Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Перес выделил Зидану 500 млн евро на футболистов

QR code
Добавлено:2019-03-28 16:07:24
Корреспондент:Алексей Свидров

  Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес выделил главному тренеру клуба Зинедину Зидану 500 миллионов евро на летнюю трансферную кампанию. Об этом сообщает L'Equipe.

 В шорт-лист попали французский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба, бельгийский вингер «Челси» Эден Азар» и французский нападающий «ПСЖ» Килиан Мбаппе.

 При этом сумма для покупок может вырасти за счет продажи имеющихся игроков. Уже сообщалось, что ряд футболистов могут покинуть «Реал» - Рафаэль Варан, Гарет Бэйл, Иско и Карим Бензем.

Также ходят слухи, что Зидан хочет приобрести сенегальского полузащитника «Ливерпуля» Садио Мане, который и сам не против перебраться в Мадрид.

Ранее сообщалось, что «Реал» заплатит 280 миллионов евро за трансфер Мбаппе. В то же время парижане не хотят расставаться с талантливым футболистом, поэтому готовы предложить ему рекордную зарплату – 40 миллионов евро в год.

Напомним, по информации СМИ, французский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба хочет получать в мадридском «Реале» 16 миллионов евро в год.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

ЕС выделил 45 млн евро в качестве помощи Филиппинам ЕС выделил 45 млн евро в качестве помощи Филиппинам...

Европейский союз выделил Филиппинам в общей сложности 45 миллионов евро. Эти средства официальный Брюссель направил Филиппинам в качестве экстренной финансовой и гуманитарной помощи для преодоления всех последствий от «нашествия» супертайфуна «Йоланда». Об этом сегодня стало известно от представителей Европейской комиссии.
«Европейская комиссия выделила для Филиппин 20 миллионов евро, а страны Европейского союза — примерно 25 миллионов евро», — рассказали источники.
Ранее сообщалось, что ООН соберет средства для пострадавших от «филиппинского тайфуна».
Стало известно, что основную часть пожертвований в размере 76 миллионов долл..... Читать новость...

ЕС выделил Украине еще 15 млн евро гуманитарной помощи ЕС выделил Украине еще 15 млн евро гуманитарной помощи...
  Европейский Союз выделяет Украине новый пакет гуманитарной помощи в размере 15 млн евро. Соответствующее решение обнародовал в рамках визита в Украину еврокомиссар по вопросам гуманитарной помощи и кризисного управления Христос Стилианидес, сообщает Еврокомиссия.
 Помощь предназначена для людей, которые пострадали в результате конфликта на востоке Украины. ”Крайне важно, чтобы гуманитарная помощь пришла ко всем людям, которые пострадали от конфликта. Гуманитарные организации должны иметь безопасный и быстрый доступ в район конфликта. Я очень обеспокоен боевыми действиями, которые ведутся на украинском Донбассе, несмотря на договоренности о прекращении огня. Влияние насилия..... Читать новость...

ЕС выделил Украине второй транш в 600 миллионов евро ЕС выделил Украине второй транш в 600 миллионов евро...
 Европейский союз выделил Украине второй транш макрофинансовой помощи, размер которой составит 600 миллионов евро.
Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко.
”Сегодня ЕС выделил второй транш в 600 млн евро, как часть макрофинансовой помощи для стабилизации и реформирования экономики”, - написал он в Twitter.
Ранее сообщалось, что транш от ЕС Украина без каких-либо дополнительных условий.
Напомним, что накануне МВФ принял решение о выделении Украине одного миллиарда долларов.
ЧИТАЙТЕ: В НБУ рассказали, когда поступят деньги от МВФ
 ..... Читать новость...

ЕБРР выделил Украине 5,6 млн евро на солнечную энергетику ЕБРР выделил Украине 5,6 млн евро на солнечную энергетику...

Европейский банк реконструкции и развития согласовал пакет финансирования Украины на сумму 5,6 миллиона евро для поддержки нового проекта в сфере солнечной энергетики. Об этом заявили в пресс-службе ЕБРР.
В сообщении сказано, что Европейский банк реконструкции и развития продолжает способствовать и оказывать активную поддержку проектам в сфере возобновляемой энергетики в Украине, направленных на уменьшение уровня влияния производства традиционной электроэнергии на окружающую среду.
Отметим, что проект по возобновляемой солнечной энергетике, который будет финансироваться ЕБРР, предусматривает разработку, строительство и введение эксплуатацию в Винницкой области солнечной электростанции, м..... Читать новость...

СМИ: ЕС выделил 750 млн евро на снижение зависимости от российского газа СМИ: ЕС выделил 750 млн евро на снижение зависимости от росс...

Европейская комиссия выделила первые 750 миллионов евро на реализацию приоритетных проектов в сфере энергетической независимости. Об этом со ссылкой на швейцарское издание Romandie сообщает «Укринформ».
«Европейская комиссия объявила о предоставлении первого транша в размере 750 миллионов евро из бюджета Евросоюза. Средства пойдут на софинансирование приоритетных проектов, которые составляют общую инфраструктуру стран ЕС в сфере энергетики», - отмечает издание.
Кроме того, швейцарское издание процитировало и комиссара Евросоюза по вопросам энергетики Гюнтера Эттингера. По словам чиновника, нынешний кризис в Украине подчеркивает всю важность строительства недостающ..... Читать новость...

Евросоюз выделил Йемену 5 миллионов евро на экстренную помощь Евросоюз выделил Йемену 5 миллионов евро на экстренную помощ...

 В понедельник, 21 мая, еврокомиссар по вопросам развития Кристалина Георгиева объявила, что Евросоюз выделил Йемену 5 миллионов евро, которые предназначены для оказания экстренной продовольственной помощи государству. «Данные средства будут использованы для обеспечения населения Йемена питьевой водой. Также часть из них пойдет на поддержку продовольственных программ и на финансовые пособия, который рассчитаны для 200 тысяч человек», - сообщила Георгиева.
 Таким образом, общий объем гуманитарной помощи, оказанной Йемену с начала этого года составит 25 миллионов евро. Стоит отметить, что в Еврокомиссии называют ситуацию с продовольствием в Йемене отчаянной. По данным..... Читать новость...

ЕБРР выделил Украине 25 млн евро на строительство солнечных электростанций ЕБРР выделил Украине 25 млн евро на строительство солнечных ...
Европейский банк реконструкции и развития выделил Украине 25,9 миллионов евро на строительство трех солнечных электростанций. Их построят в Винницкой области, сообщается на странице президента Украины Петра Порошенко в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: Украина может сократить потребление газа на 5 млрд кубов, - Гройсман
«Этот проект – еще один шаг к энергонезависимости нашей страны. А также – новые рабочие места для 350 людей, которые будут заняты на строительстве, и еще 15-ти, занятых на обслуживании станции», - сообщил Петр Порошенко.
Также он поблагодарил украинских партнеров за постоянную поддержку.
..... Читать новость...

Евросоюз выделил Кипру первый транш в размере 2 млрд евро Евросоюз выделил Кипру первый транш в размере 2 млрд евро...
Европейский механизм стабильности - стабилизационный фонд Европейского Союза - сегодня заявил о выделении Кипру первого транша финансовой помощи от еврозоны в количестве двух миллиардов евро.
Как сообщает Европейский механизм стабильности, транш выделен Кипру в форме двух последовательных платежей.
На встрече министров финансов еврозоны в столице Бельгии сегодня также будут обговорены вопросы борьбы с отмыванием денег и коррупцией на Кипре. После окончания заседания Еврогруппы Кипр продолжит рассматривать уменьшение ограничений на финансовые транзакции на Кипре, сообщил средствам массовой информации пресс-секретарь правительства Кипра Христос Стилианидис.
В июне нынешнего года Кипру, как ..... Читать новость...

Европейский Союз выделил 3,5 миллиона евро на местные выборы в Украине Европейский Союз выделил 3,5 миллиона евро на местные выборы...
 Европейский Союз передаст украинской стороне 3,5 миллиона евро на проекты, которые помогут провести честные местные выборы в Украине.
Информация об этом 1 октября была опубликована пресс-службой Представительства ЕС в Украине.
Читайте: КИУ огласил первые выводы по избирательной кампании местных выборов-2015

«Европейский Союз всячески поддерживает Украину в это время, предоставляя в том числе и финансовую помощь проектам, направленным на обеспечение честных, прозрачных и открытых выборов согласно общепринятым демократическим стандартам. Общая сумма финансовой помощи от ЕС составляет около 3,5 млн евро», - гласит сообщение.
Выделенные средства будут переданы всевоз..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"