Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Израильская авиация нанесла удар по сектору Газа

QR code
Добавлено:2019-03-28 16:34:03
Корреспондент:Алексей Свидров

  Военно-воздушные силы Израиля нанесли удар по сектору Газа. Об этом сообщил в Twitter представитель израильской армии Авихай Эдри.

 «Военный самолет нанес удар по позиции боевиков, которые ранее осуществили запуск воздушных шаров со взрывчаткой из северной части сектора Газа в направлении Израиля», - говорится в сообщении.

Напомним, высокопоставленный источник в движении ХАМАС заявил, что ответственность за ракетный обстрел Израиля лежит на Иране.

Семь израильтян пострадали при попадании ракеты в жилой дом в поселении Мишмет. После случившегося израильские власти приняли решение направить войска к сектору Газа.

 Также сообщалось, что «Исламское движение сопротивления» заявило о взаимном прекращении огня с Израилем. В то же время израильские военные продолжили обстреливать позиции ХАМАС.

 ЧИТАЙТЕ: Совбез ООН раскритиковал решение США по Голанским высотам

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Авиация Израиля нанесла авиаудары по Сектору Газы Авиация Израиля нанесла авиаудары по Сектору Газы...
Военно-воздушные силы Израиля нанесли несколько авиаударов по Сектору Газы в ответ на ракетный обстрел со стороны боевиков Палестины, сообщают в воскресенье, 29 июня 2014 года, СМИ.
Согласно имеющейся информации, в ночь с 28 на 29 июня этого года израильские самолеты поразили в Секторе Газы 9 целей.
Отметим, ранее по фабрике в Израиле рядом с городом Сдерот были выпущены 2 ракеты. Здание загорелось, четыре человека получили ранения.
Напряженность в этом регионе усилилась после похищения в середине июня этого года на западном берегу Иордана трех израильских подростков. Израиль обвиняет в этом движение ХАМАС. За время поисков подростков службы безопасности Израиля уже арестовали более 400 ч..... Читать новость...

Российская авиация нанесла удар по колонне с гуманитарной помощью для сирийцев Российская авиация нанесла удар по колонне с гуманитарной по...

Колонна грузовиков с медицинской помощью для сирийцев попала под удар российской авиации в районе Алеппо, есть жертвы. Об этом в своем микроблоге Twitter сообщил корреспондент BILD, Julian Roepcke, передает УНН.
По его словам, авиация РФ нанесла удары по конвоям с гуманитарной помощью, объявив, что это нефть от ИГИЛ. Согласно имеющейся информации, в результате бомбардировки погибли водители грузовиков, а также другие гражданские лица. На видео видно, как пожарные тушат огонь в одном из грузовиков. Также можно убедиться, что данные фуры не могли перевозить нефтяные продукты.
Источник: УНН ..... Читать новость...

Авиация нанесла удар по колонне террористов возле Краснодона, – СНБО Авиация нанесла удар по колонне террористов возле Краснодона...
Самолеты Военно-воздушных сил ВС Украины нанесли авиаудар по колонне боевиков в районе Краснодона (Луганская область), в результате чего движение колонны было остановлено. Об этом заявил на брифинге в Киеве в понедельник, 25 августа 2014 года, спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.
«Авиация Украины нанесла точный удар по колонне террористов в Краснодоне в Луганской области, в результате чего колонна было остановлена», - сообщил спикер СНБО.
Также он сообщил, что силовики АТО днем, 25 августа, вступили в бой с остатками бронетехники, которая в понедельник зашла на украинскую территорию со стороны границы Росс..... Читать новость...

Wall Street Journal: Российская авиация нанесла удар по базе США в Сирии Wall Street Journal: Российская авиация нанесла удар по базе...

 Издание Wall Street Journal, ссылаясь на представителей Белого дома и Пентагона, сообщает, что российская авиация в Сирии нанесла удары по секретной базе, которую используют элитные американские и британские войска.
 Инцидент произошел в июне 2016 года. База находится в населенном пункте Ат-Танф, расположенном в нескольких километрах от сирийско-иорданской границы. На ней находятся британские и американские военные.
 Сообщается, что российская авиация сбросили на базу кассетные боеприпасы, при этом спецназ Британии покинул гарнизон за сутки до бомбардировки.
 После случившегося США связались с РФ и предупредили о недопустимости атак на данную базу, однако вскоре был..... Читать новость...

Израиль нанес очередной удар по сектору Газа Израиль нанес очередной удар по сектору Газа...

 В ночь на воскресенье военно-воздушные силы Израиля совершили очередной авианалет на сектора Газа. В результате удара израильских ВВС погиб один человек. Напомним, что еще трое погибли в результате более ранних налетов в субботу.
 Если учитывать новую бомбардировку, то всего в результате ударов, нанесенных Израилем по сектору Газа, были убиты 16 человек.
 Также напомним, что ранее палестинские боевики выпустили почти сотню ракет по Израилю, но к счастью, часть из них была перехвачена израильской ПРО. Но, тем не менее, несколько израильтян получили ранения.
 Палестинцы нанесли удар по Израилю в ответ на авиаудар израильских ВВС в пятницу 7 марта, когда были убиты дво..... Читать новость...

Израильские самолеты нанесли ракетный удар по сектору Газа Израильские самолеты нанесли ракетный удар по сектору Газа...
Новая волна напряженности возникла во взаимоотношениях двух народов, которые обречены быть вечно враждующими соседями. Израильские самолеты нанесли в пятницу вечером ракетные удары по сектору Газа. Официальное объяснение этого силового акта – борьба с палестинскими боевиками.
Необходимость использования военной авиации была вызвана активными действиями экстремистов. Палестинцы недавно обстреляли из установок "Град" израильский город Ашкелон. Этот обстрел не был массовым, а скорее – предупреждающим. Две ракеты упали, не причинив вреда местным жителям. Одна попала прямо на улицу города, другая – разорвалась в пустыне. Что хотели конкретно боевики от Израиля, неизвес..... Читать новость...

Авиация АТО нанесла ряд точечных ударов по боевикам - Минобороны Авиация АТО нанесла ряд точечных ударов по боевикам - Минобо...
  Боевые самолеты нанесли несколько точечных ударов по определенным объектам противника в зоне АТО – Минобороны.
 Боевые самолеты Воздушных сил Вооруженных сил Украины нанесли несколько точечных авиаударов по определенным объектам противника в зоне проведения антитеррористической операции. Данные, касающиеся уничтоженной техники и живой силы боевиков, уточняются. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.
 Отмечается, что после вынужденного перерыва авиация Вооруженных сил возобновила выполнение боевых заданий в районе АТО.
 Читайте: В зоне АТО против террористов снова пустили авиацию
 В частности сообщается, что самолетами военно-тран..... Читать новость...

Российская авиация нанесла новый авиаудар по Сирии: погибло не менее 30 человек Российская авиация нанесла новый авиаудар по Сирии: погибло ...
 29 ноября российская авиация нанесла новые удары по городу Эриха в провинции Идлиб на северо-западе Сирии. Как сообщают местные правозащитные организации, атака российских самолетов унесла жизни по меньшей мере 31 мирных жителей.
Спасатели местной службы гражданской обороны сообщают, что уже идентифицировано 31 тело, еще 12 ожидают идентификации.
В правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights сообщили о 18 погибших в результате атаки на город Эриха. По информации организации, среди погибших есть дети и один из лидеров сирийской оппозиции.
Напомним, что 29 ноября российская авиация нанесла новый авиаудар по Сирии. Здесь был атакован рынок в подконтрольном оппозиции г..... Читать новость...

Авиация Германии нанесла первые удары по позициям боевиков террористической организации "Исламское государство" в Сирии Авиация Германии нанесла первые удары по позициям боевиков т...
 Авиация Германии нанесла первые удары по позициям боевиков террористической организации "Исламское государство" (ИГ) в Сирии.
Читайте: Германия отправила первые самолеты на борьбу с ИГИЛ

Как заявил сегодня, 16 декабря, представитель оперативного командования германских вооруженных сил, самолет-заправщик бундесвера произвел две дозаправки в воздухе истребителей международной коалиции, которые наносят воздушные удары по джихадистам.
Решение помочь международным силам, борющимся против боевиков ИГ в Сирии, немецкие власти приняли в качестве ответа на теракты в Париже. 
 ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"