Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Мэй не поддержит Brexit без соглашения

QR code
Добавлено:2019-03-13 18:00:39
Корреспондент:Алексей Свидров

Британский премьер-министр Тереза Мэй не будет голосовать за выход Великобритании из состава Европейского союза без соглашения. Об этом сообщает The Guardian.

Она добавила, что правительство продолжит работать над тем, чтобы выйти из ЕС с хорошей сделкой.

Ранее сообщалось, что члены правительства Великобритании отказываются поддерживать Мэй из-за ситуации с Brexit.

Напомним, парламенты Уэльса и Шотландии выступили против соглашения относительно выхода Великобритании из состава Европейского союза.

Brexit намечен на 29 марта 2019 года. В ходе референдума 23 июня 2016 года 51,9% британцев поддержали выход Brexit. Это также привело к уходу с поста премьер-министра Дэвида Кэмерона.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

США поддержат Brexit без соглашения США поддержат Brexit без соглашения...
  Соединенные Штаты Америки поддержат выход Великобритании из состава Европейского союза без соглашения. Об этом заявил советник президента по национальной безопасности Джон Болтон, передает Reuters.
 «Если таким будет решение британского правительства, то мы с воодушевлением поддержим его», - отметил он.
По его словам, президент США Дональд Трамп хочет видеть успешный Brexit 31 октября 2019 года.
Также он подчеркнул, что Вашингтон сразу же будет готов приступить к работе над соглашением о свободной торговле с Великобританией.
Ранее британский премьер-министр Борис Джонсон считает, что депутаты должны поддержать выход Великобритании из состава Европейского союза 3..... Читать новость...

ЕС и Великобритания достигли соглашения по Brexit ЕС и Великобритания достигли соглашения по Brexit...
  Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил о достижении нового соглашения с Евросоюзом о выходе страны из блока. Об этом он написал в Twitter.
 «У нас есть отличная новая сделка, которая позволяет нам вернуть контроль [над страной]. Теперь парламенту следует завершить процедуру Brexit в субботу, чтобы мы могли заняться другими важными делами вроде здравоохранения, преступности и защиты окружающей среды», - говорится в сообщении.
 Данное событие также прокомментировал президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.
 «Где есть воля, там есть соглашение - у нас есть! Это справедливое и сбалансированное соглашение для ЕС и Великобритании, и это соответс..... Читать новость...

Великобритания продолжит готовиться к Brexit без соглашения Великобритания продолжит готовиться к Brexit без соглашения...
  Официальный представитель премьер-министра Великобритании Терезы Мэй заявила, что Лондон продолжит готовиться к Brexit без соглашения. Об этом сообщает Reuters.
 Источник отметил, что вариант с роспуском парламента и досрочными выборами не рассматривается.
На прошлой неделе стало известно, что Европейский союз и Великобритания согласовали отсрочку Brexit до 31 октября 2019 года. В то же время если Лондон не примет участия в выборах в Европарламент и не ратифицирует соглашение о выходе до 22 мая 2019 года, решение об отсрочке перестает применяться.
 В свою очередь британский премьер-министр Тереза Мэй заявила, что Великобритания может завершить процесс выхода из состав..... Читать новость...

Сенат Нидерландов поддержит ратификацию Соглашения об ассоциации Украина-ЕС, – Парубий Сенат Нидерландов поддержит ратификацию Соглашения об ассоци...
  Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий уверен, что Сенат Нидерландов также поддержит ратификацию Соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал, открывая заседание парламента.
 ЧИТАЙТЕ: Нижняя палата парламента Нидерландов ратифицировала соглашение об ассоциации Украина-ЕС
Парубий призвал народных депутатов вместе приветствовать ”положительное решение нижней палаты парламента Нидерландов - Палаты представителей - о ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС”.
”За ратификацию соглашения проголосовали 89 из 150 депутатов палаты. Спасибо парламентскому большинству за вашу позицию..... Читать новость...

Евросоюз не будет разделять подписание соглашения о ЗСТ и Соглашения об ассоциации – Григорий Немыря Евросоюз не будет разделять подписание соглашения о ЗСТ и Со...
  Европейский Союз не станет разделять подписание Соглашения об ассоциации и соглашения о создании зоны свободной торговли, убежден председатель комитета Верховной Рады по вопросам евроинтеграции Григорий Немыря (фракция "Батькивщина").
 "Я не думаю, что в этом есть какая-то политика (отсутствие евроинтеграционных законопроектов в повестке дня вторника - ИФ). Однако, на самом деле, в предложенной повестке дня есть только четыре евроинтеграционных законопроекта, а не шесть. Три из них вынесены на рассмотрение в четверг", - сказал Г.Немыря в интервью агентству "Интерфакс-Украина" во вторник.
 Вместе с тем, депутат отметил, что среди этих законоп..... Читать новость...

Украина согласилась на подписание Соглашения об ассоциации с ЕС, не зная перевода самого Соглашения – экс-министр Украина согласилась на подписание Соглашения об ассоциации с...
Украина дала свое согласие на подписание Соглашения об ассоциации с Европейским союзом, не зная перевода самого документа, а Министерство иностранных дел Украины заявило, что перевод Соглашения на украинский язык закончился только на прошедшей неделе. Об этом заявил экс-министр экономики Украины Виктор Суслов, сообщают украинские СМИ.
"Из этого заявления следует, что документ размером в 900 страниц на английском языке сложного текста те, кто английским языком не владеет, вообще не могли прочесть. Это включая членов Кабинета министров Украины, большинство экспертного общества и т.д. Тем не менее, сначала данное соглашение было парафировано , а затем его начали переводить ", - заяви..... Читать новость...

Мэй попросит об отсрочке Brexit, - СМИ Мэй попросит об отсрочке Brexit, - СМИ...
  Британский премьер-министр Тереза Мэй обратится к лидерам стран-членов Европейского союза с просьбой отложить выход Великобритании из состава ЕС до 30 июня 2019 года. Об этом сообщает BBC.
 «Тереза Мэй напишет письмо ЕС с просьбой отсрочить Brexit до 30 июня с возможностью последующего пролонгирования», - говорится в сообщении.
 Отмечается, что благодаря этому премьер хочет принять необходимые для Brexit законы.
Сегодня стало известно, что Совет Европейского союза согласовал блок экстренных мер, которые будут использованы в случае выхода Великобритании из состава ЕС без соглашения.
 Ранее сообщалось, что Brexit могут перенести на год.
Глава Европейского..... Читать новость...

Brexit отложили до 31 октября Brexit отложили до 31 октября...
  Европейский союз и Великобритания согласовали отсрочку Brexit до 31 октября 2019 года. Об этом написал в Twitter глава Европейского совета Дональд Туск.
 «27 стран ЕС и Великобритания согласовали гибкую отсрочку до 31 октября. Это означает, что у Великобритании есть еще шесть месяцев, чтобы найти лучшее решение», - говорится в сообщении.
 В то же время если Лондон не примет участия в выборах в Европарламент и не ратифицирует соглашение о выходе до 22 мая 2019 года, решение об отсрочке перестает применяться.
 В свою очередь британский премьер-министр Тереза Мэй заявила, что Великобритания может завершить процесс выхода из состава ЕС до 22 мая - до выборов ..... Читать новость...

ЕС готов отложить Brexit до 22 мая ЕС готов отложить Brexit до 22 мая...
  Лидеры стран-членов Европейского союза согласились отложить выход Великобритании из состава ЕС до 22 мая, если британский парламент одобрит сделку. Об этом говорится в пресс-релизе по итогам встречи глав государств в Брюсселе.
В противном случае процедура начнется 12 апреля.
 Британский премьер-министр Тереза Мэй положительно оценила такой поворот событий.
«Я надеюсь британские политики понимают, что сейчас наступает момент истины», - цитирует её слова Reuters.
ЧИТАЙТЕ: Brexit должен пройти до 23 мая, - Европарламент
Ранее сообщалось, что Европейская комиссия отклонила запрос Мэй о переносе Brexit на 30 июня 2019 года. Лондону предлагают завершить процедуру до ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"