Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Warner Bros. нашла замену для Уилла Смита в «Отряде самоубийц 2»

QR code
Добавлено:2019-03-07 11:01:08
Корреспондент:Алексей Свидров

  Компания Warner Bros. намерена заменить Уилла Смита в «Отряде самоубийц 2» Идрисом Эльбой. Ему предстоит сыграть Дэдшота. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

 Отмечается, что Смит не сможет принять участие в проекте из-за напряженного графика.

 Режиссер фильма Джеймс Ганн уже провел встречу с Эльбой.

 Напомним, что первый «Отряд самоубийц» снял Дэвид Эйер. Роли исполнили Уилл Смитт, Марго Робби, Юэль Киннаман, Кара Делевинь, Джей Эрнандес, Джай Кортни, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Джаред Лето, Скотт Иствуд и другие.

Лента собрала в прокате более 746 миллионов долларов, однако получила негативные отзывы критиков.

ЧИТАЙТЕ: Netflix хочет экранизировать «Сто лет одиночества» Маркеса

Ранее сообщалось, что Warner Bros. перенесла премьеру третьей части фильма «Шерлок Холмс».

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Джаред Лето не заменит Уилла Смита в «Гениальности» Джаред Лето не заменит Уилла Смита в «Гениальности»...

 Лауреат премии «Оскар», актер Джаред Лето, отказался от главной роли в фильме «Гениальность», в котором он должен был заменить выбывшего из проекта Уилла Смита. При этом причины, по которым актер не захотел сниматься в ленте, пока что не разглашаются.
 Следует напомнить, что Джаред Лето мог исполнить в фильме роль спецагента, обладающего необычными способностями, которыми наделен лишь 1% населения планеты. Ему поручают возглавить операцию по поимке преступника, который наделен сверхчеловеческой силой и готовит гражданскую войну.
 В фильме также должна была сниматься актриса Нуми Рапас, известная по американской версии «Девушки с татуировкой д..... Читать новость...

Дети Уилла Смита представили совместный видеоклип Дети Уилла Смита представили совместный видеоклип...

  У знаменитого актера Уилла Смита весьма талантливая семья. Сам Смит старший, до того как стать актером, был весьма успешным музыкальным исполнителем. Его жена Джада Пинкетт-Смит также является успешной актрисой.
 Дети звездной пары стараются не отставать от своих родителей. Старший сын семейства Смитов – Трэй Смит, известный под псевдонимом AcE, является музыкантом, его младший брат Джейден Смит в свои 14 лет успел себя попробовать и в кино, и в музыке, ну а младшая дочь Смитов – Уиллоу Смит, которой всего 11 лет, успела уже выпустить четыре музыкальных альбома.
 Теперь же дети Смитов собрались вместе, записали песню и представили сегодня новый совместный вид..... Читать новость...

Виола Дэвис получила роль в «Отряде самоубийц» Виола Дэвис получила роль в «Отряде самоубийц»...

 Как утверждают западные СМИ, актриса Виола Дэвис («Пленницы», «Прислуга») получила роль в кинокомиксе «Отряд самоубийц», который будет снимать режиссер Дэвид Эйр («Патруль», «Ярость»). В то же время, представители студии Warner Brothers, отвечающей за проект, пока что воздерживаются от комментариев.
 Ранее уже сообщалось о том, что Виола Дэвис является одной из кандидаток на роль Аманды Уоллер – главы тайной правительственной организации. Именно Аманда Уоллер и стала инициатором создания команды суперзлодеев, получившей название "Отряд самоубийц". Членами данной команды становятся суперзлодеи, которые с..... Читать новость...

Бен Аффлек исполнит роль Бэтмена в «Отряде самоубийц» Бен Аффлек исполнит роль Бэтмена в «Отряде самоубийц»...

 Актер Бен Аффлек, получивший роль Бэтмена в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», может также появиться в образе данного супергероя в кинокомиксе «Отряд самоубийц». Пока что это лишь слухи, и никто из создателей фильма эту информацию не подтвердил. Тем не менее, подобная информация появлялась и раньше. К тому же, у Бена Аффлека заключен контракт на участие сразу в нескольких проектах.
 Согласно курсирующим в сети слухам, Бэтмен Бена Аффлека появится лишь в конце «Отряда самоубийц», где столкнется с Джокером в исполнении Джареда Лето. Это, в свою очередь, послужит завязкой для нового сольного фильма о Бэтмене.
 Напомн..... Читать новость...

Джейк Джилленхол отказался от роли в «Отряде самоубийц» Джейк Джилленхол отказался от роли в «Отряде самоубийц»...

 Актер Джейк Джилленхол отказался сниматься в кинокомиксе «Отряд самоубийц», в котором ему была предложена роль после того, как проект покинул Том Харди. При этом отмечается, что причины у актера такие же, как и у Тома Харди – нехватка времени.
 В то же время ходят слухи, что на самом деле Джейк Джиллехол отказался от участия в проекте, потому что предложенная ему роль была недостаточно запоминающейся. Примечательно, что в случае с Томом Харди также ходили подобные слухи.
 Как сообщается, фильм сосредоточится на трех персонажах – Дэдшоте (Уилл Смит), Харли Куин (Марго Робби) и Джокере (Джаред Лето). При этом Рик Флэг, роль которого предлагали Харди ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"