Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Интер» уволил Спаллетти

QR code
Добавлено:2019-05-30 14:33:37
Корреспондент:Алексей Свидров

  60-летний итальянский специалист Лучано Спаллетти уволен с должности главного тренера миланского «Интера». Об этом сообщает официальный сайт клуба.

 «Клуб благодарит тренера за проделанную работу и за путь, который мы прошли вместе», - говорится в сообщении.

 Он возглавил команду в 2017 году, сменив на этом посту Стефано Пиоли.

 Отметим, что его контракт был рассчитан до 2021 года. Поэтому, по информации СМИ, руководство «Интера» выплатит итальянцу компенсацию, которая может достичь 25 миллионов евро.

 Новым тренером миланского клуба должен стать Антонио Конте.

В этом сезоне в Италии целый ряд тренерских увольнений. Ранее «Милан» покинул Дженнаро Гаттузо, туринский «Ювентус» расстался с Массимилиано Аллегри, а «Рома» осталась без Клаудио Раньери.

ЧИТАЙТЕ: Хави возглавил «Аль-Садд»

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

«Зенит» не уволил Спаллетти – президент клуба «Зенит» не уволил Спаллетти – президент клуба...

Экс-наставник питерского «Зенита» Лучано Спаллетти по-прежнему официально числится в клубе. Спаллетти числится в рядах «Зенита» несмотря на тот факт, что руководство клуба успело представить нового наставника Андре Виллаш-Боаша. Такую информацию передал президент питерского «Зенита» Александр Дюков. В официальном сообщении клуба сообщалось, что Лучано Спаллетти был отстранён от работы в клубе, а не уволен из «Зенита».
«Руководство клуба решило отстранить Лучано Спаллетти. Есть действующий контракт, и мы его исполняем», — заявил Дюков в интервью «Чемпионату».
По мнению Александра Дюкова, руководство «Зенит..... Читать новость...

Спаллетти: Я остаюсь в "Зените" Спаллетти: Я остаюсь в "Зените"...
 Главный тренер питерского «Зенита» итальянец Лучано Спаллетти заявил, что он не собирается покидать свое нынешнее место работы. По словам итальянского специалиста, также состав сине-бело-голубых не покинет и Доменико Кришито, которого журналисты сватают в ряд итальянских клубов.
«Кришито уходит из команды? Мне ничего об этих слухах неизвестно. Мне известно лишь одно: Кришито симпатизирует мне как футболист, и как человек. Мы приложим усилия, чтобы он остался в питерском клубе», - комментирует ситуацию итальянский специалист.
«Что касается моей работы в «Зените», то мое ближайшее будущее связано только с этой командой. Я никуда уходить не соби..... Читать новость...

«Милан»: Монтелла или Спаллетти? «Милан»: Монтелла или Спаллетти?...

Президент итальянского «Милана» Сильвио Берлускони прокомментировал работу Винченцо Монтеллы на посту главного тренера «Фиорентины». Стоит отметить, что 39-летний Винченцо Монтелла дважды подряд вывел «Фиалок» в Лигу Европы. Слова Берлускони передает football.ua.
Кроме того, в текущем сезоне «Фиорентина» во главе с Монтеллой дошла до финала Кубка Италии. Впрочем, в финальном матче команда Монтеллы уступила «Наполи» со счетом 1:3.
Сильвио Берлускони сказал, что ему нравится работа наставника «Фиорентины». Однако президент «Милана» настаивает на том, что в конце текущего сезона хочет пообщаться с главным т..... Читать новость...

«Милан» не устраивают запросы Спаллетти - СМИ «Милан» не устраивают запросы Спаллетти - СМИ...

Руководство итальянского «Милана» сочло неприемлемыми финансовые запросы бывшего тренера питерского «Зенита» Лучано Спаллетти. Стоит отметить, что именно Лучано Спаллетти считается главным кандидатом на должность наставника «Россонери». Об этом сообщает итальянское издание Corriere della Sera.
Как утверждает источник, Лучано Спаллетти хочет получать за работу в «Милане» 4,5 миллиона евро в год. Также экс-тренер «Зенита» настаивает и на подписании контрактов со своими помощниками. В частности, Лучано Спаллетти хочет приехать в Милан с тремя помощниками. В свою очередь, суммарная зарплата помощников Спаллетти должна быть около 1 ми..... Читать новость...

Спаллетти не будет тренировать «Локомотив» Спаллетти не будет тренировать «Локомотив»...

Бывший наставник питерского «Зенита» Лучано Спаллетти не собирается принимать предложение от другого клуба РФПЛ, - московского «Локомотива». Об этом сообщает «Советский спорт».
Итальянский специалист уверяет, что не планирует становиться главным тренером столичных «Железнодорожников».
По информации источника, у 55-тилетнего Лучано Спаллетти есть планы на тренерскую работу в Европе. Итальянский специалист планирует вернуться в Европу после завершения своего контракта с питерским «Зенитом». Кроме того, итальянский тренер категорически не хочет принимать «Локомотив» со всеми накопившимися по ходу сезона проблемами.
&l..... Читать новость...

Спаллетти хочет остаться в Петербурге Спаллетти хочет остаться в Петербурге...

Бывший тренер футбольного клуба "Зенит" Лучано Спаллети поблагодарил команду за работу и заявил, что намеревается и дальше жить в Санкт-Петербурге.
"Любовь, которая окружала меня в Петербурге все это время, сделала меня его настоящим жителем, гражданином. Здесь родилась Матильде (дочь Спаллетти). Здесь нашел свой мир Федерико (младший сын Спаллетти). Питер - мой дом, и я буду в нем жить", - процитировал итальянского специалиста официальный сайт "Зенита".
Экс-тренер «Зенита» сообщил, что будет продолжать болеть за "Зенит" и радоваться каждой новой победе, каждому новому достижению. По словам Спаллети, он уверен, что команда обладает все..... Читать новость...

Тимощук заверил, что не конфликтовал со Спаллетти Тимощук заверил, что не конфликтовал со Спаллетти...

Полузащитник питерского «Зенита» Анатолий Тимощук утверждает, что у футболистов и главного тренера «сине-бело-голубых» Лучано Спаллетти не было никакого конфликта. Речь идет о конфликте, который мог разразиться внутри команды после последнего матча «Зенита» в 2013 году. Отметим, что 11 декабря 2013 года питерский «Зенит» на выезде проиграл венской «Аустрии» со счётом 1:4. Команды встречались в рамках последнего, 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов.
«Что касается разговоров об отказе команды провести собрание после игры против "Аустрии", это неправда. Ничего подобного не было», - заявил украинец.
По с..... Читать новость...

Лучано Спаллетти отправлен в отставку? Лучано Спаллетти отправлен в отставку?...

Согласно информации, опубликованной в авторитетном издании «Спорт-экспресс», главный тренер футбольного клуба "Зенит" (Санкт-Петербург) Лучано Спаллетти отправлен в отставку. Пока исполнять обязанности главного тренера назначен Сергей Семак.
Семак имеет очень маленький опыт тренерской работы, и то, будет ли он утвержден на должности наставника питерской команды, остается под большим сомнением. Только в начале текущего сезона футболист завершил игровую карьеру и перешел на тренерскую работу. Завтра утром он будет представлен команде в новом статусе.
Итальянский тренер, которому буквально 7 марта исполнилось 55 лет, работал с «Зенитом» с 2009 года. Он дваж..... Читать новость...

Кержаков считает Спаллетти двуличным Кержаков считает Спаллетти двуличным...

Нападающий санкт-петербургского ФК «Зенит» Александр Кержаков утверждает, что через некоторое время работы в команде у бывшего главного тренера Лучано Спаллетти стали пhоявляться негативные черты характеры, в частности, двуличность. Кроме того, по мнению питерского форварда, именно итальянский наставник испортил атмосферу в клубе.
Говоря о новом тренере – португальце Андре Виллаш-Боаше, – Кержаков отметил, что за ним пока «таких вещей» не замечается. «Надеюсь, так и будет дальше», — заявил нападающий «Зенита» журналистам издания «Советский спорт». Под руководством Андре Виллаш-Болаша, по словам Кержакова, «..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"