Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Порошенко пообещал больше не назначать бизнес-партнеров на должности

QR code
Добавлено:2019-04-09 09:30:52
Корреспондент:Алексей Свидров

  Президент Украины Петр Порошенко назвал ошибкой свое решение назначать на должности бизнес-партнеров или близких людей. Об этом он заявил в эфире программы «Свободы слова» на телеканале ICTV.

 «Это ошибка в кадровой политике. Были очевидные ошибки в назначении тех или иных фамилий. Я не буду называть вам фамилии, но я хочу отметить следующее: никаких бизнес-партнеров, никаких близких людей Петром Порошенко больше назначено не будет, пока он является президентом. В том числе во время второго срока», - подчеркнул украинский лидер.

 Президент также добавил, что изменил коммуникацию, в том числе с гражданским обществом.

ЧИТАЙТЕ: В НОТУ посчитали стоимость дебатов на НСК «Олимпийский»

Напомним, действующий глава Украины Петр Порошенко готов провести дебаты с Зеленским и 14 апреля, и 19 апреля.

Ранее Зеленский заявил, что дебаты с действующим главой страны Петром Порошенко пройдут 19 апреля 2019 года на НСК «Олимпийский. При этом украинский лидер пригласил Зеленского провести дебаты в воскресенье, 14 апреля 2019 года.

Рабочие группы штабов Зеленского и Порошенко обсудят возможность дебатов в несколько этапов. Такое предложение ранее озвучил действующий глава Украины.

Ранее Порошенко согласился на предложение Зеленского провести дебаты на стадионе.

Второй тур выборов президента Украины пройдет 21 апреля 2019 года. В него прошли Зеленский и Порошенко.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Украинская диаспора призывает Порошенко назначать дипломатов, продемонстрировавших преданность украинскому народу Украинская диаспора призывает Порошенко назначать дипломатов...
 В диаспоре просят П. Порошенко назначать дипломатов, продемонстрировавших преданность украинцам.
 Выбирать в дипломатический корпус только тех специалистов, которые проявили свою проукраинскую позицию, просят Петра Порошенко в Украинском всемирном координационном совете (УВКС), передает УНН.
 Такую просьбу высказал председатель Комиссии УВКС по украинской трудовой миграции Павел Садоха в открытом письме победителю президентской гонки.
 "По нашему убеждению, украинские дипломаты, которые открыто защищали преступный режим Януковича, не могут больше представлять Украину в мире. И речь идет не только о прошлых действиях, но и прежде всего, чтобы исключить влияние рос..... Читать новость...

Специалисты по безопасности считают, что изменения в МВД – это больше бизнес-проект, чем реформа Специалисты по безопасности считают, что изменения в МВД – э...

 Сергей Шабовта (эксперт по вопросам безопасности) и Игорь Николенко (президент корпорации «Сириус», эксперт по вопросам безопасности) во время пресс-конференции рассказали о том, что будет, когда новые полицейские придут в регионы.
 Читайте: Аваков анонсировал набор в патрульную полицию в Одессе, Львове и Харькове
 Сергей Шабовта констатирует, что создание патрульной службы не несет глубинных изменений в правоохранительных ведомствах. «Патрульная служба как подразделение, она принципиально не влияет, скажем, на качество работы всей правоохранительной системы», – заявил специалист, и добавил, что есть базовые органы и сегменты, которые действ..... Читать новость...

П.Порошенко сообщил, что  Украина вовремя получает от международных партнеров все необходимое военное снаряжение П.Порошенко сообщил, что Украина вовремя получает от междун...
  Украина вовремя получает от международных партнеров все необходимое военное снаряжение. Об этом сегодня во время совещания с главами силовых ведомств сообщил президент Петр Порошенко, передает «5-й канал».
 Президент подчеркнул необходимость пересмотра деятельности украинских компаний-поставщиков вместе с волонтерскими группами.
 По словам Порошенко, во время недавнего посещения Яворивского полигона он был поражен качеством и стоимостью отечественной продукции. Также президент отметил, что все договоренности со странами-партнерами остаются в силе, поэтому во время новой, четвертой волны мобилизации военнослужащие будут иметь все необходимое.
 ”То..... Читать новость...

Семенченко:  «Самопомич» готова уступить должности тем, кто может сделать больше Семенченко: «Самопомич» готова уступить должности тем, кто ...
  Парламентская фракция «Самопомич» готова отказаться от должностей, ”если будут кандидатуры тех, кто может сделать больше”. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат от «Самопомочи», комбат ”Донбасса” Семен Семенченко.
 «Принципиальная позиция «Самопомочи» - нам не нужны должности без возможности реально изменять систему и добиваться победы в войне. Мы готовы отказаться от всего, если будут кандидатуры тех, кто может сделать больше”, - добавил он.
 ”Состоялся Совет коалиции. Координатором коалиции на ближайшее время выбран Юрий Луценко”, - отметил он.
 Также Семенченко сообщил,..... Читать новость...

Порошенко обещает не запрещать российский бизнес в Украине Порошенко обещает не запрещать российский бизнес в Украине...

Президент Украины Петр Порошенко пообещал, что Киев продублирует санкции Брюсселя, введенные в отношении Российской Федерации. Как отметил Порошенко, ранее украинская сторона решила ввести санкции против Москвы в сфере ВПК. Несмотря на сложные отношения и санкции ЕС, добавил президент, власти Украины не планируют запрещать российский бизнес. Такое мнение Петр Порошенко высказал во время сегодняшней пресс-конференции, передает агентство «Левый берег».
«По всем позициям, по которым были введены европейские санкции, в скором времени санкции появятся и в Украине», - заверил Петр Порошенко.
Читайте: Порошенко хочет весной получить безвизовый режим с ЕС
После этого П..... Читать новость...

 Порошенко пригласил литовский бизнес инвестировать в украинскую экономику Порошенко пригласил литовский бизнес инвестировать в украин...
Президент Украины Петр Порошенко пригласил литовский бизнес инвестировать в украинскую экономику. Об этом он заявил во время работы украинско-литовского бизнес-форума, передает пресс-служба главы украинского государства.
ЧИТАЙТЕ: Украина должна обеспечить независимость НАБУ, – Грибаускайте
Петр Порошенко напомнил, что в этом году заработал безвизовый режим ЕС для украинцев и работает зона свободной торговли. По его словам, товарооборот между Украиной и Литвой за первые три квартала вырос на 45%. Он также отметил, что за последние годы существенно расширилась товарная номенклатура торговли.
Президент добавил, что в 2013-2014 годах 86% литовского экспорта в Украину приходилось на не..... Читать новость...

Порошенко призвал бизнес отказаться от сотрудничества с украинской властью Порошенко призвал бизнес отказаться от сотрудничества с укра...
В связи с тем, что сейчас творится в Украине, заграничный бизнес должен приостановить любые формы сотрудничества с украинскими властями. К этому призвал народный депутат Украины Петр Порошенко, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе в среду, 23 января.
«Бизнес неотделим от власти... Формы сотрудничества с властью - выделение кредитов и так далее, нормальные в нормальной ситуации. Сейчас они не нужны, это поддержка режима», - отметил политик.
Также во время своего выступления Петр Порошенко подчеркнул, что украинский народ, принимающий участие в столкновениях на Грушевского совершенно не хочет проливать кровь и использовать силовые методы, он протестует мирно.
&laq..... Читать новость...

Президент Порошенко приглашает австралийский бизнес инвестировать в Украину Президент Порошенко приглашает австралийский бизнес инвестир...

В пресс-службе Администрации президента Украины сообщили, что глава государства Петр Порошенко в пятницу, 12 декабря, провел встречу с представителями австралийского бизнеса. Он проинформировал участников о формировании проевропейского правительства, направленного на проведение реформ и полную трансформацию страны.
Читайте: Порошенко обсудил с Эбботом покупку австралийского урана и угля
Президент Украины отметил, что самым большим вызовом для страны является борьба с коррупцией. Именно для этого и была разработана программа реформ.
"Это не политические лозунги. Это вызов для страны. Мы не сможем выжить, если не проведем изменения в стране", - подчеркнул президент Порошенко..... Читать новость...

Вопрос деоффшоризации блокируют бизнес-партнеры Порошенко, - Юлия Тимошенко Вопрос деоффшоризации блокируют бизнес-партнеры Порошенко, -...

 Как утверждает лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, вопрос деоффшоризации блокируют бизнес-партнеры президента Петра Порошенко из фракций «БПП» и «Народный фронт», которые ведут свой бизнес через оффшоры.
  Читайте: Порошенко: «Я не использовал оффшор для уклонения от уплаты налогов»
 При этом Юлия Тимошенко напомнила, что ее фракция еще 12 апреля зарегистрировала два законопроекта, которые лишают возможности отмывать деньги  через оффшоры.
 «Эти законопроекты впервые учитывают 17 международных актов, принятых во многих европейских странах, для того, чтобы закрыть возможность отмывать деньги через офф..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"