Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Коноплянка может сменить клуб

QR code
Добавлено:2019-03-06 15:30:08
Корреспондент:Алексей Свидров

  29-летний украинский полузащитник гельзенкирхенского «Шальке» Евгений Коноплянка летом может сменить клуб. Об этом сообщает немецкое издание Bild.

 Отмечается, что в ближайшее трансферное окно руководство клуба хочет избавиться от одиннадцати игроков, среди которых и представитель Украины: Амина Арита, Салифа Сане, Омара Маскареля, Себастиана Руди, Ральфа Ферманна, Хамзы Мендиля, Набиля Бенталеба, Матии Настасича, Бреля Эмболо и Марка Ута.

 Напомним, что Коноплянка выступает за «Шальке» с 2016 года, перебравшись из испанской «Севильи». При этом первый год футболист выступал за немецкий клуб на правах аренды.

ЧИТАЙТЕ: Шевченко назвал состав сборной Украины на ближайшие матчи

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Евгений Хачериди говорит о желании сменить клуб и о недопонимании с Олегом Блохиным Евгений Хачериди говорит о желании сменить клуб и о недопони...

В своем интервью для газеты «Команда» защитник киевского «Динамо» и сборной Украины Евгений Хачериди рассказал о своем желании сменить команду. «Если откровенно, то желание сменить клуб присутствует», - заявил футболист и добавил, что между ним и главным тренером «Динамо» Олегом Блохиным существует «определенное недопонимание». При этом Евгений Хачериди отметил, что «такое бывает у многих футболистов».
Защитник «Динамо» подчеркнул, что с Олегом Блохиным ему работать тяжело и уточнил: «Дело не в том, что меня не устраивает, а в желании попробовать себя на другом уровне, сыграть в одном из ведущих евро..... Читать новость...

«Коноплянка ориентируется на известный европейский клуб», - гендиректор «Днепра» «Коноплянка ориентируется на известный европейский клуб», - ...

Генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко рассказал о возможных кадровых изменениях в составе днепропетровского клуба.
По его словам, уже достигнута договоренность об аренде на один год голкипера киевского «Динамо» Дениса Бойко. По мнению гендиректора «Днепра», Бойко поможет решить клубу неожиданно образовавшуюся проблему из-за одновременно выбывших Яна Лаштувки и Дениса Шелихова.
Лаштувка восстановится, добавил Андрей Стеценко, скорее всего, уже к началу сезона, а у Дениса Шелихова травма оказалась довольно серьезной. Ему уже сделали в Германии операцию, и в строю Шелихов будет лишь через полгода.
Кроме того, Стеценко не исключил точечные приобре..... Читать новость...

«Уехать хочу однозначно», – Евгений Коноплянка о переходе в другой клуб «Уехать хочу однозначно», – Евгений Коноплянка о переходе в ...

Лидер атак «Днепра» Евгений Коноплянка не скрывает того, что сейчас у него есть предложения от других клубов.
 Он заявил, что сейчас у него есть предложения от других клубов. В данный момент он собирает все предложения, думает и анализирует. Как только игрок «Днепра» определится, появится какая-либо конкретика, то будет разговор с клубным руководством.
«Уехать хочу однозначно», - сказал Коноплянка.
Насчет харьковского «Металлиста» Коноплянка заявил, что никаких контактов с харьковчанами не было в принципе. Никто ни к нему лично, ни к руководству «Днепр» из Харькова не обращался.
Кроме того, Евгений Коноплянка поделился и ..... Читать новость...

«Возможность играть в сборной Бразилии сыграла большую роль в моем решении сменить клуб», - Фернандиньо «Возможность играть в сборной Бразилии сыграла большую роль ...

Экс-футболист «Шахтера» Фернандиньо рассказал о переходе в «Манчестер Сити». «Я рад, но настроение придет позже. Битва была отличной. Интенсивные переговоры длились несколько дней и я даже отказался от отпуска», - заявил бразилец. Он добавил, что остался в Украине для того, чтобы убедить руководство «Шахтера» отпустить его в «Манчестер Сити», потому что сумма отступных была слишком высокой и никто не заплатил бы такие большие деньги. Относительно снижения цены за трансфер, Фернандиньо отметил, что он впервые попросил об этом, но ответ руководства «Шахтера» был отрицательным.
«Я постоянно просил об этом главного ..... Читать новость...

"Металлист" может сменить владельца "Металлист" может сменить владельца...
 Главный тренер «Металлиста» Александр Севидов в заявил о том, что в ближайшее время харьковский клуб вполне может сменить владельца. Напомним, что сейчас клубом владеет Сергей Курченко (на фото).
«По моей информации президент дал согласие на рассмотрение предложений по продаже клуба. Насколько я знаю, раньше такого еще не было. Не думаю, что нас засыпят предложениями, но мы надеемся, футболисты надеются. Никто из нынешних ребят не хочет уходить из Харькова, хотя некоторые из них вообще еще не получали тут денег. Я тоже с удовольствием останусь. Я в такой же ситуации, как и футболисты. Мы продолжаем работать», - прокомментировал ситуацию Севидов.
Напомним, что ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"