Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Бокс
Новость

Стал известен первый соперник Усика в супертяжелом весе

QR code
Добавлено:2019-03-22 11:01:45
Корреспондент:Алексей Свидров

  Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинец Александр Усик договорился о бое с камерунцем Карлосом Такамом. Об этом написал в Twitter журналист The Ring Майк Коппинджер.

 «Бой пройдет 18 мая в Чикаго. Транслировать в прямом эфире его будет стриминговая платформа DAZN», - говорится в сообщении.

 Отметим, что это будет дебютный бой украинца в супертяжелом весе.

 Ранее Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала Усика провести обязательную защиту в поединке с экс-чемпионом мира в этом же дивизионе россиянином Денисом Лебедевым. В случае отказа пояс WBA станет вакантным.

В прошлом году украинец провел три поединка, в каждом из которых одержал победу. Благодаря этому он объединил титулы WBC, WBO, WBA, IBF, завоевал пояс журнала The Ring и выиграл World Boxing Super Series. Усик также признан Боксером года-2018 по версиям Sports Illustrated, BoxRec, ESPNThe Ring, BoxingScene, Yahoo, WBC, и Boxing Writers Association of America.

38-летний Такам провел 42 боя: 36 побед (28 нокаутом), 5 поражений и 1 ничья. Последний бой он провел в декабре 2018 года против немца Сенада Гаши. Камерунец одержал победу.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Хирн назвал первого соперника Усика в супертяжелом весе Хирн назвал первого соперника Усика в супертяжелом весе...
  Первым соперником абсолютного чемпиона мира Александра Усика в супертяжелом весе, как и ожидалось, станет камерунский боксер Карлос Такам. Об этом сообщил промоутер украинца Эдди Хирн, передает BoxingScene.
 Бой должен был пройти 18 мая 2019 года, однако в этот же день свой поединок проведет американец Деонтей Уайлдер.
 «Мы не хотим конфликта с этим шоу. Поэтому все еще решаем между 17 и 25 мая. Информация появится не позднее понедельника», - отметил Хирн.
38-летний Такам провел 42 боя: 36 побед (28 нокаутом), 5 поражений и 1 ничья. Последний бой он провел в декабре 2018 года против немца Сенада Гаши. Камерунец одержал победу.
Напомним, вчера стало известно..... Читать новость...

Вскоре станет известен следующий соперник Усика Вскоре станет известен следующий соперник Усика...
  Промоутер абсолютного чемпиона мира Александра Усика Эдди Хирн заявил, что вскоре будет анонсирован следующий бой украинца. Об этом он написал в Instagram.
В прошлом году Усик провел три поединка, в каждом из которых одержал победу. Благодаря этому украинец объединил титулы WBC, WBO, WBA, IBF, завоевал пояс журнала The Ring и выиграл World Boxing Super Series.
ЧИТАЙТЕ: Усик стал боксёром года по версии BoxingScene

 Он стал четвертым в истории боксером, которому удалось завоевать все пояса. Ранее подобным могли похвастаться Бернард Хопкинс, Теренс Кроуфорд и Джермейн Тейлор...... Читать новость...

Усик стал обязательным претендентом на пояс WBO в супертяжелом весе Усик стал обязательным претендентом на пояс WBO в супертяжел...
  Всемирная боксерская организация (WBO) назначила украинца Александра Усика обязательным претендентом на чемпионский бой в супертяжелом весе с победителем реванша между мексиканцем Энди Руисом и британцем Энтони Джошуа. Об этом сообщает Boxing Scene.
1 июня 2019 года Руис сенсационно одержал победу над Джошуа. В седьмом раунде рефери прекратил бой, после того, как представитель Великобритании дважды оказался в нокдауне.
 Благодаря этой победе мексиканец стал новым чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.
После этого промоутер Эдди Хирн активировал пункт контракта о реванше. Бой должен пройти до конца года.
ЧИТАЙТЕ: Усик заявил о нежелании проводить б..... Читать новость...

Стал известен следующий соперник Ломаченко Стал известен следующий соперник Ломаченко...
 Промоутер Боб Арум рассказал о предстоящем сопернике двукратного олимпийского чемпиона украинца Василия Ломаченко.
По словам представителя украинца, летом Ломаченко проведет бой с мексиканцем Орландо Салидо.
"Следующий бой Ломаченко состоится этим летом против Орландо Салидо. Мы пришли к соглашению. Перед этим Салидо проведёт один бой (27 мая в Мексике). Ломаченко очень умный парень, и он очень рад выйти на ринг против Салидо", — заявил Арум.
Напомним, что 1 марта 2014 года Салидо был сильнее Ломаченко по очкам. Это единственное поражение украинца в профессиональной карьере.
8 апреля Василий Ломаченко защитил титул чемпиона мира во втором полулегком весе, добыв доср..... Читать новость...

Стал известен следующий соперник Ломаченко Стал известен следующий соперник Ломаченко...
  Украинский чемпион WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко проведет свой следующий бой против представителя Великобритании Энтони Кролла. Об этом написал в Twitter промоутер  британца Эдди Хирн.
 Бой пройдет в Staples Center в Лос-Анджелесе 12 апреля 2019 года.
 Отметим, что Кролл является обязательным претендентом по линии WBA.
 «Ломаченко выполнит свое обязательство перед WBA, сразившись с Энтони Кроллой в следующем бою», - заявил вице-президент Top Rank Карл Моретти.
 Ранее планировалось, что украинец проведет бой против чемпиона IBF Ричарда Комми, однако он получил травму.
 Кролла имеет в своем активе 43 боя: 34 победы (13 нокаутом)..... Читать новость...

Усик станет чемпионом в супертяжелом весе, – Беллью Усик станет чемпионом в супертяжелом весе, – Беллью...
  Украинский боксер Александр Усик станет чемпионом в супертяжелом весе. Такое мнение выразил британец Тони Беллью.
 «Усик лучший среди тяжеловесов – на этот счет не может быть другого мнения. Я точно знаю, что после того, как я побью его 10 ноября, он еще станет чемпионом мира в супертяжах. Я знаю. Я наблюдал за его работой еще много лет назад, когда приезжал в Украину. Мы тогда спарринговали с Усиком и с Кшиштофом Гловацки, а после спаррингов участвовали в турнире на призы братьев Кличко», – отметил он.
 ЧИТАЙТЕ: Беллью слишком самоуверен, – Усик
 В то же время Беллью уверен, что в будущем бою победу одержит именно он.
 «Я бу..... Читать новость...

Усик проведет дебютный бой в супертяжелом весе против россиянина, - СМИ Усик проведет дебютный бой в супертяжелом весе против россия...
  Первым соперником украинского боксера Александра Усика в супертяжелом весе станет россиянин Андрей Федосов. Об этом сообщает Boxingscene.com.
 Бой пройдет 12 октября в Чикаго, а его трансляцией займется DAZN.
Напомним, что в мае 2019 года Усик должен был дебютировать в супертяжелом весе. Его соперником был камерунец Карлос Такам. Однако бой пришлось отложить из-за травмы украинца.
Боксеры должны были встретиться 12 октября 2019 года в Чикаго на Wintrust Arena, но этому может помешать сотрудничество Такама с промоутерской компанией Star Boxing. Гонорар украинца составит 1,2 миллиона долларов.
Накануне Всемирная боксерская организация, которая ранее предоставила украинскому бо..... Читать новость...

Усик остался обязательным претендентом на пояс WBO в супертяжелом весе Усик остался обязательным претендентом на пояс WBO в супертя...
 Всемирная боксерская организация, которая ранее предоставила украинскому боксеру Александру Усику статус обязательного претендента на пояс WBO в супертяжелом весе, оставила свое решение в силе. Об этом сообщил портал BoxingScene.
 Отмечается, что организация отклонила апелляцию британского боксера Диллиана Уайта, который пытался добиться отмены предыдущего решения. Стоит подчеркнуть, что Всемирный боксерский совет (WBC) недавно лишил его звания временного чемпиона мира в супертяжелом дивизионе.
 Таким образом, именно Усик является обязательным претендентом и сможет стать соперником победителя реванша между Энди Руисом и Энтони Джошуа. Их бой должен состояться до конца года...... Читать новость...

Усик назвал возможную дату дебюта в супертяжелом весе Усик назвал возможную дату дебюта в супертяжелом весе...
  Украинский боксер Александр Усик рассказал, когда может состояться его дебют в супертяжелом весе. Об этом сообщает Klitschko-brothers.com.
 По его словам, бой с камерунцем Карлосом Такамом пройдет в сентябре или октябре 2019 года. Местом проведения станут Соединенные Штаты Америки.
 «У нас состоялась встреча с промоутером Эдди Хирном, на которой мы говорили об этом. Похоже, что бой будет в сентябре или даже в октябре. Разговор идет о США. Пока мы не уверены на все сто процентов, но Эдди говорит, что, скорее всего, соперником будет Карлос Такам. Я очень жду этого боя. Уже устал только тренироваться и не боксировать. Я готов к тяжкому труду, готов начать тренироваться ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"