Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

В апелляционный суд поступило дело Зайцевой и Дронова

QR code
Добавлено:2019-04-01 16:33:12
Корреспондент:Алексей Свидров

В производство Харьковского апелляционного суда поступило уголовное дело по обвинению Елены Зайцевой и Геннадия Дронова. Об этом сообщает «Судова влада України».

«Протоколом автоматического распределения судебных дел определена коллегия судей Харьковского апелляционного суда, которая будет рассматривать дело. Председательствующий по делу - судья Владимир Протасов, судьи: Елена Грошева и Виктория Яковлева», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее Киевский районный суд Харькова приговорил Зайцеву и Дронова к 10 годам тюремного заключения.

В октябре 2017 года в центре Харькова произошло трагическое ДТП. Два автомобиля под управлением Елены Зайцевой и Геннадия Дронова столкнулись на перекрестке ул. Сумской и переулка Мечникова.

После столкновения Lexus Зайцевой выбросило на пешеходов, в результате чего погибли 6 человек.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

ДТП в Харькове: Арест Зайцевой и Дронова продлили на два месяца ДТП в Харькове: Арест Зайцевой и Дронова продлили на два мес...
  Обоих водителей-участников смертельной аварии на улице Сумской в Харькове – Геннадия Дронова и Елену Зайцеву – оставили под стражей еще на два месяца – до 7 апреля 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.
 Отмечается, что первое заседание по существу запланировано на 14:00 понедельника, 19 февраля.
 Напомним, что ДТП в Харькове на улице Сумской произошло 18 октября 2017 года. Столкнулись автомобиль Volkswagen Touareg, выехавший на перекресток с нарушением ПДД, и автомобиль Lexus, который проехал на запрещенный сигнал светофора и превысил разрешенную в населенных пунктах скорость.
 ЧИТАЙТЕ: Зайцева признала свою вину ..... Читать новость...

Рассмотрение апелляции по делу Зайцевой и Дронова пройдет в августе Рассмотрение апелляции по делу Зайцевой и Дронова пройдет в ...
  14 августа 2019 года Харьковский апелляционный суд рассмотрит дело Елены Зайцевой и Геннадия Дронова. Об этом сообщает пресс-служба суда.
 «Судебное заседание состоится 14 августа 2019 года в 11:00», - говорится в сообщении.
 Напомним, что уголовное дело поступило в производство Харьковского апелляционного суда 1 апреля 2019 года.
26 февраля 2019 года Киевский районный суд Харькова приговорил Дронова и Зайцеву к 10 годам лишения свободы. Также их лишили права управлять транспортными средствами сроком на 3 года.
Отметим, что Зайцева признала свою вину за ДТП в Харькове.
В октябре 2017 года в центре Харькова произошло трагическое ДТП. Два автомобиля..... Читать новость...

Дело Сущенко поступило в Верховный Суд РФ Дело Сущенко поступило в Верховный Суд РФ...
  Адвокат Марк Фейгин сообщил в Facebook, что дело украинского политического заключенного Романа Сущенко поступило в Верховный суд Российской Федерации.
 «Дело украинского журналиста Романа Сущенко поступило в Верховный Суд РФ. В соответствии с УПК его должны рассмотреть в течении 45 дней. По-видимому, уже в сентябре состоится апелляционное рассмотрение по моей жалобе на приговор Московского городского суда, признавшего Сущенко виновным и назначившим наказание 12 лет лишения свободы по ст.276 УК (шпионаж)», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Сущенко призвал Сенцова прекратить голодовку
Напомним, 4 июля Московский городской суд России признал журналиста Ром..... Читать новость...

Апелляционный суд Киева рассмотрит «дело Павличенко» 3 июля Апелляционный суд Киева рассмотрит «дело Павличенко» 3 июля...

Коллегия судей Апелляционного суда города Киева решила перенести рассмотрение жалобы Сергея и Дмитрия Павличенко, которые были осуждены за убийство судьи Шевченковского районного суда Киева Сергея Зубкова, на 3 июля 11-00 в связи с тем, что в суд так и не поступили заключения судебно-медицинской экспертизы.
В самом начале судебного заседания судья Вячеслав Дзюбин заявил всем участникам процесса, что в Апелляционный суд пока что не поступили результаты двух судебно-медицинских экспертиз. Поэтому «дело Павличенко» рассмотрят 3 июля в 11-00. Кроме того, сегодня у здания Апелляционного суда Киева собралось около 50 сторонников Сергея и Дмитрия Павличенко, которые скандировали: &la..... Читать новость...

Суд продлил меру пресечения Елене Зайцевой Суд продлил меру пресечения Елене Зайцевой...
Киевский районный суд Харькова продлил меру пресечения в виде содержания под стражей Елене Зайцевой, которая подозревается в совершении смертельного ДТП на улице Сумской 18 октября.
Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение приняла судья Светлана Муратова.
Зайцевой продлили меру пресечения в виде содержания под стражей до 10 февраля включительно без возможности внесения залога.
18 октября в Харькове на пересечении улицы Сумской и переулка Мечникова произошло столкновение «Лексуса» 20-летней Елены Зайцевой, который двигался на красный свет светофора, и автомобиля «Фольксваген Туарег», за рулем которого был 49-летний Геннадий Дронов. После столкновени..... Читать новость...

В Харькове провели следственный эксперимент с участием Зайцевой В Харькове провели следственный эксперимент с участием Зайце...
В Харькове на месте дорожно-транспортного происшествия с шестью погибшими с участием подозреваемого-водителя «Лексус» Елены Зайцевой состоялся следственный эксперимент. Как передает корреспондент УНИАН, следственный эксперимент состоялся накануне вечером и продолжался примерно с 20:20 до 21:15.
На место происшествия из Харьковского СИЗО в наручниках доставили Зайцеву. Также на месте присутствовала ее адвокат Юлия Козырь. При этом водителя автомобиля «Фольксваген Туарег» не было.
В присутствии следователей было воспроизведено движение автомобилей «Лексус» и «Фольксваген» на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова, где произошло Д..... Читать новость...

Суд по делу о массовом ДТП в Харькове: Зайцевой продлили арест до 1 июня Суд по делу о массовом ДТП в Харькове: Зайцевой продлили аре...

Еще трое свидетелей - патрульные полицейские - дали показания в Киевском райсуде Харькова по делу о резонансном ДТП, произошедшем в центре города 18 октября прошлого года. Об этом сообщил корреспондент УНН.
Так, один из свидетелей рассказал, что после момента столкновения Lexus и Volkswagen водитель первого авто Елена Зайцева плакала и жаловалась на порезанный палец.
По словам правоохранителя, после аварии он вместе с коллегами оградил место трагедии и оттеснил толпу людей. Затем командир подвел к нему двух девушек, которых он поначалу принял за пострадавших.
ЧИТАЙТЕ: Заседание суда по делу о смертельном харьковском ДТП перенесли на 2 апреля
"Общался с Зайцевой около двух минут. О..... Читать новость...

В крови Зайцевой, обвиняемой в совершении ДТП в Харькове, нашли кодеин В крови Зайцевой, обвиняемой в совершении ДТП в Харькове, на...

В полиции рассказали о продвижении расследования ДТП на улице Сумской, а также отметили что уже допрошено более 100 человек, назначено более 40 экспертиз, передает корреспондент УНН.
"В отношении участников аварии проведены психиатрическая, наркологическая и химически-токсикологическая экспертиза. Согласно выводам исследований, в организме водителя автомобиля Lexus обнаружены вещества, которые содержат кодеин. Сейчас на стадии завершения находятся 14 цитологических экспертиз по биологическим и цитологическим веществам, изъятыми из автомобилей. Назначена автотехническая экспертиза, проведение которой поручено экспертам ХНИИСЭ им. Бокариуса. Эксперты планируют закончить их до 10 декабр..... Читать новость...

Апелляционный суд оставил Мартыненко на свободе Апелляционный суд оставил Мартыненко на свободе...
 Апелляционный суд Киева оставил без изменений меру пресечения бывшему народному депутату Украины Николаю Мартыненко в виде личного поручительства ряда народных депутатов, передает корреспондент УНН.
“Меру пресечения подозреваемому Николаю Мартыненко в виде заключения на личные поруки до 20 июня 2017 года оставить без изменений”, — зачитал решение судья.
При этом Апелляционный суд отказал в удовлетворении апелляционной жалобы Специализированной антикоррупционной прокуратуры.
Решение Апелляционного суда Киева является окончательным и обжалованию не подлежит.
Как сообщалось ранее, САП подала апелляционную жалобу на постановление Соломенского районного суда Киева, кот..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"