы президента Украины пройдут 31 марта 2019 года.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Садовый снялся с выборов в пользу Гриценко Садовый снялся с выборов в пользу Гриценко...
  Лидер партии «Самопомощь» Андрей Садовый снял свою кандидатуру в пользу лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко. Об этом он заявил во время брифинга, передает «РБК-Украина».
 «Я бы хотел, чтобы были изменения в Украине. Я хочу поблагодарить, всех, кто нас поддерживает. Сегодня мы имеем шанс. Наша задача ("Самопомочи", - ред.) побеждать на выборах парламента, в органы местного самоуправления. Сейчас мы имеем шанс избрать президента Украины. Я принял решение: я отзываю свою кандидатуру и объявляю о поддержке Анатолия Гриценко кандидатом в президенты Украины», - отметил он.
 Гриценко в свою очередь поблаг..... Читать новость...

Еще один кандидат в Президенты России намерен освободить Ходорковского Еще один кандидат в Президенты России намерен освободить Ход...

 Лидер российской коммунистической партии заявил о том, что если станет Президентом РФ, намерен инициировать вопрос о помиловании бывшего главы «ЮКОСа», известного российского бизнесмена Михаила Ходорковского.
 Геннадий Зюганов считает, что, став Президентом России, проявит гуманизм, а также лояльность. Главный коммунист России подчеркнул, что он хочет поднять вопрос на уровне российской Государственной Думы, относительно проведенной в стране в девяностые годы приватизации. По мнению Геннадия Зюганова, то, как происходила в девяностых приватизация в России, является не просто незаконным, а и преступным. Известный российский политик считает, что в случае рассмотрения..... Читать новость...

Еще один кандидат снял свою кандидатуру с выборов президента Еще один кандидат снял свою кандидатуру с выборов президента...

Кандидат на пост президента Украины от Украинской народной партии Александр Клименко заявил, что поддерживает предложение Полтавской областной организации УНП отказаться от президентских амбиций в пользу Петра Порошенко.
Об этом он заявил накануне в Полтаве в ходе конференции областной организации УНП. Делегаты конференции приняли обращение к руководящим органам Украинской народной партии, ее председателю Александру Клименко, а также к другим кандидатам в президенты, в котором призвали их "отказаться от борьбы за эту должность и поддержать Петра Порошенко, как единственного представителя национально-демократических сил, который имеет широкую поддержку граждан и может выиграть выборы..... Читать новость...

Кандидат  на пост мэра Химок отказался от участия в выборах в пользу и.о. главы города Кандидат на пост мэра Химок отказался от участия в выборах ...

 Юрий Бабак, состоящий в партии "Города России", снял свою кандидатуру с участия в выборах мэра города в пользу исполняющего обязанности главы города Олега Шахова. Заявление об отмене регистрации Бабак подал в химкинский избирком вчера, восьмого октября.
 Как заявил Бабак, сейчас для города было бы полезней, если б «все здравые силы», отбросив личные амбиции, объединились для решения задач и поэтому он считает правильным отказаться от дальнейшего участия в избирательной кампании в пользу другого кандидата - Олега Шахова.
 Предвыборная программа Шахова, утверждает представитель "Городов России", в большей своей части совпадает с его со..... Читать новость...

Тимошенко – кандидат в президенты от оппозиции Тимошенко – кандидат в президенты от оппозиции...

 Несмотря на то, что до президентских выборов в Украине еще остается много времени, украинская оппозиция уже определилась со своим единым кандидатом. Как сообщил лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, их кандидат – Юлия Тимошенко.
 По словам Яценюка, до выборов действительно еще далеко, но оппозиция уже определилась с кандидатом. Как сообщил политик, через несколько лет все убедятся в его словах и увидят, что оппозиция действительно объединится в президентской гонке. При этом он отметил, что сейчас оппозиция также едина и действует сплоченно, за что, как считает Яценюк, следует поблагодарить Виктора Януковича.
 Следует напомнить, что ранее экс-минис..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"