Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Добронравову разрешили въезд в Украину

QR code
Добавлено:2019-03-27 13:28:58
Корреспондент:Алексей Свидров

  Окружной административный суд Киева разрешил въезд в Украину российскому актеру Федору Добронравову.

 «Суд признал противоправными действия Службы безопасности по подготовке справки о наличии оснований для принятия постановления о запрете на въезд гражданину РФ Федору Добронравову и признал противоправным и отменил соответствующее постановление. Также суд признал противоправными действия данного ведомства относительно обращения в Министерство культуры Украины о внесении Добронравова в Перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности», - говорится в сообщении.

 Кроме этого, был отменен запрет сериала «Сваты» студии «Квартал 95».

 Напомним, в ноябре 2017 года Добронравова внесли в «черный список». Ему запретили въезд в Украину сроком на три года. После этого также был запрещен показ «Сватов».

Ситуацию прокомментировал один из создателей сериала Владимир Зеленский. Также ООО «Телекомпания Студия 1+1» подало иск против Министерства культуры и Государственного агентства по вопросам кино.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

СБУ обжалует отмену запрета Добронравову посещать Украину СБУ обжалует отмену запрета Добронравову посещать Украину...
  Служба безопасности Украины намерена обжаловать решение Окружного административного суда Киева, который отменил запрет на въезд в Украину российскому актеру Федору Добронравову. Об этом сообщают «Украинские новости».
 «Будем обжаловать», - заявил представитель СБУ.
 Апелляция будет подана в ближайшее время.
 Напомним, на прошлой неделе суд признал противоправными действия Службы безопасности по подготовке справки о наличии оснований для принятия постановления о запрете на въезд гражданину РФ Федору Добронравову и признал противоправным и отменил соответствующее постановление.
 Также был отменен запрет сериала «Сваты» студии &..... Читать новость...

Суд признал законным разрешение въезда в Украину Добронравову Суд признал законным разрешение въезда в Украину Добронравов...
  Шестой апелляционный административный суд признал законным снятие запрета с сериала «Сваты» и разрешение въезда в Украину российскому актеру Федору Добронравову. Об этом заявила пресс-секретарь суда Ольга Шкиль, передают «Украинские новости».
 «Сегодня суд отклонил апелляционные жалобы Службы безопасности Украины и Госкино и оставил без изменений решение суда первой инстанции», - отметила она.
Напомним, Окружной административный суд Киева признал противоправными действия Службы безопасности по подготовке справки о наличии оснований для принятия постановления о запрете на въезд гражданину РФ Федору Добронравову и признал противоправным и отмен..... Читать новость...

Сестре летчицы Н.Савченко разрешили въезд в РФ Сестре летчицы Н.Савченко разрешили въезд в РФ...
Сестре летчицы Надежды Савченко, которая удерживается в России, разрешили въезд в РФ. Вера Савченко должна прибыть туда в понедельник. Об этом в своем микроблоге "Twitter" сообщил адвокат украинской летчицы М.Фейгин, сообщает УНН.
"Сестра Надежды Савченко Вера должна прибыть в понедельник, ей дали разрешение. Она бы убедила Надю прекратить голодовку, в чем и я ее убеждал", - написал адвокат.
Напомним, в пятницу, 16 января, другой защитник Н.Савченко Николай Полозов написал, что украинская летчица голодает уже 35 дней.
"Уже 35 дней голодает в российской тюрьме депутат Верховной Рады Украины, делегат ПАСЕ Надежда Савченко", - написал он.
Справка УНН: Над..... Читать новость...

СБУ не запрещала Садальскому въезд в Украину, – Гитлянская СБУ не запрещала Садальскому въезд в Украину, – Гитлянская...
  Служба безопасности Украины не запрещала въезд российскому актеру Станиславу Садальскому. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН рассказала спикер СБУ Елена Гитлянская.
 ЧИТАЙТЕ: Актер Станислав Садальский не смог попасть в Украину
"СБУ ему (Станиславу Садальскому - ред.) не запрещала въезд", - сказала Е.Гитлянская.
Она также добавила, что у нее нет информации о том, что СБУ якобы посылала соответствующее сообщение о запрете въезда российскому актеру.
Отметим, ранее актер Станислав Садальский в соцсетях сообщил, что его не пустили в Украину. Также он опубликовал копию обращения в СБУ, в котором просят запретить его въезд в страну...... Читать новость...

Охлобыстин прокомментировал запрет на въезд в Украину Охлобыстин прокомментировал запрет на въезд в Украину...
  Российский актер Иван Охлобыстин прокомментировал запрет въезда в Украину и отметил, что его отцу тоже запрещали, но тот въехал в 43-м, на танке. Об этом он написал на своем Twitter, передает УНН.
 "Слышал я, что мне в Украину запретили въезжать? Ну, это глупости. Моему папе тоже запрещали. Въехал. В 43-м, на танке))))" - написал И. Охлобыстин.
 Напомним, советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский сообщил, что российскому режиссеру и актеру Ивану Охлобыстину запрещен въезд на территорию Украины. "У нас есть списки людей, которые своими действиями, своими поступками является угрозой для национальной безопасности и заставили нас внести их в списки лиц, нежел..... Читать новость...

СБУ запретила въезд в Украину выдворенным из США 60 гражданам РФ СБУ запретила въезд в Украину выдворенным из США 60 граждана...

СБУ закрыла въезд в Украину 60 гражданам России, выдворенным из США на фоне дела об отравлении бывшего полковника российского ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Об этом УНН сообщили в пресс-центре СБУ.
"Служба безопасности Украины закрыла въезд в Украину 60 гражданам РФ, которые были выдворены из Соединенных Штатов Америки, за причастность к деятельности спецслужб страны-агрессора. Их деятельность признана несовместимой со статусом дипломата", - говорится в заявлении СБУ.
ЧИТАЙТЕ: Москва действует подло, высылая украинских дипломатов, - Геращенко
Как отмечается, запрет на пять лет касается 48 дипломатов посольства России и 12 из Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, котор..... Читать новость...

СБУ запретила въезд в Украину Артемию Лебедеву СБУ запретила въезд в Украину Артемию Лебедеву...
Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины российскому дизайнеру и блогеру Артемию Лебедеву. При этом, сколько времени он не сможет посещать Украину, в ведомстве не уточнили.
ЧИТАЙТЕ: СБУ запретила Юлии Самойловой въезд в Украину на три года
«Службой безопасности Украины в интересах обеспечения безопасности Украины принято решение о запрете въезда в Украину указанному вами в запросе гражданину РФ в связи с совершением им деятельности, направленной на нанесение вреда в сфере информационной безопасности», - говорится в ответе СБУ на информационный запрос издания «Апостроф».
Известно, что в 2016 году Артемий Лебедев посещал оккупированный Рос..... Читать новость...

Российской группе запретили въезд в Украину Российской группе запретили въезд в Украину...
Российской группе Therr Maitz, которая в начале июля выступала в рамках фестиваля Atlas Weekend, запретили въезд в Украину. Об этом сообщил солист коллектива Антон Беляев. В своем Facebook он заявил об отмене запланированного на 13 октября концерта в Киеве по причинам, которые от музыкантов не зависят.
ЧИТАЙТЕ: Верка Сердючка вернулась на сцену после четырехлетнего перерыва
«С прискорбием сообщаем, что наш концерт 13 октября в Киеве отменяется, потому что нам закрыли въезд на территорию Украины. Нам очень жаль. Надеемся однажды увидеться», – сказал в своем видеообращении Антон Беляев.
Отметим, накануне в СМИ появилась информация о том, что группа Therr Maitz выступал..... Читать новость...

Грузинскому журналисту запретили въезд в Украину Грузинскому журналисту запретили въезд в Украину...
 Журналисту из Грузии запретили въезд в Украину.
 Из Украины сегодня депортировали журналиста телеканала "Рустави-2" из Грузии Давита Какулия, которого задержали по прибытии в аэропорт Киева и не пустили в страну, сообщила директор канала Ника Гварамия, передает УНН.
 По ее словам, журналисту сообщили, что спецслужбы запретили ему въезд в Украину сроком на один год из-за "подозрительной деятельности". Давит Какулия освещал проевропейские демонстрации в Киеве, вспыхнувшие в прошлом месяце. На прошлой неделе сообщалось, что Служба безопасности и Государственная иммиграционная служба Украины приказали выехать из страны в течение суток двум другим журналистам..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"