Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Юрий Вернидуб покидает луганскую «Зарю»

QR code
Добавлено:2019-05-31 13:00:06
Корреспондент:Алексей Свидров

  54-летний украинский тренер Юрий Вернидуб покидает луганскую «Зарю». Об этом сообщает официальный сайт клуба.

 Контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон.

 «Сегодня утром состоялся разговор президента футбольного клуба "Заря" Евгения Геллера и главного тренера команды Юрия Вернидуба. По итогам разговора было принято решение о взаимном расторжении контракта футбольного клуба "Заря" с Юрием Вернидубом. Юрий Николаевич покидает пост главного тренера "Зари", - говорится в сообщении.

 Клуб поблагодарил специалиста за проделанную работу и пожелал удачи в дальнейшей тренерской карьере.

ЧИТАЙТЕ: Донецкому «Олимпику» отказали в выдаче аттестата на следующий сезон УПЛ

 Вернидуб возглавлял «Зарю» с 2011 года. До этого он работал с запорожским «Металлургом».

 По итогам нынешнего сезона чемпионата Украины клуб занял пятое место, пропустив вперед «Шахтер», «Динамо», «Александрию» и «Мариуполь».

Напомним, ранее Вернидуб хотел покинуть «Зарю».

Отметим, что неясной остается судьба главного тренера киевского «Динамо» Александра Хацкевича, у которого летом заканчивается контракт.

ЧИТАЙТЕ: Антонио Конте возглавил «Интер»

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Скрипник возглавил луганскую «Зарю» Скрипник возглавил луганскую «Зарю»...
  49-летний украинский специалист Виктор Скрипник назначен главным тренером луганской «Зари». Об этом сообщается на официальном сайте клуба.
 Контракт подписан сроком на три года.
 «Искренне приветствуем Виктора Анатольевича в "Заре" на посту главного тренера и желаем привести нашу команду к новым футбольным высотам!», - говорится в сообщении.
 За свою тренерскую карьеру Скрипник работал с немецким «Вердером» и латвийской «Ригой». Он выигрывал чемпионат Латвии и Кубок Латвии.
 «Я долго не раздумывал, потому что знаю, что "Заря" хорошо организованный, солидный клуб. Видно серьёзную работу и..... Читать новость...

Вернидуб счастлив, что "Зарю" в сборной будут представлять пять футболистов Вернидуб счастлив, что "Зарю" в сборной будут представлять п...
Сразу пять футболистов луганской «Зари» были вызваны в расположение национальной сборной Украины. Напомним, что Фоменко вызвал Филиппа Будковского, Дмитрия Хомченовского, Никиту Шевченко, Андрея Пилявского и Виталия Вернидуба. По словам главного тренера «Зари» Юрия Вернидуба, он очень счастлив такому событию.
«Очень приятно, что на футболистов нашей команды начали обращать внимание. Значит, они заслужили этот вызов. Надеюсь, что все они смогут достойно проявить себя, и в будущем они снова будут вызваны в сборную. Признаюсь, не ожидал, что такое количество футболистов «Зари» будет вызвано в национальную команду», - поделился своими впечатлениям..... Читать новость...

Лига Европы 2014/15. «Думаю, киевляне придут поддержать "Зарю"», - Вернидуб Лига Европы 2014/15. «Думаю, киевляне придут поддержать "Зар...

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал сегодняшнее противостояние с голландским «Фейеноордом» в рамках квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы 2014/15. Украинский тренер рассказал о том, как в стане «Зари» справляются с тяжёлой ситуацией в Украине.
Как известно, из-за активных боевых действий в Луганске местная «Заря» вынуждена проводить домашние матчи чемпионата Украины в Запорожье. В рамках Лиги Европы луганская «Заря» принимает гостей в Киеве - на стадионе «Динамо имени Валерия Лобановского».
«Лучший психолог для команды – это тренер. Это моё личное мнение. Хотя тренеры в ..... Читать новость...

Юрий Вернидуб: "Для нас еще не все потеряно" Юрий Вернидуб: "Для нас еще не все потеряно"...

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб пообщался с журналистами после матча своей команды с нидерландским «Фейеноордом». Напомним, что матч между клубами проходил вчера в Киеве и завершился со счетом 1:1.
По словам украинского специалиста, очень обидно пропускать такой нелепый гол.
«Если бы смогли закончить первый тайм на ноль, то все могло сложиться совсем по-другому. Для нас это первые шаги. Я думаю, что в этом матче мы выглядели достойно и ни чем не уступили своему оппоненту. Впереди у нас еще один матч. Будем к нему готовиться. Просто так сдаваться никто не собирается. Все будет решаться в ответном матче в Роттердаме», - прокомментировал в..... Читать новость...

Юрий Вернидуб: "Победили заслуженно" Юрий Вернидуб: "Победили заслуженно"...
Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб посетил пресс-конференцию, посвященную матчу «Заря»-«Днепр». Напомним, что вчера подопечные Вернидуба справились с днепропетровским клубом – 2:1. К слову, сам Юрий Вернидуб руководить действиями подопечных с тренерской скамьи не мог, так как он получил дисквалификацию за свое поведение во время матча с «Металлистом».
«Это первый раз и, надеюсь, последний. Пользуясь случаем, хотел бы извиниться, ведь в Харькове где-то был перебор. Я очень эмоциональный человек, но я не оскорблял резервного арбитра», - прокомментировал свое поведение главный тренер луганской «Зари».
Чит..... Читать новость...

Юрий Вернидуб: "Рад за своих ребят" Юрий Вернидуб: "Рад за своих ребят"...

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал вчерашний матч своей команды в третьем квалификационном раунде Лиги Европы. Напомним, что вчера луганская «Заря» в Норвегии играла против лидера местного чемпионата «Мольде». В крайне сложном матче луганскому коллективу удалось победить соперника со счетом 2:1. Отметим, что соперник украинского клуба не реализовал два пенальти из-за отличной игры голкипера Никиты Шевченко.
«Сразу хочу сказать, что я очень рад за своих ребят и за всю команду. Я рад за то, что им удалось проявить характер, и они смогли показать при этом хорошую, уверенную игру в выездном матче против сильного соперника. ..... Читать новость...

Юрий Вернидуб расхвалил норвежский "Мольде" Юрий Вернидуб расхвалил норвежский "Мольде"...

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб пообщался с журналистами накануне ответного матча с норвежским «Мольде» в третьем раунде квалификации Лиги Европы. По словам украинского специалиста, соперник «Зари» - команда высокого уровня.
«Наш соперник — достаточно хорошая команда серьезного уровня. Не зря они являются лидерами чемпионата Норвегии. Первый матч с этой командой был очень интересным, а результат той встречи полностью соответствовал игре, которую команды продемонстрировали», — прокомментировал свою точку зрения тренер «Зари» официальному сайту клуба.
«Наша команда первый раз спустя многие годы выст..... Читать новость...

«Мне кажется, "Заря" на правильном пути», - Юрий Вернидуб «Мне кажется, "Заря" на правильном пути», - Юрий Вернидуб...

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал завершившийся сезон в чемпионате Украины. Напомним, что луганчане финишировали на 7 месте с 42 очками в активе. Слова тренера «Зари» передает «Спорт-экспресс в Украине».
«В целом, нашей команде удалось сделать шаг вперед», - заявил Вернидуб.
Главный тренер отметил, что «Заре» не хватило лишь одного очка, чтобы финишировать на шестом месте в турнирной таблице УПЛ. В любом случае, уверен Вернидуб, не стоит «посыпать голову пеплом». В таком результате наставник «Зари» не видит ничего страшного. Вернидуб пояснил, что теперь «Заря» буде..... Читать новость...

Юрий Вернидуб: "Из отпуска не вернулись Боли и Данило" Юрий Вернидуб: "Из отпуска не вернулись Боли и Данило"...
 Наставник луганской «Зари» Юрий Вернидуб дал интервью клубной пресс-службе по случаю выхода команды из отпуска. По словам тренера луганчан, в данный момент команда еще не собралась в полном составе.
«Сегодня мы первый раз в этом году собрались все вместе. У всех ребят отличное настроение. Пока только не прилетел Янник Боли, у которого на днях должна родить супруга. Мы дали ему разрешение пару дней провести дома. К нам он должен присоединиться 14-16 января. Также нет в команде и Данило. Однако причин мы пока не знаем. Быть может, задержали авиарейс. Узнаем все сегодня», - прокомментировал ситуацию Юрий Вернидуб.
По словам наставника «Зари», команда..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"