Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Мэй не поддержит Brexit без соглашения

QR code
Добавлено:2019-03-13 18:00:39
Корреспондент:Алексей Свидров

Британский премьер-министр Тереза Мэй не будет голосовать за выход Великобритании из состава Европейского союза без соглашения. Об этом сообщает The Guardian.

Она добавила, что правительство продолжит работать над тем, чтобы выйти из ЕС с хорошей сделкой.

Ранее сообщалось, что члены правительства Великобритании отказываются поддерживать Мэй из-за ситуации с Brexit.

Напомним, парламенты Уэльса и Шотландии выступили против соглашения относительно выхода Великобритании из состава Европейского союза.

Brexit намечен на 29 марта 2019 года. В ходе референдума 23 июня 2016 года 51,9% британцев поддержали выход Brexit. Это также привело к уходу с поста премьер-министра Дэвида Кэмерона.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Сенат Нидерландов поддержит ратификацию Соглашения об ассоциации Украина-ЕС, – Парубий Сенат Нидерландов поддержит ратификацию Соглашения об ассоци...
  Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий уверен, что Сенат Нидерландов также поддержит ратификацию Соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал, открывая заседание парламента.
 ЧИТАЙТЕ: Нижняя палата парламента Нидерландов ратифицировала соглашение об ассоциации Украина-ЕС
Парубий призвал народных депутатов вместе приветствовать ”положительное решение нижней палаты парламента Нидерландов - Палаты представителей - о ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС”.
”За ратификацию соглашения проголосовали 89 из 150 депутатов палаты. Спасибо парламентскому большинству за вашу позицию..... Читать новость...

Brexit могут перенести на год Brexit могут перенести на год...
  Выход Великобритании из состава Европейского союза могут отложить на год из-за продления переговоров о Brexit. Об этом сообщает Reuters.
 Отмечается, что в таком случае Лондон вынужден будет принять участие в выборах в Европарламент, которые назначены на май 2019 года.
 В то же время британский премьер-министр Тереза Мэй готова провести в парламенте уже третье голосование относительно Brexit.
Ранее глава Европейского совета Дональд Туск заявил, что страны-члены ЕС должны быть готовы к переносу даты выхода Великобритании.
Напомним, что члены правительства Великобритании отказываются поддерживать Мэй.
Выход Великобритании из состава ЕС намечен на 29 марта 2019 года. ..... Читать новость...

Мэй и Меркель обсудят Brexit Мэй и Меркель обсудят Brexit...
   Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй проведет встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель, на которой они обсудят последствия Brexit. Об этом сообщает Anadolu.
 «По просьбе британской стороны канцлер Ангела Меркель встретится с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй во вторник в 13:00», – отметила пресс-секретарь канцлера Штеффен Сейберт.
 Напомним, ранее Европейский суд поставил, что Великобритания может отказаться от выхода с состава Европейского союза.
 ЧИТАЙТЕ: В Германии пересмотрят миграционную политику..... Читать новость...

Германия готова к переговорам по Brexit Германия готова к переговорам по Brexit...
  Глава Министерства иностранных дел Германии Хайко Масс заявил, что официальный Берлин готов к новым переговорам относительно выхода Великобритании из состава Европейского союза.
 «Мы готовы к переговорам, наша позиция ясна: соглашение о выходе – лучшее и единственное решение для упорядоченного выхода», – написал он в Twitter.
 Масс также подчеркнул, что Германия поддержит Ирландию в сложившейся ситуации.
 «Германия и весь ЕС твердо стоят на стороне Ирландии. Мы не допустим изоляции Ирландии в этом вопросе», – добавил министр.
 Отметим, ранее другие представители Евросоюза заявили о невозможности переговоров относительно..... Читать новость...

ЕС и Великобритания близки к договоренности по Brexit ЕС и Великобритания близки к договоренности по Brexit...
  Великобритания и Европейский союз практически договорились по новому соглашению относительно Brexit. Об этом сообщает Reuters.
 «Мы также рассматриваем обновление декларации о будущих отношениях между ЕС и Великобританией после Brexit, чтобы придать большее значение "альтернативным договоренностям". Но до 28 февраля Мэй не сможет получить ни одной твердой формулы», - говорится в заявлении дипломатов.
 Отметим, что вчера прошла встреча британского премьер-министра Терезы Мэй и председателя Европейской комиссии Жан-Клода Юнкера.
 Помимо всего прочего, стороны обсудили «ирландский вопрос».
Ранее в Великобритании были приняты поправки о..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"