Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Netflix хочет экранизировать «Сто лет одиночества» Маркеса

QR code
Добавлено:2019-03-07 09:30:05
Корреспондент:Алексей Свидров

  Роман колумбийского писателя Габриэля Гарсии Маркеса «Сто лет одиночества» будет экранизирован.

 Права приобрел стриминговый сервис Netflix, который намерен снять сериал на испанском языке. Отмечается, что исполнительными продюсерами станут сыновья писателя - Родриго и Гонсало Гарсия. Съемки пройдут преимущественно в Колумбии.

 «На протяжении десятилетий наш отец не хотел продавать права на экранизацию "Ста лет одиночества", так как был обеспокоен, что историю будет невозможно уместить в рамки одной киноленты. Он также был уверен, что адаптация должна быть испаноязычной. Мы рады поддержать Netflix и создателей фильма на этом пути и хотим увидеть конечный продукт», - отметил Родриго Гарсия.

 ЧИТАЙТЕ: Netflix представил трейлер фильма «Разбойники»

 «Сто лет одиночества» рассказывает историю семи поколений семьи Буэндиа в вымышленном городе Макондо.

 ЧИТАЙТЕ: Вышел трейлер финального сезона «Игры престолов»

Ранее стало известно, что Netflix принял решение закрыть все сериалы о супергероях вселенной Marvel.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Сэм Рэйми хочет экранизировать роман автора «Мой парень – псих» Сэм Рэйми хочет экранизировать роман автора «Мой парень – пс...

 Как сообщается, режиссер оригинальной трилогии «Человек-паук» Сэм Рэйми в настоящее время ведет переговоры относительно экранизации романа Мэтью Квика под названием Love My Fail.
 Следует заметить, что уже не первая книга писателя, которую намереваются экранизировать. В 2012 года на экраны вышел фильм «Мой парень – псих», который был основан на книге «Серебристый луч надежды», написанной Мэтью Квиком.
 Роман, которым заинтересовался Сэм Рэйми, рассказывает о начинающей феминистке и домохозяйке, которая после измены своего мужа отправляется на поиски порядочности в людях. Вернувшись в родной городок, главная героиня бросает все сво..... Читать новость...

Джеймс Франко хочет экранизировать еще один роман Уильяма Фолкнера Джеймс Франко хочет экранизировать еще один роман Уильяма Фо...
 Не так давно актер-режиссер Джеймс Франко представил на кинофестивале в Каннах экранизацию романа Уильяма Фолкнера «Когда я умирала». Лента получила весьма лестные отзывы, что видимо, послужило причиной, по которой Франко решил экранизировать еще один роман этого автора.
 Насколько известно, Джеймс Франко присматривается к роману «Шум и ярость». Он планирует не только занять режиссерское кресло будущей экранизации, но также и сняться в одной из ролей. При этом исполнителем главной роли он видит звезду телесериала «Безумцы» Джона Хэмма.
 Роман «Шум и ярость» был издан в 1929 году, однако приобрел популярность лишь в 40-х. Он ра..... Читать новость...

В Колумбии в связи со смертью Маркеса объявили траур В Колумбии в связи со смертью Маркеса объявили траур...

Как сообщается в указе президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса, в связи со смертью знаменитого писателя Габриэля Гарсиа Маркеса в стране объявлен трехдневный траур.
 Читайте: В Мексике скончался всемирно известный писатель Габриэль Гарсиа Маркес
«Колумбия скорбит после того, как нас покинул наш самый любимый соотечественник всех времен. Габриэль Гарсиа Маркес, наш лауреат Нобелевской премии, был колумбийцем, который смог за всю историю нашей страны поднять имя родины на самую большую высоту», - заявил Сантос.
В ночь на пятницу издание El Heraldo со ссылкой на близкое окружение писателя, сообщило, что в четверг в Мехико в возрасте 87 лет скончался известный писател..... Читать новость...

Алена Водонаева устала от одиночества Алена Водонаева устала от одиночества...
Последние несколько дней телеведущая Алена Водонаева стала заложницей плохого настроения. Она грустит и много думает о жизни. Но больше всего Алена Водонаева устала от одиночества и от того, что ей за двоих приходится воспитывать маленького сынишку. Благо, что в этом помогают мама Алены и ее бывший муж. Однако экс-участнице реалити-шоу «Дом-2», как и любой другой девушке, хочется постоянно чувствовать поддержку любимого человека, его защиту и любовь.
«Мне нравится быть свободной. Нравится быть одной… Но если честно, очень сложно, воспитывая сына, быть ему и мамой и папой. Конечно, мой муж, с которым мы развелись, оставаясь лучшими друзьями и близкими людьми, всегда ..... Читать новость...

Майли Сайрус: «Я не боюсь умереть от одиночества» Майли Сайрус: «Я не боюсь умереть от одиночества»...
После официального расставания в прошлом году с актером Лиамом Хемсвортом популярная американская певица и актриса Майли Сайрус решила отдохнуть от романтических отношений и насладиться свободой. По словам звезды, сейчас она счастлива, как никогда. Еще до встречи с Лиамом Хемсвортом  Майли Сайрус была уверена, что умрет без общения с представителями противоположного пола. А когда начала встречаться с актером, то почувствовала дискомфорт, а самое страшное, поняла, что подавляет свое истинное «я». Но после расставания с возлюбленным звезда кардинально изменила взгляды на жизнь и перестала бояться одиночества.
«Сейчас я полностью свободна, и мне это нравится. Я могу ле..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"