Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Кокорина и Мамаева приговорили к тюремному заключению

QR code
Добавлено:2019-05-08 17:00:02
Корреспондент:Алексей Свидров

  Пресненский суд Москвы вынес приговор нападающему «Зенита» Александру Кокорину и бывшему полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву и другим фигурантам дела об избиении. Об этом сообщает BBC.

 Так, Кокорин-старший осужден на 1 год и 6 месяцев, а Мамаев – 1 год и 5 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

 Младший брат Кокорина Кирилл и Александр Протасовицкий получили 1 год и 6 месяцев и 1 год 5 месяцев лишения свободы в колонии общего режима соответственно.

 Отметим, что судья Елена Абрамова исключила из квалификации действий подсудимых предварительный сговор, решив, что они действовали спонтанно и не распределяли роли.

Напомним, что Кокорин и Мамаев избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, главу департамента Минпромторга Дениса Пака и генерального директора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. С 11 октября 2018 года они находятся в СИЗО.

ЧИТАЙТЕ: Кокорин и Мамаев могут лишиться работы

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В Польше двух россиян приговорили к тюремному заключению В Польше двух россиян приговорили к тюремному заключению ...

 Двух граждан России и двух испанцев варшавские суды приговорили к нескольким месяцам тюремного заключения, сообщает РАР.
 Такие же приговоры применены как минимум к четырем полякам.
 В общей сложности на рассмотрении находятся 94 дела. В среду суд, расположенный в центре города, вынес 7 решений, в четверг - 23. Один человек оправдан.
 В том суде, что находится в районе Прага, рассматривались дела четырех россиян и двух поляков, участвовавших в драке. Суд постановил вернуть материалы в прокуратуру для проведения дополнительных следственных действий.
 Одновременно к гражданам России применено наказание в виде трехмесячного ареста, поляки отправлены под полице..... Читать новость...

Канадскую актрису приговорили к тюремному заключению за преследование Алека Болдуина Канадскую актрису приговорили к тюремному заключению за прес...

41-летняя гражданка Канады Женевьев Сабурен признана виновной в преследовании голливудского актера Алека Болдуина и приговорена к тюремному заключению сроком на полгода. Кроме того, ей запрещено приближаться к Болдуину и его жене на протяжении пяти лет.
"Я не сделала ничего плохого. Я невиновна. Вы сейчас совершаете ошибку", - заявила актриса после оглашения приговора и разрыдалась.
К этому наказанию приплюсовывается срок, к которому Женевьев Сабурен приговорили накануне за неуважение к суду. По этому обвинению она проведет в тюрьме 30 дней. Таким образом, в общей сложности актриса не увидит свободы семь месяцев.
Судебные слушания продолжались три дня. Служители Фемиды заслуша..... Читать новость...

Кокорина и Мамаева освободили по УДО Кокорина и Мамаева освободили по УДО...
  Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил ходатайство футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева об условно-досрочном освобождении. Об этом сообщают российские СМИ.
 По словам адвоката Юрия Падалки, руководство колонии поддерживает досрочное освобождение спортсменов. Потерпевшая сторона также не возражала против УДО.
 Если постановление не будет никем обжаловано в суде апелляционной инстанции, оно вступит в законную силу по истечении десяти дней после его вынесения.
В мае 2019 года Пресненский суд Москвы вынес приговор нападающему «Зенита» Александру Кокорину и бывшему полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву и другим фигур..... Читать новость...

Несовершеннолетнего приговорили к пожизненному заключению Несовершеннолетнего приговорили к пожизненному заключению...
  28 марта Шона Тайсона, 17-летнего жителя Флориды, приговорили к пожизненному заключению за убийство двух британских туристов. По словам Associated Press, коллегия присяжных признала мальчика виновным в преступлении и более того, они не приговорили Тайсона к смертной казни только потому, что он несовершеннолетний. Вместо смертной казни ему назначили пожизненное заключение.
 Убийство произошло ночью 16 апреля 2011 года. 25-летний Джеймс Купер и 24-летний Томас Кузарис были застрелены в городе Сарасота, штат Флорида. Согласно данным, полученным при проведении следствия, выпившие британцы потерялись в городе, и попали в неблагополучный район. Они зашли в жилой комплекс, где жил Тайс..... Читать новость...

Радована Караджича приговорили к пожизненному заключению Радована Караджича приговорили к пожизненному заключению...
  Международный остаточный механизм для уголовных трибуналов в Гааге приговорил бывшего лидера боснийских сербов Радована Караджича к пожизненному заключению. Об этом сообщает RTS.
 «Апелляционная палата согласна с трибуналом, что приговор - 40 лет тюремного заключения - не является адекватным с учетом тяжести уголовных преступлений, совершенных Караджичем, как и приговор, предложенный судебной палатой. Приговор признан необоснованным и неправомочным. Судебная палата сделала ошибку, когда вынесла приговор на 40 лет тюремного заключения», - говорится в сообщении.
 В 2016 году Международный уголовный трибунал по бывшей Югославии приговорил Радована Караджича к 40 г..... Читать новость...

Ратко Младича приговорили к пожизненному заключению Ратко Младича приговорили к пожизненному заключению...

  Боснийско-сербский генерал Ратко Младич приговорен к пожизненному заключению. Такое решение принял Международный трибунал по бывшей Югославии в Гааге.
Он признан виновным в геноциде и преступлениях против человечности.
 Ратко Младич с 1992 по 1996 год был начальником штаба армии Республики Сербской. После свержения Слободана Милошевича (бывший президент Сербии), который покровительствовал Младичу, генерал вынужден был скрываться.
 Младич был обвинен Гаагским трибуналом в организации убийств в 1995 году в Сребренице, тогда было убито около 8000 боснийских мусульман. Это происшествие также известно как «Резня в Сребренице», одно из самых кровавых событий во..... Читать новость...

«Белгородского стрелка» приговорили к пожизненному заключению «Белгородского стрелка» приговорили к пожизненному заключени...

 «Белгородский стрелок» Сергей Помазун был приговорен судом к пожизненному заключению за убийство шести человек. Его признали виновным в хищении оружия, убийстве, а также посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.
 На пожизненном сроке для Помазуна настаивали родственники его жертв, а также прокурор. Сам же Помазун в своем последнем слове просил для себя 25-летний срок, который он готов был отбывать в колонии «Черный дельфин», где содержатся все пожизненно заключенные.
 Следует заметить, что, несмотря на пожизненный срок, будет рассматриваться еще одно дело с участием Помазуна – за неуважение к суду. Как сообщается, он вел ..... Читать новость...

Убийцу Познякова приговорили к пожизненному заключению Убийцу Познякова приговорили к пожизненному заключению...
  Киево-Святошинский суд Киевской области приговорил к пожизненному заключению Дмитрия Голуба, обвиняемого в убийстве водителя BlaBlaCar львовянина Тараса Познякова. Об этом сообщают «Украинские новости».
 «Обвиняемому дали пожизненное», - отметили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.
Его признали виновным в разбое, незаконном хранении оружия, завладении автомобилем потерпевшего и убийстве.
Голуба задержали в августе 2016 года.
 Напомним, 4 апреля 2016 годf  Тарас Позняков договорился подвезти в Киев пассажиров, которых нашел на сервисе попутчиков BlaBlaCar, но к столице он так и не доехал. Правоохранители установили двух подозре..... Читать новость...

Украинца, которого приговорили к пожизненному заключению в США, защищает все село Украинца, которого приговорили к пожизненному заключению в С...

  После того как в США к пожизненному заключению и еще на 20 лет в довесок приговорили 52-летнего Емельяна Боцвинюка, обвинив его в издевательствах над своими же соотечественниками, многие односельчане Боцвинюков выступили в защиту преступника.
 Напомним, что по делу о торговле украинцами, проходят пять братьев. Один из них, Дмитрий, сейчас проживает в Украине, в поселке Мариничи что на Буковине. Он рассказал, что женщина, обвинившая Емельяна в изнасиловании, на самом деле его подруга, с которой он прожил в гражданском браке, здесь на Украине, три года, и которая после переезда с ним в Штаты оклеветала его. Дмитрий утверждает, что за это женщине, якобы, предоставили вид на жит..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"