Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Новый северокорейский лидер впервые выступил на публике

QR code
Добавлено:2012-04-15 18:40:24
Корреспондент:Денис Дорошенко

 В воскресенье, 15 апреля, новый лидер КНДР, впервые, выступил перед публикой, во время военного парада. Парад был посвящен празднованию дня рождения основателя и первого руководителя КДНР, Ким Ир Сена, которому исполнилось бы сто лет.

 В своей речи, молодой, 30-летний Ким Чен Ын выразил дань уважения своим предшественникам, отцу Ким Чен Иру и деду Ким Ир Сену. Также он поприветствовал соотечественников из Южной Кореи и других государств, которые посвятили себя воссоединению и процветанию государств. Завершая свою речь, он сказал: «Добьемся нашей окончательной победы», и при этом указал пальцем на военнослужащих, которые принимали участие в военном параде. В свою очередь, толпа приветствовала своего нового лидера громкими криками и пожеланиями долголетия.

 Наблюдатели, присутствовавшие на параде, отметили, что одетый в черный френч лидер, почти не отрывал глаз от текста, во время своей речи.

 Напомним, что молодой Ким Чен Ын стал руководителем КНДР в конце прошлого года. Он стал преемником своего умершего отца Ким Чен Ира, который в свое время, также возглавил Северную Корею вместо Ким Ир Сена.

 Также отметим, что в минувшую пятницу, Ким Чен Ына избрали в качестве руководителя комитета обороны Северной Кореи, и таким образом, он получил полную власть над страной.

  По материалам: lenta.ru; Фото: voafanti.com

 

Смотрите также:

Бывший лидер Кубы Фидель Кастро впервые за последние девять месяцев появился на публике Бывший лидер Кубы Фидель Кастро впервые за последние девять ...
Фидель Кастро впервые за 9 месяцев появился на публике.
Бывший лидер Кубы Фидель Кастро впервые за последние девять месяцев появился на публике. 87-летний Кастро посетил открытие арт-студии художника Алексиса Лейвы в Гаване, передает Русская служба Би-Би-Си.
Фотографии, опубликованные после этой встречи, запечатлели Кастро, опирающегося на палочку в момент, когда он рассматривал картины. На снимках лидер революции находится спиной к объективу камеры, его лица не видно.
Фидель Кастро руководил страной почти 50 лет, но в июле 2006 года из-за серьезной болезни передал власть брату Раулю.
В последние годы Кастро редко участвует в публичных мероприятиях. В СМИ периодически появляются слухи о ..... Читать новость...

 Северокорейский лидер предлагает Японии дружбу Северокорейский лидер предлагает Японии дружбу...

 Как сообщается в приветственном послании лидера КНДР Ким Чен Ына участникам совещания руководителей Лиги корейских граждан, проживающих в Японии, Северная Корея выступает за "создание благоприятных условий для улучшения отношений между КНДР и Японией".
 Далее, в послании, которое распространяет сегодня северокорейское информационное агентство ЦТАК, сообщается, что Ким Чен Ын призывает всех членов этой организации "содействовать развитию отношений дружбы с японским народом" и обещает "оказывать Лиге содействие, отстаивать ее интересы, а также прилагать усилия для обеспечения достойной жизни для всех корейцев, проживающих в Японии".
 Японс..... Читать новость...

Северокорейский лидер Ким Чен Ын  приказал  ускорить строительство лыжного комплекса Северокорейский лидер Ким Чен Ын приказал ускорить строите...

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын осмотрел первый в КНДР крупный лыжный туристический комплекс, возводящийся силами военных строителей в живописном горном районе на востоке страны. Как уточнило северокорейское информационное агентство ЦТАК, протяженность лыжной трассы будет составлять около 11 км.
Для обслуживания туристов здесь строится современный отель, вертолетная площадка, канатная дорога, пункт проката лыжного инвентаря и другие объекты инфраструктуры. Сообщается, что глава Северной Кореи Ким Чен Ын осмотрел объекты комплекса, расположенного на природном плато на высоте 1,3 км над уровнем моря.
Он особо подчеркнул, что возводимый в КНДР спортивный комплекс относится к разряду ..... Читать новость...

Лидер КНДР Ким Чен Ын уже почти месяц не появляется на публике, - СМИ Лидер КНДР Ким Чен Ын уже почти месяц не появляется на публи...
Северокорейский лидер Ким Чен Ын уже более 20 дней не появлялся на публике, что позволило предположить, что диктатор заболел или ушел на каникулы, передает УНН со ссылкой на издание The ChosunIlbo.
 Сообщается, что лидера КНДР последний раз видели с женой Ри Сол-Ю на концерте 3 сентября, что позволило предположить, что Ким Чен Ын заболел. Еще в июле на государственном телевидении показали, как он прихрамывал на правую ногу, а уже в этом месяце - на левую ногу. В официальной северокорейской газете "Нодон синмун" каждый вторник отмечали, что Ким Чен Ын "трудился", посещая различные государственные учреждения в условиях летней жары.
 Читайте: Южнокорейские С..... Читать новость...

Лидер КНДР появился на публике в сопровождении неизвестной женщины Лидер КНДР появился на публике в сопровождении неизвестной ж...

 Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын появился на публике в компании неизвестной женщины. Женщина сопровождала северокорейского лидера на торжественных мероприятиях, приуроченных к годовщине смерти Ким Ир Сена, который приходился дедом Ким Чен Ыну.
 Сообщается, что кадры с неизвестной спутницей были показаны на государственном телевидении КНДР. Судя по фотографиям, возраст женщины – 20-30 лет.
 Впервые ее заметили вместе с Ким Чен Ыном 6 июля, во время концерта. Тогда южнокорейские власти предположили, что женщина как-то связана с организацией концерта. Однако лидер КНДР вновь появился в сопровождении неизвестной спутницы в воскресенье, 8 июля.
 Южнокорейские СМИ сч..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"