Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Бокс
Новость

Усик отказался от пояса WBA

QR code
Добавлено:2019-03-28 10:30:47
Корреспондент:Алексей Свидров

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинец Александр Усик отказался от пояса Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и боя с россиянином Денисом Лебедевым. Об этом он сообщил в Instagram.

 «Хочу сказать, что организация WBA обязывает меня провести бой с Лебедевым. Этот бой не состоится, потому что мы с командой решили перейти в супертяжелую весовую категорию, по этим причинам мы не можем боксировать с Денисом. Я отказываюсь от пояса, не хочу, чтобы он просто так у меня был, пускай ребята за него боксируют. Денису успехов, всем ребятам, кто будет бороться за этот пояс, успехов, боксируйте, завоевывайте», - отметил боксер.

Ранее стало известно, что WBA обязала Усика провести обязательную защиту в поединке с экс-чемпионом мира в этом же дивизионе Лебедевым.

Напомним, что украинец принял решение перейти в супертяжелый вес. Его первым соперником должен был стать камерунец Карлос Такам. Однако, по словам промоутера Эдди Хирна, стороны ещё не подписали контракт из-за имеющихся разногласий.

В прошлом году украинец провел три поединка, в каждом из которых одержал победу. Благодаря этому он объединил титулы WBC, WBO, WBA, IBF, завоевал пояс журнала The Ring и выиграл World Boxing Super Series. Усик также признан Боксером года-2018 по версиям Sports Illustrated, BoxRec, ESPNThe Ring, BoxingScene, Yahoo, WBC, и Boxing Writers Association of America.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Али Башир: "Я хочу, чтобы Александр Усик выиграл все пояса" Али Башир: "Я хочу, чтобы Александр Усик выиграл все пояса"...
Тренер украинского боксера Александра Усика Джеймс Али Башир прокомментировал победу своего подопечного над поляком Кшиштофом Гловацким. 
"Я не хочу терять время, просто защищая этот пояс. Если бы я сделал так, как этого хочу, то мы бы сначала сражались за титул WBC, после чего поехали прямо в Россию, где бы воевали за еще два пояса. Я хочу, чтобы Александр выиграл все пояса, а не только защищал этот титул. Хочу, чтобы Усик стал абсолютным чемпионом мира", - заявил тренер, слова которого приводит официальный сайт боксера.
По словам наставника, Усика впереди ждут бои со сложными соперниками, среди которых Денис Лебедев, Тони Беллью, Майрис Бриедис.
Напомним, что победив..... Читать новость...

Усика лишили пояса WBC Усика лишили пояса WBC...
  Всемирный боксерский совет (WBC) объявил вакантным свой титул в тяжелом весе, которым владел украинец Александр Усик. Об этом сообщает ESPN.
 Данное решение обусловлено тем, что представитель Украины переходит в супертяжелый вес.
 «Совет управляющих WBC единогласно принял решение предоставить Усику статус "чемпиона в отпуске", чтобы он мог восстановиться после недавней травмы, и поддержать его в стремлении выступать в супертяжелом дивизионе», - говорится в сообщении.
 Статус «чемпиона в отпуске» позволяет Усику в любой момент оспорить пояс с новым его обладателем.
ЧИТАЙТЕ: Ломаченко начал подготовку к бою против Кэмпбелла
 За ..... Читать новость...

«Путин не отказался от вооруженной агрессии. Он не отказался от плана по захвату Украины», - директор Центра исследований армии «Путин не отказался от вооруженной агрессии. Он не отказался...

12 мая в Киеве состоялась пресс-конференция на тему: «Изменение риторики Путина: личный страх или тактическая пауза». В данном мероприятии принял участие Валентин Бадрак (директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения).
 Свое выступление г-н Бадрак начал со слов: «Путин не отказался от вооруженной агрессии. Он не отказался от плана по захвату Украины. Он думает над возможными действиями Запада. Он хочет загнать войну в подполье».
 В ходе своего выступления Валентин Бадрак рассказал, что Россия в качестве наемников использует криминальных авторитетов. Это, как отмечает спикер, очень выгодный шаг для российской стороны. Дело в том, что российс..... Читать новость...

Модные пояса и ремни  2010 Модные пояса и ремни 2010...
На сегодняшний день ремни и пояса выполняют не только свою обычную функцию, но и выступают стильным аксессуаром.
Тканевые пояса. Под такой пояс может приспособиться даже шейный платок или косынка, и вы всегда будете выглядеть модно. Если у вас пышные формы рекомендуется пояс темного цвета, а если талия тонкая, тогда светлые тона.
Тонкий ремень с бантом. Он является хитом весенне-летнего сезона. Такая модель акцентирует внимание на талии и возвращает нас в детство.
Кожаный ремень. Его можно сочетать со многими вещами: платьем, жакетом, кардиганом. Носить надо на самой талии, ни опуская и не поднимая ни на сантиметр.
Ремни – цепочки. Такую модель можно увидеть в Miss Selfridge. Они о..... Читать новость...

Улюкаев: «Государству следует затянуть пояса» Улюкаев: «Государству следует затянуть пояса»...

Министр экономического развития России Алексей Улюкаев считает, что правительству необходимо пересмотреть параметры бюджетных расходов в пользу образования, здравоохранения и инфраструктуры. Это вызвано тем, что Росстат зафиксировал рост цен на продукты, ввоз которых в Россию был запрещен 7 августа указом российского президента.
"Что касается повышения устойчивости бюджета через сокращение расходов, то, с одной стороны, безусловно, надо отказаться от неработающих и затратных программ, прекращать субсидирование неоправданных расходов государственных компаний и естественных монополий, - уверен министр. - В новых экономических условиях государству следует затянуть пояса. Но в то же врем..... Читать новость...

Пояса смертников обнаружили в резиденции Карзая Пояса смертников обнаружили в резиденции Карзая...

 Сотрудники службы безопасности Афганистана обнаружили на территории резиденции афганского президента Хамида Карзая 11 поясов смертников.
 Как сообщил спутниковому каналу Al Jazeera высокопоставленный источник в афганской разведке, в ходе начатого расследования арестовано несколько человек. Также стало известно, что пояса были уже полностью приготовлены к использованию – начинены взрывчаткой и снабжены детонаторами.
 И это, несмотря на то, что резиденция Карзая является самым охраняемым объектом на территории Афганистана. Здесь же расположены офисы президентской администрации и главные службы министерства обороны страны.
 Как известно, несколько родственников..... Читать новость...

В «Батькивщине» хотят «затянуть пояса» олигархам В «Батькивщине» хотят «затянуть пояса» олигархам...

 Во время выступления в Верховной Раде 26 марта, депутат фракции «Батькивщина» Андрей Павловский сообщил, что сейчас правительство работает над антикризисными изменениями в Госбюджет и делает все для того, чтобы сохранить размеры пенсий, стипендий и социальной помощи для малообеспеченных, а также обеспечить их своевременную выплату. Однако, как отметил политик, против власти была развернута информационная война, организаторами которой являются российские провокаторы.
 Как заявил Андрей Павловский, не стоит верить этим провокациям, поскольку все социальные выплаты будут выплачиваться вовремя и в полном объеме.
 При этом нардеп также предложил парламенту принять ..... Читать новость...

Британцы начинают туже затягивать пояса Британцы начинают туже затягивать пояса...
Незыблемая, казалось, социальная система Великобритании начинает давать сбои. Те же самые непопулярные решения в области внутренней политики, которые наблюдаются сейчас, например, в Украине, стали свойственны и английскому правительству. Великобритания имеет признаки того "долгового кризиса", который свирепствует сейчас в Греции, Испании, Италии. Страна, долгое время довольно благополучно жившая в долг, теперь страдает от "девятого" вала неплатежей.
Выход из этого один – сокращение дефицита бюджета, наполнение казны, экономия денежных средств в масштабе государства. Если не поддержать денежную систему державы, возможен дефолт, появление и распространение которого ..... Читать новость...

WBO лишила Усика очередного пояса чемпиона мира WBO лишила Усика очередного пояса чемпиона мира...
  Украинский боксер Александр Усик лишен пояса чемпиона мира в тяжелом весе по версии Всемирной боксёрской организации. Об этом заявил президент WBO Франсиско Валкарсель.
 «Поскольку чемпион WBO Александр Усик переходит в супертяжелый вес, "временный" чемпион Кшиштоф Гловацки становится новым чемпионом организации», - отметил он.
 Отметим, что именно польский боксер ранее владел титулом WBO.
 Уже 15 июня 2019 года Гловацки будет защищать его в полуфинале второго сезона Суперсерии в бою с Майрисом Бриедисом. Также на кону будет стоять пояс чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета.
 Ранее сообщалось, что WBC объявил вакантным сво..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"